|
_IREN_. Малому выздоравливать!но причину рвоты, найти надо обязательно. Пойди в Резника, сдай анализы, и проконсультируйся, с гастроэнтерологом, педиатром, сделай Узи. Может у него не хватает ферментов.
это она мне =))) Анализы сдам в резника...а эти сволочи из инфекционки пошли на пару букв!!! Палата у нас была 150 грн в сутки со своим туалетом....а кровать ппппппиииииии.....кусок дсп с тонким матрасом, я как на боку спала (малый со мной спал на односпалке, было очень неудобно) так и на теле, где косточки торчат(бедра и ребра) синяки образовались...так было твердо!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
спасибо девочки....Слава БОГУ, все обошлось!!!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Оришааааааааа..., вот это лилия, для Лилии!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я сегодня решила расслабиться, купила винца себе)
Короче, возле нашего дома открыл магазин мужа дядя (он держит сеть небольших унивесамов).
Я там собственно винцо и приобрела. Выхожу с магазина и тут на встречу как раз тот самый дядька, расцеловал меня, типа заходи в наш магазин и т.д. и т.п. Я ему отчиталась, это я к Вам в аптеку зашла (там аптечный киоск), простыла я. А у самой в сумке бутылочка красного сухого, ну постеснялась я ему сказать, что отметилась ужея не алкоголик
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки