ГолосисЬтее у нас только Марченко![]()
|
ГолосисЬтее у нас только Марченко![]()
Я снова с вами.
УУУрррраааа!!!!! Не зря мы отстаивали нашего Сашу. Он просто великолепен.. Достойно вернулся. Как может такое выступление не понравится, даже не знаю. Ждёмс второго!!!! Я в востороге просто!!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Марченко сегодня шикарна!
От сердца к солнцу!
Мне тоже очень интересно как Кривошапко споет диско 80. Что ему подберут... Ну больше я за Кузнецова переживаю. Как он справится?
Понравились ДКГ с диско, очень не плохо!!!
Пока больше всего понравился Кузнецов
...а про колбаску было оооочень смешно...)))
А чё они шансончик не выбрали для шоу.. Кузе пошло бы![]()
Я снова с вами.
Соседов явно голодный сегодня![]()
Очень понравились парни (Кузнецов и Кривошапко), и вообще пока эфир оооочень нравится! Песню "Очарована, заколдована" - моя одна из любимейших, осталось, чтоб Ткаченко уже добил))))))))))))))))
Привет с Китая
Нет, мне песня эта вообще не нравится, поэтому Ткаченко может даже не стараться((((
Привет с Китая
Ткаченко удивил сегодня - молодец! И выглядит - МЕГА! И песню эту обажаю! А похудел-то как!!!!
Пока этот эфир - просто какой-то предновогодний подарок. Ткаченко - очень бодренько! Ирэйже - да?
М-да уж...подкачал бриллиант, он как чёрт на утреннике...не удачно![]()
наконец-то у Ткаченко причёска другая. А исполнение мне его не оч понравилось, исключительно из-за тембра его голоса. не трогает он меня. А вообще зажег конечно....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Хи-хи-хи, деФФки и тут подсуетились с цветамиЭх, где мои 16 лет... тьху, на Большом Каретном ;( И прическу поменял, читает наверное од.форум
![]()
Социальные закладки