|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ириш, вот и я не знаю на сколько мой ушёл, после нового года будет думаю известно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
о! уже есть шевелюшки ощутимые? поздравляю тебя!!!
а мой пылесосить не особо любит, так как пылесоса побаивается, но зато посуду мыть обожает
конечно же! это же наши кровиночки! самые-самые любимые!!!
даже уже пересмотрев и переосмыслив их эти шкоды вспоминаешь их со смехом и понимаешь, что они же не со зла это делали, а самое главное, что и мы такими же в детстве были
в общем одного нам всем мамочкам желаю, это терпения по больше и крепких нервов![]()
всем привет!!!!!!!!!! На пару дней выпала из жизни, но обещаю всё перечитать!)))))))))))
У меня всё в порядке, вся в работе пока, хочу уже Новый год!!! вот только что муж позвонил, хоть на пару минуточек, но услышала голос родной!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
всех с 300-й страницей!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
блин,ради вас пошла перерыла всю стопку газет,нашла,но странички"кто,где" нет
[QUOTE=[B]Byblik;[/B]16588162]Девочки,по вашим просьбам,вот мои любимые рецепты новогоднего и рождественского печенья
Ванильные подковки
Имбирная елочка
Рождественское печенье
я елочку точно сделаю,рецепт давно переписала.А за идею украшения тебе спасибо!
у меня друг-ветеринар,занимается случкой сфинксов.Если хотите могу спросить,но он говорит что они нежные и очень переборчивые в еде.У него "Черепашковые",хорошенькие,ласковые!
у меня перс+ангора(шерстиииии),но я ее ужасно люблю.Ее мама забрала перед родами и до сих пор она у нее.я так скучаюююююю.Когда приезжаю,неотхожу.Она все терпит,когда малый ее тероризирует.
Вот у кумы британец-чудо!и шерсти нет и играется и послушный.![]()
Последний раз редактировалось Александр2; 09.12.2010 в 21:48.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Смотрю мультик "Зима в Простоквашино".
Так там мама дяди Федора рассуждает :"Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает! Не поймешь что где находится и когда все это кончится!"-я долго смеялась,чисто о нашей квартире сейчас
В кухне через прихожую лежат 4-метровые профили сайдингаХодим-спотыкаемся
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я знаю что выходит, но я не знаю есть ли сейчас такая рубрика. Хотя года 1,5 точно была.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки