| ||
Так я понял презику нашему через майдан можно все что хочешь втемяшить в голову? Сссыкливый он какой то.
а уже не имеет значения ....уже никто не выйграет...
пакет реформ о котором так долго говорили -оказался экономичекими репресиями населения ...
это конец ...не только реформам,но и экономике в том виде в каком она сформировалась
нельзя 20 лет только просерать наворованное -это стало понятно всем -власти ,населению и сравнима с Украиной только Испания умудрившаяся просрать золото инков и ацтеков...
омар сдох !!!
Парни, предлагаю сменить тон, нам оппонируют дамы. Несолидно.
Вы уже таки да осознали, что то, что выбрали является "ж" - уже хорошо. Может стоит попробовать и нагнать эту "ж", пока не поздно, а то укоренится и тогда будет долгая и полная "Ж"... Плохо то, что считаете, что все остальное тоже "ж", может найдем другую букву? Стоит попробовать...
Великая поэтесса Анна АхмЕтова...
Власть решила взять и бросить нас в такой конфликт, совершенно не понимая последствий. Возникает вопрос, а кто же за это будет нести ответственность?
Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые мешают нам жить!
Я не верю в экзит-полы. Это новые современные технологии, которые будут впервые в Украине испытываться. И как ими манипулировать, мы не знаем .
Правительство Украины и день и ночь трудится над тем, чтобы украинские женщины ощущали себя счастливыми. Об этом заявил Премьер-министр Украины Виктор Янукович, поздравляя работниц Кабмина с наступающим Женским днем.
«Мы пытаемся всегда быть рядом с вами и создавать для вас все условия, чтобы вы были счастливы. Там, где есть возможность, мы это делаем круглосуточно», – сказал он. «Такое разнообразие женщин можно увидеть только перед восьмым марта. У меня аж глаза разбегаются», – признался Янукович, после чего зал разразился смехом.
Социальные закладки