всем привет!
проснулась от того, что малая мне в лицо игрушечную ракету тыкалаи првторяла:"Мама посипайся узе!"
|
всем привет!
проснулась от того, что малая мне в лицо игрушечную ракету тыкалаи првторяла:"Мама посипайся узе!"
Всем доброе утро!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Это и мой любимый мультик, я его еще в своем детстве смотрела.
Я вот скачала 12 месяцев, на новый год посмотрю, а то у нас что-то этот мультик показывать перестали, только фильм в последнее время, а мне мульт нравится очень. Вообще много у нас старых мультиков интересных.
И глубока любовь моя, как море.
Доброе утро. Отличного (зимнего) дня!![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 05.12.2010 в 08:58.
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утро! Кто-то уже был на улице, холодно?
Нелли, отвечаю,сауна находится между базарчиком Сити (в начале) и стоянкой.Т.е. где остановка базар "Ветеран" если ехать в сторону Маршала Жук. Лучше ехать на машинке,потому что метров 500 нужно пройти.Заезжаешь в этот переулочек,и прямо до конца.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Доброе утро, девочки!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Мне на ухо шептал: " Мамочка ты уже не спишь?"
В Смике не было, не думаю, что он там есть. Был бы и в Антохе, игрушки (фирмы продают) все одинаковый. У меня просто список подарков малой составил. часть уже купила, конструктор пока в поиске. Если, что напишу где есть.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Годоваска с прошедшим Днем Рождения! Крепкого-крепкого здоровья!!!
Нас Суперфиты еще ни одного раза не подводилив метель и в стужу, в оттепель и на лыжных курортах
и мои-такие рыболовы!!!!
вот нефиг всякую хрень читать, мало ли что на заказ пишут? Это бизнес - чем круче и слезливее новость или статья-тем выше гонорар!
Оль, ты же такая мудрая женщина! Оставайся. пожалуйста, с нами!!!!
@nutri_julie
А я сегодня вдруг запаниковала, что ничего не успею к приезду любимого. Даты ж я не знаю, на карте их нет, чтоб посмотреть,когда придут в порт, да и уверенности нет, что поменяют его именно в этом порту, хотя в конторе обещали.
В общем мандраж какой-то начался)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
мы идем гулять.Мне что-то ужасно захотелось красного сухого вина.Думаю по дороге зайдем в магаз![]()
To Snejka
мы на Варненской живем, почти что на 25 Чап.Дивизии.А вы , наверно, ближе к сити 25/Военный переулок?
Всем приветик!
сидела читала,цитировала а потом раз...и нельзя цитировать!Глюки блин!!!!
Всем хорошего доброго воскресного дня!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!
сидела читала,цитировала а потом раз...и нельзя цитировать!Глюки блин!!!!
Всем хорошего доброго воскресного дня!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Блин, пошла в гараж, разобраться с банками,закрутками, а там пауки такие жирные, брррр...верещала все полчаса пока прибирала![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки