У нас тут есть юристы???
|
У нас тут есть юристы???
Viva2009, ой как обидно.Ну ты так не растраивайся, может самой попытаться устранить всё.
lageza , спасибки
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
От Ё! Ну не переживай ты так, вон правильно девочки написали, сделаешь все тихонько, пока мужа дома нет, никто ничего и не узнает. Я конечно в машинах баран, но рядом сидят пару водителей, говорят, что смотря какая машина, если иномарка, то есть самовосстанавливающиеся бампера... или я что-то не так поняла, когда они мне объясняли![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а ну-ка с этого места по подробнее. я ударила багажник..бампер не пострадал, а вот багажник немного помяло. и в воскресенье мне ударили правую дверь..малый ездил на велике, угонял от собаки. та хапанула его за ногу, упал на машину..осталась вмятина и царапина. вмятина по ребру..сказали, что нужно менять запчасть..что по ребру не восстановят....
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
ну тогда не знаю, как еще поддержать..ну так бампер цел, я понимаю если бы была вмятина..можно было бы что-то говорить....
кто-то мне недавно говорил, что даже профаны попадают в неловкие ситуации. напомни ему об этом![]()
да и я не думаю, что муж сразу придя с рейса будет всматриваться в задний бампер..как увидит, так и скажешь ему![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Вивочка, тогда скажешь мужу, что какая-то зараза прямо во дворе тебя тюкнула, и никто не видел. Вот блин! сама врать не умею, а тебя заставляю
Настюша, по поводу багажника ничего сказать не могу, а вот дверку... нужно по СТОшкам поездить, узнать, сейчас вакуумом вытягивают вмятины))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не переживай, так, это железка ее можно починить, главное, что ты в порядке. Конечно обидно и понимаю как муж отреагирует, но все же не расстраивайся. Мой тоже когда приходит делает обход с "лупой" и если, что смотрит, а я сразу, а как сам поцарапал, я всего лишь малюсенькую полосочку от веток.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ириш, ну что там с экспертизой по кене?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки. я не выдержала, одела тепло малого, перевязала ему рот шарфом и спустилась вниз еще раз посмотреть что там и как. Вмяе тины нет, трещины слава богу тоже, ну краска обслупилась. Просто мне еще и в страховую звонить стремно, потому как я не могу разобраться - я вроде как не на законных основаниях езжу. Ни у кого нет юриста, чтобы меня проконсультировал. От не мала баба клопоту. Хоть Вам пожалуюсь. Чтобы я без вас делала.
Хитрить я умею, еще как, но что-то мне не хочется. Лучше сразу правду сказать. А по поводу шара, NELLI, спасибо! Так и буду делать, т.к. он мне царапину двухгодичной давности периодически вспоминает.
Социальные закладки