Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 116 из 209 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4164
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Кто дальше готов принять эстафету по BASTION? Картинок там еще видимо-невидимо, всем хватит)))!
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 22.11.2010 в 19:23.
    Natali

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Девочки и мальчики! Спасибо огромное всем -компьютерным самоучкам -хакерам в особенности! Столько новых слов и программок сразу за один вечер! Мой мозг протестует и отказывется работать после трудового штурма на работе! Попробую разобраться попозже, я как Скарлет О Хара!
    Все хорошо, но можно я добавлю ложку дегтя в бочку меда! Мой компьютер, видимо, как и я отдыхает! Не показывает картинки со взятого Наташей Бастиона! Вижу только картинки с японского сайта! Эх,японская мать! Вот вам и хитроумные японцы!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #2303
    Не знаю в чем дело, но пропали картинки и у меня! ) Может Интерпол вернул владельцу?)))
    Кроме шуток, если никто не видит, то сообщения нужно удалить! Закачивала через http://imagepost.ru/, и радовалась, что так легко можно загружать изображения!
    Natali

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Спасибо огромное всем -компьютерным самоучкам -хакерам в особенности! Столько новых слов и программок сразу за один вечер! Мой мозг протестует и отказывется работать после трудового штурма на работе! Попробую разобраться попозже, я как Скарлет О Хара!
    Все хорошо, но можно я добавлю ложку дегтя в бочку меда! Мой компьютер, видимо, как и я отдыхает! Не показывает картинки со взятого Наташей Бастиона! Вижу только картинки с японского сайта! Эх,японская мать! Вот вам и хитроумные японцы!

Присоединяюсь к Бастет, всем спасибо за штурм неприступной крепости, читала вашу переписку как вести с фронта! Было ощущение внезапного налета бандитской группировки , по ходу разработали стратегию, у каждого своя роль, работали дружно и слаженно! И результат налицо - все могут любоваться и неспеша смаковать добытые драгоценности! К сожалению эстафету принять не могу, у меня тоже мозг отдыхает, мы зато с благодарностью оцениваем ваш совместный труд!!! Кстати у меня все картинки видны.

5. Вверх #2305
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Девочки,спокойно!-все видно и ничего удалять не нужно Врешь-не возьмешь-руки коротки наши картинки утянуть(даже интерполу),тем более добытые в таком нелегком бою! Атакама,ты права-я перечитала посты и точно,звучат,как вести с фронта Причем все так стремительно-даже по времени видно. В нашем деле главное разработка стратегии и точное наступление по всем направлениям Работали четко и слажено,а Марк(главный супермозг)координировал наши атаки...Бастет,наверное комп видит твою усталость и завтра,когда наберешься сил,все покажет-заботливый он у тебя. А я еще японца добавлю-кошечку твою любимую наконец оттдам И главное-теперь у нас есть оружие,"раскрывающее" новые горизонты!

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    А от меня теперь не скроется хитроумный японец Побывала у него и вот-делюсь)))Увлекательное это занятие-копирование похоже на рыбалку(надо уметь вовремя "подсекать" улов-наигралась вволю!)
    Что за чудесный камень в этом перстне? Хотелось бы точь такое, но с перламутровыми пуговицами!)))
    Natali

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Что за чудесный камень в этом перстне? Хотелось бы точь такое, но с перламутровыми пуговицами!)))
    Это хризоберил с эффектом кошачьего глаза-качество изумительное!(да как и у всех камней японского автора) Я,например, под впечатлением от опала-даже страшно представить цену такого красавца

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для BigMammi
    Девочки(и мальчики),какие вы все молодцы.Так держать.Увы,подключится к скачиванию не могу,потому как на комп пробираюсь украдкой(когда муж выходит покурить) или с боем.А вам желаю удачи в вашем нелегком труде и в который раз убеждаюсь-если наша женщина что то захочет,то ее никакие японцы не остановят

9. Вверх #2309
    Ура, ура , Ура! У меня тоже получилось! Классная программка Snagit! Всем качать!!!! Еще раз спасибо Марку! Завтра выложу новые трофеи,действительно похоже на рыбный улов с подсаком)))
    Natali

10. Вверх #2310
    Урра! Урра! Урра! Заработало! Все теперь видно, благодаря заботам и трудам неугомонных девчонок! Браво! Красота неземная!
    Сколько теперь сладенькой рыбки еще Опал наловит...!!!!!

11. Вверх #2311

По умолчанию трофеи!

А вот и новый улов:

Natali

12. Вверх #2312

По умолчанию Немножко из обувной темы)

Обувь, созданная в колекции к украшениям:

На таких каблуках запросто можно "навернуться" от счастья обладания ювелирными красотами)))
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 23.11.2010 в 11:26.
    Natali

13. Вверх #2313

По умолчанию Трофеи!

- Красивый дизайн!

- Изумительное кольцо!!!
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 23.11.2010 в 11:33.
    Natali

14. Вверх #2314
    - Изумительное кольцо!!!
    Победа на всех фронтах!))) А от меня тоже продолжение...

15. Вверх #2315

16. Вверх #2316
    и последнее...

17. Вверх #2317
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Боже мой! Что это за чудо такое с кошечкой)))))))) Ни разу еще такого не видела))))))) Беру себе))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #2318
    Да, кошечка изумительная! Думаю это котик, такой же рыженький как мой Теддик!) Очень красивая коллекция, а кто автор?
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 23.11.2010 в 18:16.
    Natali

19. Вверх #2319
    Автор тут http://www.kaji-international.co.jp/jewellery/index.en.html Только боюсь придет Бастет и котейку отберет-уж очень он ей давно приглянулся

20. Вверх #2320
    Обувь, созданная в колекции к украшениям:
    На таких каблуках запросто можно "навернуться" от счастья обладания ювелирными красотами)))
    Да у обладательницы этих украшений без высокой платформы закружится голова от блеска и красоты !
    Обувь хороша, в голубых и зеленых каменьях, правда носила бы такую с удовольствием!
    И наконец- то появился из морских глубин омарчик- чудо!
    NTiramisy и Оpal- ВДВОЕМ ВЫ В ЧЕТЫРЕ руки сколько красоты извлекли на свет божий! Смотреть, не пересмотреть!

Ответить в теме
Страница 116 из 209 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права