|
Связаны, связаны.. Сегодня покупала кое-что из мелочи. Товар стоил 25 грн., подняли перед праздниками до 30 грн. Ну как бы во всем мире идут предновогодние скидки, а у нас естественно наоборот. Я спрашиваю у девочки-продавщицы, почему такой резкий скачок в цене? Она отвечает, что это хозяйка керует: "мол, вы же знаете, какая аренда дорогая" /как будто стоимость аренды выросла за последних три месяца/. Я ее спрашиваю, а зарплата у вас тоже выросла, хорошая такая зарплата? Девочка засмеялась и ответила, что об этом даже смешно говорить)
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
А их как раз от налогов и не освободили .
1) Исключительно редко работники (любые) абсолютно довольны зарплатой и не хотят ее увеличения .
2) Обычно на таких точках продавец получает процент от кассы . Темнит Ваша девочка.
3) А вот когда я снижал цены на свой товар на 15% , продавцы мне чуть ли не бунт учинили . Только через несколько месяцев согласились что таки был в этом смысл .
Я кажется начал понимать кого ты гордо называешь народ . Это неграмотные алкаши в любую секунду готовые кого-то ограбить ? Эти да , будут грабить соседей , согласен . Только они не будут выбирать предпринимателей - им по фигу кого . Отберут у тебя шапку и не посмотрят что ты за них всей душой болел .
Последний раз редактировалось client; 18.12.2010 в 18:22.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Щас открою тебе страшную тайну . Многие из перечисленных тобой "водителя, учителя, медика ,крестьянина" - это тоже предприниматели . Крестьянину то , что он вырастил , надо продать . Водителю свои услуги надо продать . учители и медики , они у нас конечно бесплатные . (Ржунимагу , афлубин они выписывают потому-что денег им мало платят.) Что там за рабочие стоят у станка, на конвейере , вам там с Марса конечно виднее .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Спекулянты, придумавшие себе название предприниматели, дабы попытаться скрыть свою настоящую сущность, должны быть первые ликвидированы в стране. Цены моментально упадут в разы.
Я так понимаю, что у вас к разговору ничего конкретноггоь нет, поэтгому вы таким образом ухождмите от прямого разговора. Да и нет может быть у вкас чего-то конкрет ногогь по простой причине, дорстижений вашего Майдана практически нет, так одни "пузыри". Ваш этап рпрошёл, следующий этап может быт пенсионный, который ывас ьбудщет интересовать меньше всего так ккаа он вас мало будет интересовать. А обдъединятся с малоимущими на сегодняшний день вы не готовы так как между вами ибольшая разница в доходах.
Конечно ничего , чего вы ожидаете нет.
Этап действительно прошел, даже Вы этого замылить не в состоянии.
И как следствие после окончания одного этапа, неступил следующий, вас вряд ли устраивающий: Безмайданный - этап ПИНОЧЕТЕНКО.
А на этом этапе врядли будет комфортным, даже майорский- БЫТ ПЕНСИОННЫЙ.
Я вышел из бана!!!
Вы уверены в этом? В нашей стране не хватает мужских носков?![]()
Отвечаю со всей ответственностью: ажиотаж на мужские носки отсутствует, в продаже представлены многие марки (украинские и зарубежные) во всем размерном диапазоне и разного качества текстиля. Пачками их не метут, берут поштучно))
Этот маленький пример показывает, почему народ не с торговцами..
Социальные закладки