Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 507 из 2340 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 46790
  1. Вверх #10121
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Наблюдая за работой губернатора, хочу заметить, что постепенно всяческие пиковые завихрения недоброжелательности вокруг его фигуры уменьшаются(я говорю о частоте). Случайные всплески(эт я об Шуфриче) тушатся самими фигурантами опусов, что говорит об прочности позиций Матвийчука в данном регионе(ИМХО).
    Знаете, я что-то тоже заметила это))Неужели признали свою неправоту?))

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Мир Вам!
    Наблюдая за работой губернатора, хочу заметить, что постепенно всяческие пиковые завихрения недоброжелательности вокруг его фигуры уменьшаются(я говорю о частоте). Случайные всплески(эт я об Шуфриче) тушатся самими фигурантами опусов, что говорит об прочности позиций Матвийчука в данном регионе(ИМХО).
    Шуфрич хорошо знает основное правило номенклатуры - ни шагу назад, т.е. с киевских пагорбов, да в Одессу - не тот уровень. Но слух пущен не зря, метка Матвейчуку.

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Но слух пущен не зря, метка Матвейчуку.
    Я считаю, что сия провокация была выгодна недругам губернатора. Пришлось тратить время людям на опровержение...булавочный укол, если объективно. А за то, что "не зря" - тут согласен. Надобно бы Матвийчуку повнимательнее отнеститсь к подобного рода "шуточкам"...и к "шутникам".

4. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Это Вы по молодости ляпнули? Не помню, чтоб до "перестройки" бедствовали, даже дефицит был, т.е. купить хотели, а товаров не хватало.
    ну я не застала времена перестройки...Хотя слышала,что жизнь тогда действительно была лучше...Но всё равно всегда был кто-то богаче,кто-то беднее)
    Я думаю сейча не самые худшие времена для страны,ПР разгребает то,что оставили после себя оранжевые ия думаю на это действительно нужно время))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Я считаю, что сия провокация была выгодна недругам губернатора. Пришлось тратить время людям на опровержение...булавочный укол, если объективно. А за то, что "не зря" - тут согласен. Надобно бы Матвийчуку повнимательнее отнеститсь к подобного рода "шуточкам"...и к "шутникам".
    Ну я даже не представляю кто поверил этому))Это было просто смешно))Согласитесь
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #10126
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну я даже не представляю кто поверил этому))Это было просто смешно))Согласитесь
    На самом деле, очаровательнейшая, кампания по дискредитации Матвийчука тогда велась довольно интенсивно. Упоминались даже вскользь некие трения Матвийчука с Клюевым(Левочкиным?). Не получилось - и ладно...зато людям нервы немножко подпортили... Оппоненты ведь уже приготовились к затяжной войне, несмотря на заявления об "его вот сейчас уже снимут"...

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну я не застала времена перестройки...Хотя слышала,что жизнь тогда действительно была лучше...Но всё равно всегда был кто-то богаче,кто-то беднее)
    Я думаю сейча не самые худшие времена для страны,ПР разгребает то,что оставили после себя оранжевые ия думаю на это действительно нужно время))
    В то время факт богатства не определялся причиной удачной приватизации

8. Вверх #10128
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Городской голова Алексей Костусев рассказал о том, «в каком ужасном состоянии оставил Одессу бывший мэр Эдуард Гурвиц».
    «Общая задолженность города составляет 903 миллиона гривен. В том числе, 407 млн - по заимствованиям горсовета; 225 млн – долги коммунальных предприятий по кредитам, 271 млн – кредиторская задолженность городского бюджета, имеется в виду приобретение товаров и оказание услуг», - рассказал Алексей Костусев, отметив, что «это только начало проверок».
    «К тому же, более 40% нашей задолженности, а именно 374 миллиона, просрочены, еще 117 миллионов нужно отдать до конца года, то есть, по сути, в ближайшие несколько дней», - подчеркнул Костусев.

«Одному банку «Париба» (BNP PARIBAS FINANCE PLC – прим. ред.) в течении декабря город должен вернуть 10 миллионов швейцарских франков – то есть, порядка 80 миллионов гривен. При чем, когда их брали, платили за франк 4,5 гривен, а отдавать сейчас надо по 8», - подчеркнул Костусев.

Мэр также отметил, что в декабре 2012-го предстоит отдать еще 40 млн франков.

Как много здесь ответов на вопросы типа "скажите, что сделано уже сегодня". Можно представить и что будет сделано завтра.

9. Вверх #10129
    Городу Одессе предъявлены иски на сумму свыше 2-х млрд грн. Об этом в ходе сессии Одесского горсовета сообщил Одесский городской голова Алексей Костусев.«Это приговор, который вынес городу его прежний мэр и его банда», - заявил Костусев.
    «Бюджет нынешнего года содержит огромный дефицит. Когда его принимали, я сразу сказал, что в него закладывается большой скрытый дефицит. К сожалению, худшие опасения подтвердились. За девять месяцев доходы бюджета составили 1 миллиард 795 миллионов гривен – то есть, всего, 54,4 (% - ред.) от годового плана», – заявил Костусев.

«Бюджет фальшивый и дутый – бюджет обмана», - подчеркнул он.

Как много сторонников Гурвица было на этом форуме. Как много претензий было, есть и будет к губернатору области. Только смею заметить, что не губернатор разворовывал городскую казну и вгонял город в долги.

10. Вверх #10130
    Айболит форума

А сессия была просто цирк,противно было смотреть.

11. Вверх #10131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Киев берет за образец бюджет Одессы 2010 года http://bit.ly/9yhvqx Вот даже в пример берут,а вы говорите ,что губернатор ничего не делает
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение

Как много сторонников Гурвица было на этом форуме. Как много претензий было, есть и будет к губернатору области. Только смею заметить, что не губернатор разворовывал городскую казну и вгонял город в долги.
    Вы бы там в своем штабе восхвалителей согласовывали хоть что-то))) А то сначала "Киев берет за образец бюджет Одессы 2010. А Сережа губернатор молодец!!!"
    А потом "бюджет фальшивый, дутый, не губернатор разворовывал... " и т.д. и т.п.

Продолжайте дальше, циркачи

12. Вверх #10132
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А сессия была просто цирк,противно было смотреть.
    Поднесли очередной эпитет? Ещё :" цирк, представление, клоунада, балаган, шапито,..противно, мерзко, гадко, омерзительно..."

13. Вверх #10133
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вы бы там в своем штабе восхвалителей согласовывали хоть что-то))) А то сначала "Киев берет за образец бюджет Одессы 2010. А Сережа губернатор молодец!!!"
    А потом "бюджет фальшивый, дутый, не губернатор разворовывал... " и т.д. и т.п.

Продолжайте дальше, циркачи
    Ещё один под другим ником, но о цирке. Вот уж команда клоунов. При чём здесь губернатор и бюджет города?

14. Вверх #10134
    Не покидает форум
    При чём здесь губернатор и бюджет города?
    Ну так ты ж о них только что писал... Или ты не читаешь, то, что постишь?

Ты меня начинаешь пугать...))) Так и "сгоришь" на работе

15. Вверх #10135
    Айболит форума

Это все одна шайка лейка Костусев-Матвийчук, в Харькове Кернес-Добкин и т.д. так проще воровать.

16. Вверх #10136
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ещё один под другим ником, но о цирке. Вот уж команда клоунов. При чём здесь губернатор и бюджет города?
    Это я например,у тебя хотела спросить.. нафига постить про бюджет и костусева в теме о губернаторе?
    Причем здесь губернатор к одесскому бюджету?
    ты хоть думай,прежде чем на кнопки нажимать...

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну так ты ж о них только что писал... Или ты не читаешь, то, что постишь?

Ты меня начинаешь пугать...))) Так и "сгоришь" на работе
    Я и писал, что все претензии по Одессе льются на губернатора. И по дорогам, и по пляжам, и по жилью. И это Ваша цитата о привязке губернатора к бюджету города, а не моя.А то сначала "Киев берет за образец бюджет Одессы 2010. А Сережа губернатор молодец!!!"
    Так что, берегите свою работу, обо мне не волнуйтесь.

18. Вверх #10138
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я и писал, что все претензии по Одессе льются на губернатора. И по дорогам, и по пляжам, и по жилью. И это Ваша цитата о привязке губернатора к бюджету города, а не моя.А то сначала "Киев берет за образец бюджет Одессы 2010. А Сережа губернатор молодец!!!"
    Так что, берегите свою работу, обо мне не волнуйтесь.
    Покажи.плииз..где губера обвиняют в ГОРОДСКИХ проблемах?
    Дороги обсуждались районные ,пляжи районные ,жилье - вообще не обсуждалось..
    Ты сознательно обманываешь ?
    С нетерпением жду,где губера обвиняют в городских проблемах..

В том то и дело,что н сам - вместо того,чтоб заниматься областью - лезет в городские проблемы..кто ему доктор?

19. Вверх #10139
    Не покидает форум
    Вот твоя цитата о привязке губернатора к бюджету города

Только смею заметить, что не губернатор разворовывал городскую казну и вгонял город в долги.
    Вот цитата твоей единомышленницы о том, что бюджет Одессы взят за образец. "Вот даже в пример берут,а вы говорите ,что губернатор ничего не делает" (с)

Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Киев берет за образец бюджет Одессы 2010 года http://bit.ly/9yhvqx Вот даже в пример берут,а вы говорите ,что губернатор ничего не делает
    так вот:
    1) вы бы там определились у себя, молодец губернатор т.к. "бюджет взят за образец" или молодец губернатор т.к. "не губернатор разворовывал городскую казну и вгонял город в долги" и бюджет "фальшивый и дутый". А то я ж уже и не знаю за что именно его похвалить, чтоб вас не обидеть
    2) вопрос тот же, что и у Алии
    нафига постить про бюджет и костусева в теме о губернаторе?
    Последний раз редактировалось Таки Да; 07.12.2010 в 10:01.

20. Вверх #10140
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это я например,у тебя хотела спросить.. нафига постить про бюджет и костусева в теме о губернаторе?
    ты хоть думай,прежде чем на кнопки нажимать...
    При том уважаемая, что ваша цель обгадить именно губернатора. Всё, что плохо в Одессе, во всём виноват губернатор. Поскольку Одесса находится в его области. В других городах есть свои "казначеи", которые были выбраны ещё до прихода губернатора. Между этими казанчействами проходят не отремонтированные дороги, находятся сёла, где "не хватает дворников", рушатся дома, а ваше "течение" яростно критиковало губернатора за то, что он боролся против переизбрания вашего Гурвица на следующий срок. К вопросу, "что конкретно сделал губернатор?" - убрал от власти бывшего мэра. Это, пожалуй, самое позитивное на сегодняшний день. Я так думаю.

Закрытая тема
Страница 507 из 2340 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права