Подскажите пожалуйста, какого нотариуса выбрать для оформления сделки (договор купли-продажи комнаты), частного или государственного? Абсолютно без разницы? У кого дешевле? Спасибо!
| ||
Подскажите пожалуйста, какого нотариуса выбрать для оформления сделки (договор купли-продажи комнаты), частного или государственного? Абсолютно без разницы? У кого дешевле? Спасибо!
в госконторе будет ессно чуть дешевле.
но если вам не жаль убить день в очереди...
от ошибок нотариуса не застрахован никто
от безграмотных нотариусов - тоже
не хочу советовать, к кому идти, честно. но могу посоветовать, к кому точно не идти ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ещё учтите что в гос. конторе отсутствует такое понятие как нотариальная тайна и нормальный сервис.
Если хотите записатся за 1-2 неделю на сделку, прийти на назначенное время и... подождать в очереди, оформлять сделку в присутствии 3-5 посторонних людей, которые оформляют паралельно сделки с другими нотариусами в тесной душной комнатке с ремонтом конца 70-х, побежать проплатить по платёжкам практически ту же сумму, которую Вам бы назвал частник, и всё это без полной гарантии професионализма - тогда гос. контора именно для Вас.
Мне в этой жизни хватило двух раз посетить госконтору, что бы понять что я там не появлюсь... разве что за "очень дорого".
Вот я когда к своему любимому нотариусу прихожу - никаких очередей, интересные разговоры "по душам" на профессиональные и не очень темы, все сделки происходят очень быстро и в строго ограниченное время, и ещё и чаем с кофе угощают(мелочь, а приятно).
Если решите обращатся к частнику - узнайте по друзьям отзывы о нотариусах и идите по рекомендациям.
Юрий Олегович Каникаев
подскажите пожалуйста... Ситуация довольно сложная, есть двухкомнатная квартира, три собственника (два из которых там не проживают 15 лет) а третий алкоголик-отец который устроил пожар и говорит что домовая книга сгорела, а одному из собственников нужно выписаться. какие варианты решения? делать новую книгу инспектора не выдержат и секунды в том помещении...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ребята - вопрос не в тему может быть конечно - но очень надо: завтра какие то нотариусы работают? чтоб доверенность по бырику сделать....
Доброго здоровья!!
Между мной и прорабом возник спор о качестве работы, он утверждает что все хорошо я не верю.
Прораб переходящий из рук в руки, не прячется. Но я переживаю, можно ли с ним что то заключить подписать и будет ли это иметь силу?
Спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Договір підряду
тільки не "тупо" копіюйте... а робіть "під себе", "Объект:_________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик»" - це, звісно, дурня![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 30.12.2010 в 21:55.
То есть договор подряда имеет силу даже если он частник? А на русском можно, надо ли смету или где описано что он делал?
Не могли бы помочь, я никогда с такими делами дел не имел(((
Кстати а как по закону - он несет гарантию на работы - 1 год это мизер.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 30.12.2010 в 22:11.
Всех с наступающим НГ... А правда шо у нас после НГ...законы будут работать.... если да то до скольки времени ...и с перерывом на обед или без...???)))
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить товар, если нет чека? купили фотоаппарат, пользовались сутки, но не устроила цветопередача, чек был необдуманно выброшен. Рассчитывались кредитной карточкой. Хотелось бы заменить данный товар на другую модель, с возвратом разницы в цене.
Спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
якщо кредитка Ваша, то з чеком не бачу проблем, а ось із Вашим правом на обмін/повернення/заміну... справа в тому, що згідно Закону, для обміну на протізі 14 днів, товар не повинен був використовуватись... тут тільки одне - якщо експертиза покаже, що погане передавання кольорів є виробничім дефектом.
Последний раз редактировалось audit_n; 01.01.2011 в 22:05.
Социальные закладки