Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 489 из 2340 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 46790
  1. Вверх #9761
    Живёт на форуме Аватар для posol
    С 1 декабря 2010 года повышаются размеры минимальной пенсии, надбавок и ряда других выплат. Разъяснения управления Пенсионного фонда Украины в Суворовском районе Одессы

Повышение пенсий с 1 декабря 2010 года

С 01.12.2010 года в соответствии с Законом Украины »О Государственном бюджете Украины на 2010 год» прожиточный минимум для лиц, которые утратили трудоспособность составляет 734 грн.
    В связи с этим повышаются размеры минимальной пенсии и надбавок, а также повышений к пенсии, размер которых зависит от величины прожиточного минимума. В частности, минимальный размер пенсии по возрасту, пенсии в связи с утерей кормильца на одного иждивенца с 01.12.2010 года составит 734 грн., минимальная пенсия в связи с утерей кормильца на двоих иждивенцев – 880,80 грн., на трех и больше – 1101 грн.
    Шахтеры, на которых распространяется Закон Украины »О повышении престижности шахтерского труда», в декабре 2010 года получат пенсию в размере не меньше чем 2202 грн.
    Кроме того, будут повышены:
    - надбавки к пенсиям за сверхнормативный стаж (которые исчисляются исходя из прожиточного минимума);
    - надбавки, повышения, дополнительные пенсии и другие выплаты, размер которых исчисляется исходя из размера прожиточного минимума (повышения к пенсии ветеранам войны, дополнительная пенсия пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, надбавки к пенсии донорам, пенсии за особые заслуги).
    С 1 декабря текущего года пенсии в новом размере будут выплачиваться по основным ведомостям.

Заместитель начальника управления – начальник отдела по назначению
    пенсий управления Пенсионного фонда Украины в Суворовском районе г. Одессы Татьяна Плитус

2. Вверх #9762
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И знаешь.оказывается пенсии поднимут не всем.. а в связи с грядущим поднятием пенсионного возраста,доживут до пенсии ,видимо,тоже не все...
    Ну хоть кто-то до 1 декабря дотянет?

3. Вверх #9763
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! (с)
    Ты лучше расскажи где почитать что уже сделано....
    В областное управление по защите прав потребителей обратились 153 одессита, пожаловавшихся на недобросовестную работу ЖКСов, которые не предоставляли услуги, касающиеся содержания домов и придомовых территорий, должным образом. Одесситам, обратившимся в управление, было возвращено 54,3 тысячи гривен.

4. Вверх #9764
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В областное управление по защите прав потребителей обратились 153 одессита, пожаловавшихся на недобросовестную работу ЖКСов, которые не предоставляли услуги, касающиеся содержания домов и придомовых территорий, должным образом. Одесситам, обратившимся в управление, было возвращено 54,3 тысячи гривен.
    И что дальше? Что-то я не наблюдаю изменений в работе ЖЭКов, вот только вчера сам, как обычно, менял лампочку на площадке... Да и горячая вода чуть выше комнатной температуры....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну хоть кто-то до 1 декабря дотянет?
    та до первого декабря дотянут..а вот месяц нормально прожить с питанием и коммунальными на 734 гривны....не уверена..

6. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что дальше? Что-то я не наблюдаю изменений в работе ЖЭКов, вот только вчера сам, как обычно, менял лампочку на площадке... Да и горячая вода чуть выше комнатной температуры....
    Ну а сам в ЖЭК ходил, ругался, в администрацию писал? Я тоже не знаю, что у тебя на площадке лампочки нет.....Теперь есть. А за воду плати чуть больше, чем за холодную...

7. Вверх #9767
    Ягода Маринка

Ну а сам в ЖЭК ходил, ругался, в администрацию писал? Я тоже не знаю, что у тебя на площадке лампочки нет.....Теперь есть. А за воду плати чуть больше, чем за холодную...
    Да что ты?
    Это Матвийчук разрешил?
    Можно на тебя ссылаться?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #9768
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ты кодекс почитай..

"Солженицина не читал,но осуждаю.."(с)
    то был Пастернак)
    Матвейчук вышел ПОСЛЕ отказа предпринимателей поднятся к нему..его никто не слушал ..он развернулся и ушел..
    так зачем вызывали, если слушать не желали?
    жлобство чистой воды.

9. Вверх #9769
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    то был Пастернак)

так зачем вызывали, если слушать не желали?
    жлобство чистой воды.
    За Пастернака респект))
    Согласна с Вами,что люди повели себя неправильно...человек вышел,предложил свою помощь,его никто не выслушал,смысл в митинге?

10. Вверх #9770
    Сегодня, когда бюджетная дыра на конец года только по городу Одессе составляет около 700 миллионов гривен, мы не имеем права распылять средства. Я понимаю, что все эти программы нужны. И понимаю, что кроме этих программ, которые на сегодня уже существуют, нужно еще 80 программ. Но мы должны для себя определить приоритеты и прежде всего финансировать эти приоритетные направления», — отметил Николай Пундик.

«В Измаиле, например существуют огромные очереди в детсады. Поэтому мы планируем построить там два детских сада, причем очень быстро, чтобы снять напряжение ситуации», — добавил Николай Пундик.

11. Вверх #9771
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Но мы должны для себя определить приоритеты и прежде всего финансировать эти приоритетные направления», — отметил Николай Пундик.
    Как я понимаю - это своеобразная оптимизация в приоритетности финансирования и контроля особо необходимых социальных и иных программ? Дело хорошее...думается мне, сии действия следовало бы предпринимать перед принятием бюджета на следующий год...

12. Вверх #9772
    Представители предпринимателей, протестующих на Майдане Незалежности в Киеве против вступления в силу Налогового кодекса, не пришли сегодня на переговоры к премьер-министру Николаю Азарову, передает УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря премьера Виталия Лукьяненко.

«Николай Янович был готов встретиться с предпринимателями сегодня в 12:00, но они не пришли», - сказал Лукьяненко.

Тоже самое и в Киеве.

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Как я понимаю - это своеобразная оптимизация в приоритетности финансирования и контроля особо необходимых социальных и иных программ? Дело хорошее...думается мне, сии действия следовало бы предпринимать перед принятием бюджета на следующий год...
    Сегодня НК и тормозит принятие бюджета.

"Люди понимают государственные подходы. Они мне говорят: да, мы понимаем, что бюджет надо вовремя принять, да, мы понимаем, что страна не может жить без бюджета. Поэтому если люди исходят из государственных позиций, но при этом имеют свой интерес, бизнес интерес (мы это понимаем прекрасно) — значит мы должны услышать друг друга. Два варианта решения: либо вето на кодекс и сразу же вот эти предложения, которые мы наработаем, Верховный совет, в виде законодательных предложений, что бы Верх. совет немедленно рассмотрел и внёс поправки в налоговый кодекс. Налоговый кодекс в таком случае принимается и бюджетный процесс. Ну, бюджетный процесс задерживается. Второй вариант — более предпочтительный с моей точки зрения, значит, Налоговый кодекс подписывается, но вступает в силу только после вступления в него тех изменений, о которых мы договоримся. И таким образом бюджетный процесс не задерживается, он работает"-Азаров
    Последний раз редактировалось posol; 29.11.2010 в 15:18.

14. Вверх #9774
    User banned
    Случайно забрела в темку,не читала все 494 страниц,но могу сказать одно,импонирую Матвийчуку и надеюсь,что злые языки его перестанут осквернять!

15. Вверх #9775
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Случайно забрела в темку,не читала все 494 страниц,но могу сказать одно,импонирую Матвийчуку и надеюсь,что злые языки его перестанут осквернять!
    Может вы импонируете Матвийчуку как мужчине,но как губернатор он себя не проявил никак.

16. Вверх #9776
    Мир Вам!
    Шуфрич вот считает, что губернатор Одесской области останется на своем посту...о чем я и говорил несколько страничек тому назад. Ложная тревога была...

«Я не вижу оснований для того, чтобы произошла замена губернатора Одесской области, учитывая и социально-экономические показания, и уровень поддержки, который был получен в результате выборов в местные советы. Поэтому губернатор на своем месте, он пользуется доверием», – считает Шуфрич.

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Шуфрич вот считает, что губернатор Одесской области останется на своем посту...о чем я и говорил несколько страничек тому назад. Ложная тревога была...

«Я не вижу оснований для того, чтобы произошла замена губернатора Одесской области, учитывая и социально-экономические показания, и уровень поддержки, который был получен в результате выборов в местные советы. Поэтому губернатор на своем месте, он пользуется доверием», – считает Шуфрич.
    Так это было понятно с самого начала,одесский регион это серьезная земля,чтобы доверить ее Шуфричу
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #9778
    Так это было понятно с самого начала,одесский регион это серьезная земля,чтобы доверить ее Шуфричу
    Не всем, многомудрый УГОЛЁК...

19. Вверх #9779
    Посетитель

По умолчанию Нет, плохо дело, когда падает...динамика!

У ЖЫ ШЫ упала динамика -
    из-за того, что некоторые его подчиненные «посращивались с мафией»(дословно!).

«Я не доволен динамикой. Та динамика, которую мы взяли за три последних месяца, утрачена. У меня есть серьезные вопросы к руководителям Бессарабии».
    ( цитаты с последнего совещания в ОГА).

Вот интересно, этот с.и.о хотя бы имеет представление о том, что такое БЕССАРАБИЯ?
    Может, кто из ярых поклонников возьмет на себя смелость просветить бойца??

Объяснить ему, что в состав Украины входит ЮЖНАЯ ЧАСТЬ оной, а то ведь раскатает губу наводить порядок на ВСЮ Бессарабию - так, глядишь, и до международного конфликта доруководиться могет....

20. Вверх #9780
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Может вы импонируете Матвийчуку как мужчине,но как губернатор он себя не проявил никак.
    Ничего подобного ..меня он вполне устраивает,как губернатор и я бы не хотела на его месте видеть,кого-нибудь другого!

Закрытая тема
Страница 489 из 2340 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права