Кто дальше готов принять эстафету по BASTION? Картинок там еще видимо-невидимо, всем хватит)))!
|
Да
Нет
Кто дальше готов принять эстафету по BASTION? Картинок там еще видимо-невидимо, всем хватит)))!
Последний раз редактировалось NTiramisy; 22.11.2010 в 19:23.
Natali
Девочки и мальчики!Спасибо огромное всем -компьютерным самоучкам -хакерам в особенности! Столько новых слов и программок сразу за один вечер! Мой мозг протестует и отказывется работать после трудового штурма на работе!
Попробую разобраться попозже, я как Скарлет О Хара!
Все хорошо, но можно я добавлю ложку дегтя в бочку меда!Мой компьютер, видимо, как и я отдыхает! Не показывает картинки со взятого Наташей Бастиона! Вижу только картинки с японского сайта! Эх,японская мать!
Вот вам и хитроумные японцы!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Не знаю в чем дело, но пропали картинки и у меня! ) Может Интерпол вернул владельцу?)))
Кроме шуток, если никто не видит, то сообщения нужно удалить! Закачивала через http://imagepost.ru/, и радовалась, что так легко можно загружать изображения!
Natali
Присоединяюсь к Бастет, всем спасибо за штурм неприступной крепости, читала вашу переписку как вести с фронта!Было ощущение внезапного налета бандитской группировки , по ходу разработали стратегию, у каждого своя роль, работали дружно и слаженно!
И результат налицо - все могут любоваться и неспеша смаковать добытые драгоценности!
К сожалению эстафету принять не могу, у меня тоже мозг отдыхает, мы зато с благодарностью оцениваем ваш совместный труд!!!
Кстати у меня все картинки видны.
Девочки,спокойно!-все видно и ничего удалять не нужноВрешь-не возьмешь
-руки коротки наши картинки утянуть(даже интерполу),тем более добытые в таком нелегком бою!
Атакама,ты права-я перечитала посты и точно,звучат,как вести с фронта
Причем все так стремительно-даже по времени видно. В нашем деле главное разработка стратегии и точное наступление по всем направлениям
Работали четко и слажено,а Марк(главный супермозг)координировал наши атаки...Бастет,наверное комп видит твою усталость и завтра,когда наберешься сил,все покажет-заботливый он у тебя. А я еще японца добавлю-кошечку твою любимую наконец оттдам
И главное-теперь у нас есть оружие,"раскрывающее" новые горизонты!
![]()
Девочки(и мальчики),какие вы все молодцы.Так держать
.Увы,подключится к скачиванию не могу,потому как на комп пробираюсь украдкой(когда муж выходит покурить) или с боем
.А вам желаю удачи в вашем нелегком труде
и в который раз убеждаюсь-если наша женщина что то захочет,то ее никакие японцы не остановят
![]()
Ура, ура , Ура!У меня тоже получилось! Классная программка Snagit! Всем качать!!!! Еще раз спасибо Марку!
Завтра выложу новые трофеи,действительно похоже на рыбный улов с подсаком)))
Natali
Урра! Урра! Урра! Заработало! Все теперь видно, благодаря заботам и трудам неугомонных девчонок!Браво! Красота неземная!
Сколько теперь сладенькой рыбки еще Опал наловит...!!!!!![]()
и последнее...
![]()
Боже мой! Что это за чудо такое с кошечкой)))))))) Ни разу еще такого не видела))))))) Беру себе))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Да, кошечка изумительная! Думаю это котик, такой же рыженький как мой Теддик!) Очень красивая коллекция, а кто автор?
Последний раз редактировалось NTiramisy; 23.11.2010 в 18:16.
Natali
Автор тутhttp://www.kaji-international.co.jp/jewellery/index.en.html
Только боюсь придет Бастет и котейку отберет-уж очень он ей давно приглянулся
![]()
Да у обладательницы этих украшений без высокой платформы закружится голова от блеска и красоты !
Обувь хороша, в голубых и зеленых каменьях, правда носила бы такую с удовольствием!
И наконец- то появился из морских глубин омарчик- чудо!
NTiramisy и Оpal- ВДВОЕМ ВЫ В ЧЕТЫРЕ руки сколько красоты извлекли на свет божий! Смотреть, не пересмотреть!![]()
Социальные закладки