Боже, девочки, если бы вы знали как я сейчас икаю, не позавидовали бы моим соседям, никакая вода и присказки не помогают)))
|
Боже, девочки, если бы вы знали как я сейчас икаю, не позавидовали бы моим соседям, никакая вода и присказки не помогают)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Getz. Ты красавица невеста (не обманула). Вы очень красивая пара, мега позитивная!!!
Живите долгую, счастливую семейную жизнь, деток, достатка, здоровья!!!
![]()
Что то, наша Корнюша, так и не появилась.
Всем споки ноки! Сладких снов!
Засиделась я сегодня)
Всем спокойной ночи и сладенький снов)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем спокойной ночи!Завтра опять к мартыну!
я пару фоточек загрузила в альбомчик с Венгрии.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я тоже иду спатки. Всем споки ноки
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
В Израиль ехатьНу на фик
Не,они совсем не вкусные,чисто хлебное тестоЭто я,наверное, Галя балувана..
Будапешт прекрасен
Но с Прагой не сравниваю,совсем разные города
Невероятные фото!!!Красавица!!!
Да-да,от пива тут не пьянеешь совершенно!
Нет,не ели еще))) Боюсь,не осилим))) Ем полевки зато,вкусно очень![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,привет.Спит моё чудо уже в кровате.А я на работе.Спасибо всем за поддержку
Девчёнки,всем ДоброГО начала дня И много Положительных Эмоций!!!))))))![]()
Голова-это хорошо))и хорошо когда люди ей думают)) а не ...
О с этим Вепреним коленом...у нас тоже была..история.. мы его правда на среднефонтанской пробовали, ждали долго..муж грит что ли поехали на него охотиться)) вобщем,мы уже всего наелись напились и через 1,5 часа нам его притащили....уже и не хотелось(
Вот что что ну когда у меня икота..для меня это нервы страшные..не переношу её спокойно(
Завтра сегодня станет вчера!
За окном опять туман,уже который деньНичего не хочется делать,а ещё столько предновогодних дел.На голове,такое впечатление,что одет казан,зато муж-вечная батарейка туда-сюда)Он любит туман и дождь,прекрасно себя чувствует,а я наоборот солнышко и ясность дня
В Англии мы точно не ужились бы вместе)))
доброе утро)))
Лелька, с приездом любимого мужа!!!
у меня комп вчера починилитак что теперь дома тоже буду висеть
)) осталось еще нотик починить - и вообще все будет круто)))
погода отвратительная, брат сегодня должен улетать, вот интересно, сегодня аэропорт тоже будет закрыт целый день?
Нататунчик, а ты есть тутачки?
Всем приветикМне туман тоже настроение не портит, пели вчера с малым на Приморском "У природы нет плохой погоды"
Вот только грязь не люблю, и когда очень холодно, а так все терпимо. Едем с малым в кино, выходим через 20 минут. Собаку гулять не буду, не успеваю, пусть сами выгуливаются.
А вот что-то я за Корнюшку переживаю, она вчера на форум в 11 с чем-то заходила, но не отписалась, как она там, с мужем помирились? И Принцесска не пишет, ей же тоже плохо было. Что-то наши беременюшки заставляют нас переживать.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки