|
нафих стилисты? берешь любой мужской журнал... дывыся. ищешь марку в Одессе... комбинируешь шмотки. Элементарно.
А, вспомнил! В "Castro" недалеко от Афин(на Греческой , кажется) тебе каталог уже скомбинированых вещичек дают. на моделях смотришь и выбираешь... в каталоге и цены указываются. удобно.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Что означает в переводе....
Дети, посмотрите пожалуйста на эту картинку... что вы видите... вы видите множество... мириады однотипных людей... так они себя называют.. Одетых в магазине Кастро... Давай те им поаппладируем... они так радуются от этого.....
Спасибо, дети, за внимание.....
.Идеал Партизана.
Кстати, часто замечаю в наших "бутиках" что комбинируют как то не очень ))))
Мое субъективное мнение! :)
Вчера в Киеве видела бросилось в глаза множество гиперухоженных и гиперстильных малчиков с хохолками. У нас ещё не всё потеряно)))
Всё бросилось) Метросексуализм бросился) Я даже не знаю, как это описать) У нас этого добра меньше и, имхо, слава Богу
Меня как-то отпугивало. "Таким и девушка не нужна"...
А я и не наговариваю на них напраслины) Не в том смысле не нужна) Они просто сами как девушки)
знаю двих таких ребят. у обоих были несчастные любови, после чего и началось. так что наверное от комплексов все это
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Второй это жена... Ну а первое место конечно же бессменно занимает Мама ))))))
Что значит тяжело комбинировать... Слова во фразы научились составлять... фразы в предложения... Тоже самое.. просто кое кто.. (не примерять на личности... ) говорить на албанском... в одежде тоже самое....
.Идеал Партизана.
Я сегодня видела девушку(шла с ребёнком), волосы: половина головы (отросшая)окрашена в ярко-кислотно-сиреневый.
Стоимость сумки должна быть выше стоимости её содержимого. GQ
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Социальные закладки