кто в курсе, можно ли получить 75-80 баллов у Анисимова на устном экзамене? вернее даже насколько это трудно?
| ||
кто в курсе, можно ли получить 75-80 баллов у Анисимова на устном экзамене? вернее даже насколько это трудно?
Ну Анисимов злой дядька
Семьи у него нету, что такое дети он не знает, поэтому валит хорошо
Как показывает практика, сдать у него с первого раза, да еще и устно - задача не из легких![]()
Думаю если есть 60 то терять нечего!
завтра политех работает?
завтра многие работают...
а 4-го?
С 4-го по 6-е включительно политех арбайтен.
спасибо
эм... а что там будет-то? модули написаны, лекций больше нет, экзаменов - еще нет.
У меня есть 500 баксов и мне до жопы всё я сдам сессию
Всем доброго времени суток.
Может ли кто-то сообщить об условиях поступления на ИКС "Информационные управляющие системы и технологии" ?
Дело в том что на сайте информация кое-где обновлена, а кое-где нет (никак не пойму, какие сертификаты ЗНО нужны туда). Сам я сходить не могу, ибо Одессу и меня разделяет пол Украины.
Поэтому если не трудно... или их ещё не утвердили?
Спасибо заранее.
Вопрос непонятен? Что вас интересует? Какие документы? Какое кол-во бюджетных мест или что?
Документы стандартные. Их полный список написан на сайте политеха.
Кол-во бюджетных и льготных мест - сейчас вам никто не скажет, ибо неизвестно еще.
Что еще может вас интересовать?
в прошлом году было 30 бюджетных мест и 20 контрактных! В этом году данные о гос заказе прийдут, как обычно, в июне-июле!
Всю подробную информацию о поступлении в ОНПУ можно найти тут : http://ac.opu.ua/
Извиняюсь, может непонятно написал...Что еще может вас интересовать?
Так вот. Меня интересуют, какие сертификаты ЗНО надо предъявлять в ИКС. Украинский и математика это понятно, а третий? В некоторых местах написано или физика или английский, и ещё где-то было написано история Украины или физика.
Вот там я и смотрел. Но, как видите, возникли вопросы.Всю подробную информацию о поступлении в ОНПУ можно найти тут : http://ac.opu.ua/
Если не ошибаюсь третий сертификат - физика
Без выбора?Если не ошибаюсь третий сертификат - физика
Ужас...
Ладно, спасибо.
Социальные закладки