| ||
С того что выставлено, реально улыбнуться можно.
Банки до поры до времени ведут себя так как будто незаинтерасованы в реализации
Я думаю что причина в том что банкам дали вказивку сверху - на время придержать вожжи.
По логике - время когда (как говорил смит) - дадут команду фас - уже подходит.
Ну это старая песня о главном! Банки нас не кинут отобрав квартиры потому что они банки а не риэлторы! Тебе самому не смешно?
Я как то не заметил в Европе и Америке что банки похожи на риэлторов и автосалоны, но свое имущество ввиде квартир и машин они отбирают на ура и без лишней пыли и что будет потом это уже не проблема должников (да хоть бульдозерить эти хрущи), просто у нас законодательно сей момент не отработан и забрать не так уж легко, поэтому банки особо не стремятся ввязываться в судебные тяжбы предпочитая заносить яйца должникам на каждом повороте лишь бы те платили по кредиту.
Последний раз редактировалось Dave; 06.01.2011 в 06:27.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Есть ли смысл во всем видеть политику ?
Не вижу причин почему банки должны сливать недвижимость ниже рынка. Чтобы любой ценой получить деньги ?
Уверен, любой ценой их не интересует - у них денег и без того девать некуда из-за слабого кредитования. Еще нарезанной бумаги прихватить всегда успеют
Вот когда пойдет активное кредитование, когда им понадобятся средства в оборот - тогда да, банки получат заинтересованность в активизации реализации залога. Но при активном кредитовании на рынке будет уже совсем другая история![]()
Сейчас банкам таки некуда вкладывать деньги. И еще долго некуда будет вкладывать деньги. В этом-то и основная проблема банков.
Активное кредитование еще очень долго будет всего лишь эротической мечтой банкиров и идиотов. Загонять в долги имеет смысл только в одном случае - если уверен в том, что сможешь эти долги получить обратно, не в том, так в ином виде. С населения уже отжали все, вплоть до исподнего. С одной стороны рост цен, с другой стороны падение доходов, с третьей стороны долги по кредитам. Дальше кредитовать нет смысла - нечего уже брать взамен.
Властьимущие долго строили систему выкачки денег наверх. И вот они ее таки построили - 5% наверху получает все деньги остальных 95%. И этим они загнали сами себя в тупик. Чтобы поддерживать денежный поток вверх, надо дать 95% желание и возможность заработать. А 95% не хотят работать - они хотят потреблять, и максимум на что они готовы ради этого - посидеть в офисе, занимаясь никому не нужной фигней. Да и возможности заработать у них нет - безотказная система денежных потоков высасывает деньги раньше, чем они успевают хоть как-то разогнать экономику.
Сон разума рождает чудовищ
Кто сказал что нет проигравших?...проиграли все кто платит налоги в нашей страны, потому как это их деньги из бюджета шли на рефинансирование(считай на восстановление утраченного)...так что если ты платишь налоги дружок - то и ты попал...закон сохранения в силе...а ты думал - тебя это не касается?...и даже если ты - не платишь налоги, с тебя всё равно вытягивают эти деньги на базарах, в супемаркетах, в облэнерго, водоканале и т.д...так что попали все...и ты, и я и наш Провокатор 2010...только я об этом знаю, а вы почему то тешите себя надеждой что кто то(но не вы конечно) - будет за всё это расплачиваться...не смеши.
Последний раз редактировалось Объективный; 06.01.2011 в 09:59.
Как всегда всё взагали по взагалям...это чтобы удобней потом съезжать было...
Они и сейчас выбрасываются и решаются вопросы с неплательщиками(зайди на любой сайт банковского конфиската), и что?В 2011 будут выбрасывать залоги и решать вопросы с неплательщиками
На сколько массово?...что значит ниже рынка? Конкретно.массово появятся предложения от банков ниже рынка
Что значит процентов на 30%?...+/- 10%-15%-20%?...на сколько "больше" упадёт на дорогие объекты и что в твоём понятии - дорогие? "кому и кобыла - невеста"(с)за 2011 падение РН процентов на 30 (на дорогие объекты больше)
Социальные закладки