Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 661 из 2913 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 58244
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Да нету их особо. Их должно появиться реально много.
    Банки по какой то причине, как я думаю политической, вообще не шевелились с этим вопросом.
    зайди на сайт любого крупного банка

2. Вверх #13202
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    зайди на сайт любого крупного банка
    С того что выставлено, реально улыбнуться можно.
    Банки до поры до времени ведут себя так как будто незаинтерасованы в реализации
    Я думаю что причина в том что банкам дали вказивку сверху - на время придержать вожжи.
    По логике - время когда (как говорил смит) - дадут команду фас - уже подходит.

3. Вверх #13203
    Оптимист

С того что выставлено, реально улыбнуться можно.
    Банки до поры до времени ведут себя так как будто незаинтерасованы в реализации
    Я думаю что причина в том что банкам дали вказивку сверху - на время придержать вожжи.
    По логике - время когда (как говорил смит) - дадут команду фас - уже подходит.
    Опять притворяешься?
    Какая вказивка? думал ты умнее. Объяснить или сам поймешь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #13204
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опять притворяешься?
    Ну-ну
    Хочется услышать твою версию...
    ты хоть раз что то залоговое пытался купить? Даже то что добровольно отдано заемщиком?

5. Вверх #13205
    Оптимист

Ну-ну
    Хочется услышать твою версию...
    ты хоть раз что то залоговое пытался купить? Даже то что добровольно отдано заемщиком?
    Нет, потому что оно дороже чем на рынке. Банки будут ждать до последнего, нет им никакого смысла забирать дома, машины и т.п. потому что они банки а не автосалоны!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13206
    User banned
    Это ты таким образом в гости напрашиваешся?
    Что ж может нам уже пора познакомиться лично. Приглашаю, потом на форуме расскажешь как живет Дениска

А заодно и со своими "хоромами" сравнишь
    Витамин, соглашайся. Дениска редко бывает такой покладистый.

7. Вверх #13207
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Толстяк, ты вообще что то собираешься/собирался покупать, или так поёшь, из любви к искусству?
    В отдаленном будущем, возможно, захочу увеличить жилплощадь, когда появятся дети. А пока лично меня жилищный вопрос не парит и не портит.
    Но сама идиотская ситуация с жильем в нашей державе меня задевает. "Ведь на "их" месте мог оказаться я сам"

8. Вверх #13208
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не надо судить со себе
    У нас есть хорошая прослойка людей которые неплохо зарабатывают, но за наличку купить ничего не могут...
    А кредит для них перекрыли из-за аленей которые нихрена не зарабатывают, но набрались как сучка блох
    кстати, те, кто неплохо зарабатывает, в основной своей массе не могут предоставить документы о своих заработках. парадокс. те, кто зарабатывет мало, тащат липовые справки о высоких доходах. а у тех, кто имеют высокий доход, как правило, зарплата в конвертах. отаке.

9. Вверх #13209
    User banned
    Вот за кого не волнуйся - так это за банкиров...у кого у кого - а у них всё в ажуре.
    неужели? все в выигрыше, и нет проигравших? а как же закон сохранения...?

10. Вверх #13210
    User banned
    100%...что делать банкам если не давать кредиты?...это их хлеб - продавать деньги.
    вот именно. а не отдавать

11. Вверх #13211
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не мог пройти мимо... запощу... объективный, ты вспоминал о 90?

На известного бывшего кандидата в мэры Одессы, лидера Всеукраинской партии промышленников и предпринимателей, владельца компании «Интострой» Александра Коробчинского произошло покушение
    http://www.segodnya.ua/news/14210714.html
    а каким орлом был!

12. Вверх #13212
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нет, потому что оно дороже чем на рынке. Банки будут ждать до последнего, нет им никакого смысла забирать дома, машины и т.п. потому что они банки а не автосалоны!
    Ну это старая песня о главном! Банки нас не кинут отобрав квартиры потому что они банки а не риэлторы! Тебе самому не смешно?
    Я как то не заметил в Европе и Америке что банки похожи на риэлторов и автосалоны, но свое имущество ввиде квартир и машин они отбирают на ура и без лишней пыли и что будет потом это уже не проблема должников (да хоть бульдозерить эти хрущи), просто у нас законодательно сей момент не отработан и забрать не так уж легко, поэтому банки особо не стремятся ввязываться в судебные тяжбы предпочитая заносить яйца должникам на каждом повороте лишь бы те платили по кредиту.
    Последний раз редактировалось Dave; 06.01.2011 в 06:27.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #13213
    User banned
    Да нету их особо. Их должно появиться реально много.
    Банки по какой то причине, как я думаю политической, вообще не шевелились с этим вопросом.
    Есть ли смысл во всем видеть политику ?
    Не вижу причин почему банки должны сливать недвижимость ниже рынка. Чтобы любой ценой получить деньги ?
    Уверен, любой ценой их не интересует - у них денег и без того девать некуда из-за слабого кредитования. Еще нарезанной бумаги прихватить всегда успеют
    Вот когда пойдет активное кредитование, когда им понадобятся средства в оборот - тогда да, банки получат заинтересованность в активизации реализации залога. Но при активном кредитовании на рынке будет уже совсем другая история

14. Вверх #13214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Ну будут наливать ещё лет 50. В том то они и американцы, живут сегодняшним днём.
    Невозможно наливать до бесконечности. Несмотря на то, что думает по этому поводу глава ФРС.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #13215
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Витамин, соглашайся. Дениска редко бывает такой покладистый.
    та я готов уже не зовет. Дениска видно посуточно ищет что снять чтобы мне показать .

16. Вверх #13216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Не вижу причин почему банки должны сливать недвижимость ниже рынка. Чтобы любой ценой получить деньги ?
    Уверен, любой ценой их не интересует - у них денег и без того девать некуда из-за слабого кредитования. Еще нарезанной бумаги прихватить всегда успеют
    Вот когда пойдет активное кредитование, когда им понадобятся средства в оборот - тогда да, банки получат заинтересованность в активизации реализации залога. Но при активном кредитовании на рынке будет уже совсем другая история
    Сейчас банкам таки некуда вкладывать деньги. И еще долго некуда будет вкладывать деньги. В этом-то и основная проблема банков.
    Активное кредитование еще очень долго будет всего лишь эротической мечтой банкиров и идиотов. Загонять в долги имеет смысл только в одном случае - если уверен в том, что сможешь эти долги получить обратно, не в том, так в ином виде. С населения уже отжали все, вплоть до исподнего. С одной стороны рост цен, с другой стороны падение доходов, с третьей стороны долги по кредитам. Дальше кредитовать нет смысла - нечего уже брать взамен.
    Властьимущие долго строили систему выкачки денег наверх. И вот они ее таки построили - 5% наверху получает все деньги остальных 95%. И этим они загнали сами себя в тупик. Чтобы поддерживать денежный поток вверх, надо дать 95% желание и возможность заработать. А 95% не хотят работать - они хотят потреблять, и максимум на что они готовы ради этого - посидеть в офисе, занимаясь никому не нужной фигней. Да и возможности заработать у них нет - безотказная система денежных потоков высасывает деньги раньше, чем они успевают хоть как-то разогнать экономику.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #13217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    неужели? все в выигрыше, и нет проигравших? а как же закон сохранения...?
    Кто сказал что нет проигравших?...проиграли все кто платит налоги в нашей страны, потому как это их деньги из бюджета шли на рефинансирование(считай на восстановление утраченного)...так что если ты платишь налоги дружок - то и ты попал...закон сохранения в силе...а ты думал - тебя это не касается?...и даже если ты - не платишь налоги, с тебя всё равно вытягивают эти деньги на базарах, в супемаркетах, в облэнерго, водоканале и т.д...так что попали все...и ты, и я и наш Провокатор 2010...только я об этом знаю, а вы почему то тешите себя надеждой что кто то(но не вы конечно) - будет за всё это расплачиваться...не смеши.
    Последний раз редактировалось Объективный; 06.01.2011 в 09:59.

18. Вверх #13218
    Не покидает форум
    Пожалуйста.
    В 2011 будут выбрасывать залоги и решать вопросы с неплательщиками, массово появятся предложения от банков ниже рынка, за 2011 падение РН процентов на 30 (на дорогие объекты больше)
    Как всегда всё взагали по взагалям...это чтобы удобней потом съезжать было...
    В 2011 будут выбрасывать залоги и решать вопросы с неплательщиками
    Они и сейчас выбрасываются и решаются вопросы с неплательщиками(зайди на любой сайт банковского конфиската), и что?
    массово появятся предложения от банков ниже рынка
    На сколько массово?...что значит ниже рынка? Конкретно.
    за 2011 падение РН процентов на 30 (на дорогие объекты больше)
    Что значит процентов на 30%?...+/- 10%-15%-20%?...на сколько "больше" упадёт на дорогие объекты и что в твоём понятии - дорогие? "кому и кобыла - невеста"(с)

19. Вверх #13219
    Не покидает форум
    Опять притворяешься?
    Скрытик, позволь усомниться в искренности выделенного.

20. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Странно...
    Я считал и так и эдак, но при сумме заёма пусть даже в 20 туе на 10 лет по текущей процентной ставке у меня все равно выходило никак не меньше 500 баксов ежемесячных платежей.
    Подробностей не знаю (%, банк). Это перекредитовка однушки. Знаю, что довольны, т.к. ежемесячный платеж у них теперь меньше, что была арендная плата. И то, что искали долго.

Закрытая тема
Страница 661 из 2913 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права