Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 300 из 3280 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 65597
  1. Вверх #5981
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А мне любимка позвонил!
    Они уже стоят на якоре. Про замену пока тишина, с утра ситуация проясниться. А я на стрёме)))
    Желаю тебе, чтоб сейчас его и поменяли!!!

Принцесска, Джазик пусть выздоравливает! Шо это у вас то один, то другой надумали болеть! А ну бросайте это дело
    не знаю, что происходит, нужно в церковь сходить, а то с "доброжелателями" которые окружают уже все, что угодно быть может... так как у нас уже вся квартира сплошной лазарет, даже собака заболеть умудрилась
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ой, а у меня любит косметику - как только говорю - "Идем краситься", он все дела бросает и бегом со мной, садиться, и начинает все откручивать, отвинчивать, все тени уже были опробованы его ноготками, помады уже все опробованы и сверху не гладенькие, а как будто кусок был просто съеден, это он просто пальчиком проталкивал, вообщем так вот. Дезик так вообще по всему телу мажет ((((. Конечно, косметику подороже пытаюсь быстренько забрать, но не всегда получается.
    А вообще и мой шилопопчик еще тот - после косметики, у нас пылесос - он его так любит, что жуть просто (мы его аж на балконе прячем), седня достал щетку с палкой и весь вечер "пылесосил", хозяюшка наш неугомонный. Ну про то, что все зарядные устройства должны быть всунуты в разетки я вообще молчу.
    А стирка - помогал стираться - кроме вещичек, пытался засунуть в стиралку всю подушку, одеяло - вообщем, посмеялись мы хорошо. Что будет дальше - мне даже страшно думать.
    Мой раньше тоже загялдывал когда я крашусь, сейчас уже спокойно к этому относиться, а вот к дезикам не ровно дышит, должен себе подмышками намазюкать, а перед тем как на улицу выйти. должен папкины парфюмом надушиться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    ого, а на сколько же он ушел?
    сначала на 6 месяцев...а сейчас милый сказал, что на 8 или даже 9....не знаю.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

4. Вверх #5984
    Ириш, вот и я не знаю на сколько мой ушёл, после нового года будет думаю известно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мой раньше тоже загялдывал когда я крашусь, сейчас уже спокойно к этому относиться, а вот к дезикам не ровно дышит, должен себе подмышками намазюкать, а перед тем как на улицу выйти. должен папкины парфюмом надушиться.
    ого.....настоящий мужчинка =0

6. Вверх #5986
    Ириш, вот и я не знаю на сколько мой ушёл, после нового года будет думаю известно.
    ага...это незнание сводит сума...даже ничего распланировать нельзя в голове.....

7. Вверх #5987
    А еще так смешно было, у меня малышка сегодня оч спокойно себя вела, видимо дрыхла на погоду))) А когда я начала с любимкой говорить, как начала там колбаситься))) Видать тоже пообщаться с папкой хотела)))
    о! уже есть шевелюшки ощутимые? поздравляю тебя!!!

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А вообще и мой шилопопчик еще тот - после косметики, у нас пылесос - он его так любит, что жуть просто (мы его аж на балконе прячем), седня достал щетку с палкой и весь вечер "пылесосил", хозяюшка наш неугомонный. Ну про то, что все зарядные устройства должны быть всунуты в разетки я вообще молчу.
    А стирка - помогал стираться - кроме вещичек, пытался засунуть в стиралку всю подушку, одеяло - вообщем, посмеялись мы хорошо. Что будет дальше - мне даже страшно думать.
    а мой пылесосить не особо любит, так как пылесоса побаивается, но зато посуду мыть обожает

Юлька, вот проказники мальчишки растут, но всё ровно мы их любим, цёмкаем и балуем
    конечно же! это же наши кровиночки! самые-самые любимые!!!

даже уже пересмотрев и переосмыслив их эти шкоды вспоминаешь их со смехом и понимаешь, что они же не со зла это делали, а самое главное, что и мы такими же в детстве были

в общем одного нам всем мамочкам желаю, это терпения по больше и крепких нервов

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всем привет!!!!!!!!!! На пару дней выпала из жизни, но обещаю всё перечитать!)))))))))))

У меня всё в порядке, вся в работе пока, хочу уже Новый год!!! вот только что муж позвонил, хоть на пару минуточек, но услышала голос родной!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #5989
    всех с 300-й страницей!

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Кто тут нас в бабушки записал?
    Я, Пестик и Ориша помним общение телеграммами! Я отправляла телеграмму в понедельник, ответ получала во вторник или в среду, почтальона ждала как Бога, дежурный рубчик за телеграмму всегда лежал на полочке в прихожей!

О месте нахождения судна узнавали из газеты "Моряк". Там был специальный раздел - не помню как называется (склероз проклятый) - Пестик, Ориша помогите вспомнить!!!

Еще сервис такой был. Покупали карточку на 30 звонков (один звонок стоил 10 коп) и по телефону узнавали место нахождение судна.
    Еще была передача морская по телеку наша одесская, женщина вела Наталья Вассаженко. Там тоже говорили место нахождения судна, предположительную дату прихода в Одессу, Ильичевск, Николаев и тд.и тп. Тогда суда наши ЧМП часуто в Одессу заходили...
    блин,ради вас пошла перерыла всю стопку газет,нашла,но странички"кто,где" нет

[QUOTE=[B]Byblik;[/B]16588162]Девочки,по вашим просьбам,вот мои любимые рецепты новогоднего и рождественского печенья
    Ванильные подковки

Имбирная елочка

Рождественское печенье

ну и супер! Иннуське радость! я вот тоже хочу завести, но пока с породой не определилась
    я елочку точно сделаю,рецепт давно переписала.А за идею украшения тебе спасибо!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Хех) Так и я- ни котов, ни кошек не люблю....я их могу терпеть и заботиться о них...иногда погладить....
    И я...и муж мы оба безумно любим собак...притом больших!!!, НО....это нужен частный дом...квартира для таких собак-мучение...поэтому решили подождать, пока ЧД не будет...Хотели взять лысика)))( сфинска- он без шерсти, то что надо)....но вот как получается)
    Полностью согласна насчет персов. А у кого-то был опыт со сфинксами? Какой у них хар-р и где взять?
    у меня друг-ветеринар,занимается случкой сфинксов.Если хотите могу спросить,но он говорит что они нежные и очень переборчивые в еде.У него "Черепашковые",хорошенькие,ласковые!
    у меня перс+ангора(шерстиииии),но я ее ужасно люблю.Ее мама забрала перед родами и до сих пор она у нее.я так скучаюююююю.Когда приезжаю,неотхожу.Она все терпит,когда малый ее тероризирует.
    Вот у кумы британец-чудо!и шерсти нет и играется и послушный.
    Последний раз редактировалось Александр2; 09.12.2010 в 21:48.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #5991
    А мне любимка позвонил!
    Они уже стоят на якоре. Про замену пока тишина, с утра ситуация проясниться. А я на стрёме)))
    класс!!!и мой скоро-скоро будет дома!пока только написал.В воскресенье будет в Питере.

12. Вверх #5992
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Смотрю мультик "Зима в Простоквашино".
    Так там мама дяди Федора рассуждает :"Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает! Не поймешь что где находится и когда все это кончится!"-я долго смеялась,чисто о нашей квартире сейчас
    В кухне через прихожую лежат 4-метровые профили сайдингаХодим-спотыкаемся
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    ого.....настоящий мужчинка =0
    Ириш, это он углядел от мужа летом, мы так хохотали над этим, но это вошло в привычку и теперь так каждый день.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!!!!! На пару дней выпала из жизни, но обещаю всё перечитать!)))))))))))

У меня всё в порядке, вся в работе пока, хочу уже Новый год!!! вот только что муж позвонил, хоть на пару минуточек, но услышала голос родной!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю.
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    всех с 300-й страницей!
    и вас так же.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    блин,ради вас пошла перерыла всю стопку газет,нашла,но странички"кто,где" нет
    это ж говорили вроде бы за старые издания.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #5994
    Ириш, это он углядел от мужа летом, мы так хохотали над этим, но это вошло в привычку и теперь так каждый день.
    поздравляю.
    и вас так же.
    это ж говорили вроде бы за старые издания.
    так она и сейчас выходит!там в конце есть графа какое судно и где оно сейчас!!!

15. Вверх #5995
    Я знаю что выходит, но я не знаю есть ли сейчас такая рубрика. Хотя года 1,5 точно была.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Слушай, читаю и сразу вспоминается, как муж рассказывал нашему сыну, что в нашем детстве ( ну в его точно) телек чёрно-белый был, примеры считали в столбик в черновичке, калькуляторы были у единиц и главное КОМПОВ тоже не было. А, и ещё, чтобы переключить канал в телевизоре, надо было к нему подойти и покрутить переключатель, т.к. пультов тоже не было.. Так сын потом ходил и у всех переспрашивал правду ли ему папа сказал. Забавно было наблюдать, а ведь всё так и было))
    ой, наверно, и я уже старая, я тоже это помню!!!!!!))) Помню, у нас был телек, там всего 8 каналов и надо вставать, чтобы переключить, так меня папа часто звал, чтобы ему переключала!))
    - я украду твое сердце

17. Вверх #5997
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Смотрю мультик "Зима в Простоквашино".
    Так там мама дяди Федора рассуждает :"Мне наша квартира передачу "Что?Где?Когда?" напоминает! Не поймешь что где находится и когда все это кончится!"-я долго смеялась,чисто о нашей квартире сейчас
    В кухне через прихожую лежат 4-метровые профили сайдингаХодим-спотыкаемся
    Зато потом какая красота будет!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, наверно, и я уже старая, я тоже это помню!!!!!!))) Помню, у нас был телек, там всего 8 каналов и надо вставать, чтобы переключить, так меня папа часто звал, чтобы ему переключала!))
    ага, я тоже в детстве у папы вместо пульта была наверное это не одних нас с тобой так родители эксплуатировали

вчера с мужем смотрели фильм "Приключения Шурика" и как раз рассуждали о том, что наши дети уже этих фильмов точно не поймут, для них это будет раритетом

19. Вверх #5999
    Я знаю что выходит, но я не знаю есть ли сейчас такая рубрика. Хотя года 1,5 точно была.
    есть

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    есть
    Лилечка, как здоровье?
    - я украду твое сердце

Закрытая тема
Страница 300 из 3280 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права