и я еще не бралась, как-то не до вышивки после 10 часов работы
Но сегодня планирую уже заняться
|
и я еще не бралась, как-то не до вышивки после 10 часов работы
Но сегодня планирую уже заняться
Мои успехи пока тоже невелики. Готова ленточка и ромбики по бокам, плюс печеньки слева вверху и начала чайничек![]()
Девочки, давайте делиться своими успехами, вот на сегодняшний момент у меня готова: чашечка, ромбики с правой стороны, ленточка и чайник. Это хоть и не половина, но уже результат)))
Я на выходных практически закончила все предметы из первых двух рядов (верхний и средний). Осталось немножко на правом в среднем ряду - кажется это печеньки такие в форме сердца, рядом с коробочкой/баночкой. Ну и весь нижний ряд - имбирные печеньки, пирожок под колпаком и "горка" слева.
А я вообще не приступала,не могу никак сил найти, да и щенок у нас появился,спать не дает и гулять надо..
А я почему-то решила взять белым не чисто белый цвет, а эээ-ну такой - типа экрю, вышила несколько фрагментов, теперь смотрю - при разном освещении и разными углами он нечетко виден на моей бежевой канве. Если смотришь прямо - его почти не видно, сливается, а сбоку хорошо виден. Вообщем, придется перешить чисто белым ((((
а я совсем загуляла... совершенно не садилась за вышивку, а сегодня идем на ДР к свекрови, но завтра очень надеюст погрузиться в вышивку![]()
Что смотрю все расслабились к окончанию авантюры.... Лентяйки)))
а я вышила всего два ромбика. В выходные играла в шеф-повара
Впервые в жизни приготовила плов. Правда этот рис мало соответствовал своему гордому названию, но там не менее
Поэтому буду стараться догонять всех в будние дни![]()
Что-то я все вышиваю, вышиваю белым, а его количество не уменьшается..... Уже готова полностью верхняя полоса предметов и баночка с сердечком почти готова.
и у меня не идетВообще ни на что сил не хватает. Прихожу домой, смотрю на ткань, а желания почему-то нет.
Надо нам пряников что-ли)
Девочки, следующий этап - последний. Соберитесь с силами.
tigryl, молодец!
Что то мне чайник не нравится в сочетании с белым, может если бэком отделать будет лучше смотреться..да и вообще что то дело очень медленно у меня идет![]()
Социальные закладки