| ||
Так кто же всёткаи прав?
вчера я рассмотрел знак утупи дорогу по канатной
Помогу с дефлорацией!
я же говорю, что там не работал сфетофор, и получается,что маршрутка была на главной, а микроавтобус её не пропустил...
Я ехала - тоже их видела, а сотрудница ехала буквально через 15 минут - говорит такси уже закрыли чехлом но стоит на том же месте. Там такое повреждение с водительской стороны, что вряд ли водитель остался целПо тому как стоИт такси после удара - его сильно ударили справа на большой скорости. Но я не видела фургончика. "Толкались" на полосе, видимо.
Напротив рынка "Южный" только что сбили мотоциклиста, насмерть... и сколько это будет продолжаться... судя по всему был без шлема.. а мог бы и выжыть... (вроде и разогнаться там негде...постоянно пробки)
P.S. может и несовсем в тему, но очень бы хотелось, что бы те, кто гоняет на этих мопедах послушали песню группы "Слезы асфальна", которая так и называется - мопед (основана на реальных событиях).
Хотя если в голове ничего нет, то ничто не поможет![]()
![]()
![]()
...мопедиста.
подробностей не знаю, но судя по всему, шлем бы его действительно спас.
Да, мопедиста, причем судя по всему молодого парня...
Парень на мопеде ехал по главной, мужик выезжал с парковки! мопедист влетел головой в заднее стекло и распорол горло!! от этого и скончался
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
а был бы в шлеме, отделался ссадинами....
А как же триплекс? Стекло должно рассыпаться на мелкие кусочки...
При чем тут родители - не они же его в морг повезут на вскрытие... Жуть вообще токстати парень всё ещё лежит! не могут найти родителей!![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 23.08.2007 в 14:29.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это точно, даже фотки оторванных голов в шлемах по Нету масса
Видимо и скорость была не маленькая, хотя... Ох, хорошо, что я с моря не по этой улице возвращалась (ехала как раз в этом промежутке времени), а по Черноморской дороге поехала, если бы увидела - то сейчас наверное уже бутылку коньяка выпила бы....
Социальные закладки