| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Подросток, не подсматривай, заходи.
Тимошенко на подписке, скоро и до Сениных "подружек" доберутся.
Та нафиг оно мне надо
Тут становится скучно
А зачем тогда подсматриваешь?
Не подсматриваю, а посматриваю. А зачем ? Так мне хочется.
Тут становится скучно
Чему завидовать, студенты стонут от математики. И не у всех есть столько юаней, чтобы закрыть. А практика показывает, что те кафедры, которые вынуждены делиться и взвинчивают плату "за окна". А зав. кафедрой там точно не математик, а астроном. Как в таком ВУЗе можно поставить зав. математической кафедрой не специалиста. Бесплатно, что ли?
В нашем университете все должны быть на коротком поводке. Как "звездочет"
Браво!! Вы уже на других переключились? Так вот, прежде чем доказывать проф.непригодность преподавателей, аргументируйте. Просто он из тех преподавателей (как и многие преподаватели кафедры), у которого понятие "шара" проходит мимо коридора.
А вообще что за принцип общения: "Баба Люся, на скамейке сказала ....", вот кто-то сказал что-то..
Последний раз редактировалось Heikener; 25.12.2010 в 00:32.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Я не собираюсь доказывать чью-то проф. непригодность, просто говорю, что человек совсем не специалист, а зав. кафедрой. и это же неспроста. Можно же объявить конкурс и взять спеца. Но не нужно. Почему? Потому что так устраивает. Главное у нас не быть специалистом, главное - нос по ветру держать и служить как надо. Домоправительница как раз разбрасывается специалистами. Неугоден - на мороз, хоть ты профессор, хоть кандидат наук единственный, как у нас был на кафедре физ. воспитания.
Социальные закладки