Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 301 из 360 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 7191
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я не думаю что вы там на Марсе подозреваете сколько в украине предпринимателей и непосредственно с ними связанных людей .

и шо , внатуре сможешь объяснить почему для того чтобы решить систему уравнений необходимо ее определитель приравнять к нулю ?
    Я тебе даже объясню кого первым будет мочить народ ( именно народ), если возникнет настоящий бунт. Вот тогда ты и порассуждаешь о сходимости рядов и общности интересов.

2. Вверх #6002
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Я не думаю что вы там на Марсе подозреваете сколько в украине предпринимателей и непосредственно с ними связанных людей .
    Связаны, связаны.. Сегодня покупала кое-что из мелочи. Товар стоил 25 грн., подняли перед праздниками до 30 грн. Ну как бы во всем мире идут предновогодние скидки, а у нас естественно наоборот. Я спрашиваю у девочки-продавщицы, почему такой резкий скачок в цене? Она отвечает, что это хозяйка керует: "мол, вы же знаете, какая аренда дорогая" /как будто стоимость аренды выросла за последних три месяца/. Я ее спрашиваю, а зарплата у вас тоже выросла, хорошая такая зарплата? Девочка засмеялась и ответила, что об этом даже смешно говорить)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #6003
    Ну лично мне особенно понравилось про освобождение гостиничного бизнеса от налогов на 10 лет . Можно подумать они эти гостиницы на свои деньги строили а не украли у государства .
    Но вообще конечно корректнее было бы сказать так - основную массу денежных потоков оставили за бортом налогообложения .
    Почему ты думаешь, что весь гостиничный бизнес - это крупный капитал? У нас в регионе гостиничный бизнес представлен в основном малым и средним бизнесом. А зеленый туризм - так это только малый бизнес.

Да и в Одессе сейчас пооткрывалось много частных маленьких гостиниц..

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А зеленый туризм - так это только малый бизнес.
    Да и в Одессе сейчас пооткрывалось много частных маленьких гостиниц..
    А их как раз от налогов и не освободили .
    Связаны, связаны.. Сегодня покупала кое-что из мелочи. Товар стоил 25 грн., подняли перед праздниками до 30 грн. Ну как бы во всем мире идут предновогодние скидки, а у нас естественно наоборот. Я спрашиваю у девочки-продавщицы, почему такой резкий скачок в цене? Она отвечает, что это хозяйка керует: "мол, вы же знаете, какая аренда дорогая" /как будто стоимость аренды выросла за последних три месяца/. Я ее спрашиваю, а зарплата у вас тоже выросла, хорошая такая зарплата? Девочка засмеялась и ответила, что об этом даже смешно говорить)
    1) Исключительно редко работники (любые) абсолютно довольны зарплатой и не хотят ее увеличения .
    2) Обычно на таких точках продавец получает процент от кассы . Темнит Ваша девочка.
    3) А вот когда я снижал цены на свой товар на 15% , продавцы мне чуть ли не бунт учинили . Только через несколько месяцев согласились что таки был в этом смысл .
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я тебе даже объясню кого первым будет мочить народ ( именно народ), если возникнет настоящий бунт. Вот тогда ты и порассуждаешь о сходимости рядов и общности интересов.
    Я кажется начал понимать кого ты гордо называешь народ . Это неграмотные алкаши в любую секунду готовые кого-то ограбить ? Эти да , будут грабить соседей , согласен . Только они не будут выбирать предпринимателей - им по фигу кого . Отберут у тебя шапку и не посмотрят что ты за них всей душой болел .
    Последний раз редактировалось client; 18.12.2010 в 18:22.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #6005
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что интересы кучки торгашей интересны народу?? Ты не путаешь ничего в голове ,ставя на одну полку проблемы лавочника с проблемами рабочего стоящего у станка, на конвейере, сидящего за рулем водителя, учителя, медика ,крестьянина - есть же не только "предпринематели"..... есть действительно народ.
    Щас открою тебе страшную тайну . Многие из перечисленных тобой "водителя, учителя, медика ,крестьянина" - это тоже предприниматели . Крестьянину то , что он вырастил , надо продать . Водителю свои услуги надо продать . учители и медики , они у нас конечно бесплатные . (Ржунимагу , афлубин они выписывают потому-что денег им мало платят.) Что там за рабочие стоят у станка, на конвейере , вам там с Марса конечно виднее .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #6006
    А их как раз от налогов и не освободили .
    Это как понимать? Бизнес либо гостиничный, либо не гостиничный.

1) Исключительно редко работники (любые) абсолютно довольны зарплатой и не хотят ее увеличения .
    2) Обычно на таких точках продавец получает процент от кассы . Темнит Ваша девочка.
    3) А вот когда я снижал цены на свой товар на 15% , продавцы мне чуть ли не бунт учинили . Только через несколько месяцев согласились что таки был в этом смысл .
    Сегодня: шерстяные мужские носки на рынке стоят 35-40 грн., в магазине я их купила за 24 грн. Фирма одна и та же. А ведь на рынке должно быть дешевле?

7. Вверх #6007
    User banned
    Спекулянты, придумавшие себе название предприниматели, дабы попытаться скрыть свою настоящую сущность, должны быть первые ликвидированы в стране. Цены моментально упадут в разы.

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для капитан

Сегодня: шерстяные мужские носки на рынке стоят 35-40 грн., в магазине я их купила за 24 грн. Фирма одна и та же. А ведь на рынке должно быть дешевле?
    Ага особенно сейчас перед Новым годом. У на с традиция такаая в стране - перед Новым годом всё "дешевеет" в разы.Особенно на рынке. Что они зря на Макйдане стояли рассказывая как им тяжело работается и живётся

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кроме тиого что она ждёт когда созреют предпосылки я так понимаю, что её ещё и готовят. А есть ли у вас "повара" грядущей революции?
    Конечно.
    Даже есть гарнир, в лице профанаторов-неудачников.
    Они тоже войдут в меню, когда своих шефов растеряют и начнут сливать рецепты конкурирующего ранее "общепита".
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Даже есть гарнир, в лице профанаторов-неудачников.
    Они тоже войдут в меню, когда своих шефов растеряют и начнут сливать рецепты конкурирующего ранее "общепита".
    Я так понимаю, что у вас к разговору ничего конкретноггоь нет, поэтгому вы таким образом ухождмите от прямого разговора. Да и нет может быть у вкас чего-то конкрет ногогь по простой причине, дорстижений вашего Майдана практически нет, так одни "пузыри". Ваш этап рпрошёл, следующий этап может быт пенсионный, который ывас ьбудщет интересовать меньше всего так ккаа он вас мало будет интересовать. А обдъединятся с малоимущими на сегодняшний день вы не готовы так как между вами ибольшая разница в доходах.

11. Вверх #6011
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что у вас к разговору ничего конкретноггоь нет, поэтгому вы таким образом ухождмите от прямого разговора. Да и нет может быть у вкас чего-то конкрет ногогь по простой причине, дорстижений вашего Майдана практически нет, так одни "пузыри". Ваш этап рпрошёл, следующий этап может быт пенсионный, который ывас ьбудщет интересовать меньше всего так ккаа он вас мало будет интересовать. А обдъединятся с малоимущими на сегодняшний день вы не готовы так как между вами ибольшая разница в доходах.
    Конечно ничего , чего вы ожидаете нет.
    Этап действительно прошел, даже Вы этого замылить не в состоянии.
    И как следствие после окончания одного этапа, неступил следующий, вас вряд ли устраивающий: Безмайданный - этап ПИНОЧЕТЕНКО.
    А на этом этапе врядли будет комфортным, даже майорский- БЫТ ПЕНСИОННЫЙ.
    Я вышел из бана!!!

12. Вверх #6012
    User banned

Почему дешевле? янович повысил налоги , все возможные платежи , отчисления в пенсионный , так что платите налоги уважаемая..., вы же поддерживаете политику партии)

13. Вверх #6013
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    Почему дешевле? янович повысил налоги , все возможные платежи , отчисления в пенсионный , так что платите налоги уважаемая..., вы же поддерживаете политику партии)
    Уважаемый, на данный момент ничего не повысили, не придумывайте. Вы считаете,что магазин содержать дешевле, чем держать стол на рынке?))
    Вывод-то другой: покупать в магазине выгодней.

"вы же поддерживаете политику партии" - когда вы прекратите приписывать свои фантазии людям?

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Конечно ничего , чего вы ожидаете нет.
    Этап действительно прошел, даже Вы этого замылить не в состоянии.
    И как следствие после окончания одного этапа, неступил следующий, вас вряд ли устраивающий: Безмайданный - этап ПИНОЧЕТЕНКО.
    А на этом этапе врядли будет комфортным, даже майорский- БЫТ ПЕНСИОННЫЙ.
    Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок

А вот безмайданный этап - хотелось бы узнать это как5? Типа будете продавать без выходных?

15. Вверх #6015
    User banned
    Уважаемый, на данный момент ничего не повысили, не придумывайте. Вы считаете,что магазин содержать дешевле, чем держать стол на рынке?))
    Вывод-то другой: покупать в магазине выгодней.

"вы же поддерживаете политику партии" - когда вы прекратите приписывать свои фантазии людям?
    повысилось ,повысилось ...а магазин иногда содержать дешевле.....

16. Вверх #6016
    повысилось ,повысилось ...а магазин иногда содержать дешевле.....
    Что повысилось в аккурат перед НГ? ))))

17. Вверх #6017
    User banned
    Что повысилось в аккурат перед НГ? ))))
    рынок всегда реагирует на спрос, перед новым годом спрос превосходит предложения вот и цена выше....., за границей предложение превосходит спрос - цены падают....

18. Вверх #6018
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
    Спекулянты, придумавшие себе название предприниматели, дабы попытаться скрыть свою настоящую сущность, должны быть первые ликвидированы в стране. Цены моментально упадут в разы.
    и где ты будешь покупать трусы ,хлеб,таблетки , лампочки , сигареты , презервативы?

19. Вверх #6019
    рынок всегда реагирует на спрос, перед новым годом спрос превосходит предложения вот и цена выше....., за границей предложение превосходит спрос - цены падают....
    Вы уверены в этом? В нашей стране не хватает мужских носков?

Отвечаю со всей ответственностью: ажиотаж на мужские носки отсутствует, в продаже представлены многие марки (украинские и зарубежные) во всем размерном диапазоне и разного качества текстиля. Пачками их не метут, берут поштучно))

Этот маленький пример показывает, почему народ не с торговцами..

20. Вверх #6020
    и где ты будешь покупать трусы ,хлеб, таблетки, лампочки , сигареты , презервативы?
    Только в аптеке

Закрытая тема
Страница 301 из 360 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права