Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 161 из 4484 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 89679
  1. Вверх #3201
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ты забываешь, что считать цыпляток будут по осени..
    Это уже результаты выборов, а не предвыборные дела.
    Пока же - я не понимаю, как ПР могли так тупо подставиться.
    В данном пиар-случае важным было участвовать в конфликте, дабы имя было на слуху. Вот электорат и слышал: БЮТ и ПР...
    На слуху было :"БЮТ и ЦВК". Вернись на неск. страниц, проверь .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Обычный плагиат. Как всегда - ничего своего придумать неспособны, как и с ленточками....
    Главное не процесс, а результат ! Что же тут придумывать ? Юля и През думали ,что этот лозунг основополагающий и что ПР сдрейфит , а вышло совсем наиборот ! Облажались оранджи! Так, как снять не прикосновенность с президента и продажных судей последним окзалось СЛАБО !: И чего стоят после этого лозунги БЮТ и НУНС ? Грошь цена в базарный день ! Б А Л А Б О Л Ы !
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #3203
    Не покидает форум
    Мне кажется, что потеряли рейтинг все партии... Всеми партиями, без исключения, недовольны. Когда был в Карпатах зимой -- общался с западниками... Они сильно разочарованы в оранжевых...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #3204
    Хех. Интересные методы применяет Юличка на этих выборах.
    Естественно она понимает что она в полной жопе (не считая несчастных форумчан которые в защите БЮТ).

1-ый. Собрала бомжей с высшим образованием. Сразу стало интересно сколько они получили? Конечно дешевая демонстрация, как говорится бомжу много не надо. Только одно не ясно. Бомж то голосовать не может?=)

2-ой. С регистрацией. Тоже понты, все умышленно сделано, чтоб разыграть скандал, особено мне нравится что это с подачи Януковича=)

Народ сколько можно верить в эту ахинею? Она народ разводит по черному, вы как народ её некогда не интересовали, и интересовать не будете.. Воровке нет дело до того как народ будет жить, ей дело как его обокрасть.. А денег она потратила с выборами не мало. Как говорится выборы полностью разорвут Оранживые силы(бывш.). Только проблема в другом заключается, что Юлечка во главе с прокаженным будут биться об заклад, что были фальсификации.

А ну кто там за Ющера и Юлечку голосовать будет? Два западенца с тернополя, луцка и остальных деревень (считается что обласные центры с населением как в деревне.)?

Нормальный разумный и умный человек некогда не проголосует за Юлечку или Ющера. Т.к. ясно какие цели они преследуют. Уточню голосуют за них (Юлечку и Ющера), те которые не то что разбираются в политике или экономике, а те кто просто навсего ненавидит Януковича, другими словами Националисты.

Интересно следить за событиями=) Так интересно что там Юлечка такого нового придумает (не скажет).
    Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    Хех. Интересные методы применяет Юличка на этих выборах.
    Естественно она понимает что она в полной жопе (не считая несчастных форумчан которые в защите БЮТ).

1-ый. Собрала бомжей с высшим образованием. Сразу стало интересно сколько они получили? Конечно дешевая демонстрация, как говорится бомжу много не надо. Только одно не ясно. Бомж то голосовать не может?=)

2-ой. С регистрацией. Тоже понты, все умышленно сделано, чтоб разыграть скандал, особено мне нравится что это с подачи Януковича=)

Народ сколько можно верить в эту ахинею? Она народ разводит по черному, вы как народ её некогда не интересовали, и интересовать не будете.. Воровке нет дело до того как народ будет жить, ей дело как его обокрасть.. А денег она потратила с выборами не мало. Как говорится выборы полностью разорвут Оранживые силы(бывш.). Только проблема в другом заключается, что Юлечка во главе с прокаженным будут биться об заклад, что были фальсификации.

А ну кто там за Ющера и Юлечку голосовать будет? Два западенца с тернополя, луцка и остальных деревень (считается что обласные центры с населением как в деревне.)?

Нормальный разумный и умный человек некогда не проголосует за Юлечку или Ющера. Т.к. ясно какие цели они преследуют. Уточню голосуют за них (Юлечку и Ющера), те которые не то что разбираются в политике или экономике, а те кто просто навсего ненавидит Януковича, другими словами Националисты.

Интересно следить за событиями=) Так интересно что там Юлечка такого нового придумает (не скажет).
    ЧЮ-ЩЮ, пешы з буквой "У"!

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Главное не процесс, а результат !
    "Что не сплагиатим - то сопрём !" - да ? Собственно - чего другого ожидать от партии с таким "символом" ....

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение

Вот так всё лихо и по полочкам ... Интеллектуальный электорат, однако, у блювайтов !
    она понимает что она в полной жопе
    А какже, в полной - как минимум вторая по значимости сила на выборах ...

8. Вверх #3208
    "Что не сплагиатим - то сопрём !" - да ? Собственно - чего другого ожидать от партии с таким "символом" ....
    Nissan рвет жилы в разработках новых технологий....
    Toyota практически ничего не придумывает своего, а грамотно использует то ,что придумано другими... ...Смотрим рейтинги продаж кто лидирует ? Угу ! (не Ниссан)

9. Вверх #3209
    Не покидает форум
    Nissan рвет жилы в разработках новых технологий....
    Toyota практически ничего не придумывает своего, а грамотно использует то ,что придумано другими... ...Смотрим рейтинги продаж кто лидирует ? Угу ! (не Ниссан)
    По-моему японцы все особо жилы не рвали...

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    По-моему японцы все особо жилы не рвали...
    Обратите внимание на дизайн продукции ,а так же ротацию активов и топ манагеров выше упомянутых компаний

11. Вверх #3211
    Не покидает форум
    Обратите внимание на дизайн продукции ,а так же ротацию активов и топ манагеров выше упомянутых компаний
    Да куча примеров японской сообразительности Видеомагнитофон тоже немцы придумали...

12. Вверх #3212
    User banned
    Это уже результаты выборов, а не предвыборные дела.
    Предвыборные дела могут быть любыми, лишь бы результат оказался положительным.

Пока же - я не понимаю, как ПР могли так тупо подставиться.
    На слуху было :"БЮТ и ЦВК". Вернись на неск. страниц, проверь
    Ты ж сам себе противоречишь. Если на слуху было ЦВК, то почему подставилась ПР??? Если же о ней ( о ПР) все-таки говорили... то значит, что пиар ей удался.
    На эту ситуацию я стараюсь смотреть непредвзято... И сдается мне, что ПР поменялась - стала гибче и быстрее реагировать на изменения обстановки. Взять то же предложение о снятии неприкосновенности ДО выборов... Понятное дело, до выборов ее не снимут - но что мешало оранжевым поднять этот вопрос уже сейчас, а не после выборов, когда никто своих обещаний не держит???

13. Вверх #3213
    Ты ж сам себе противоречишь. Если на слуху было ЦВК, то почему подставилась ПР...
    Толик, вернись и посмотри . А почему ПР - потому, что именно ёе представители в ЦВК устроили дурацкий балаган с запретом... Да, теперь они на слуху - как Петросян .
    то же предложение о снятии неприкосновенности ДО выборов...
    Да сколько угодно можно трындеть об этом - рада-то распущена, всё равно до выборов этого никто делать не в праве .

14. Вверх #3214
    Толик, вернись и посмотри . А почему ПР - потому, что именно ёе представители в ЦВК устроили дурацкий балаган с запретом... Да, теперь они на слуху - как Петросян .
    Да сколько угодно можно трындеть об этом - рада-то распущена, всё равно до выборов этого никто делать не в праве .
    Так же как и "Елена Воробей " на виду ...

Ну дык и распускать раду никто не имел права, закон подгоняли под ситуацию...

15. Вверх #3215
    ..распускать раду никто не имел права, закон подгоняли под ситуацию...
    В суд обращайтесь и там доказывайте - имел, не имел .

16. Вверх #3216
    User banned Аватар для BWolF
    Взять то же предложение о снятии неприкосновенности ДО выборов... Понятное дело, до выборов ее не снимут - но что мешало оранжевым поднять этот вопрос уже сейчас, а не после выборов, когда никто своих обещаний не держит???
    До выборов нельзя, а то таки придётся снять. После выборов же найдуться причины, по которым они не смогут этого сделать.
    Указ о роспуске, когда нужно было, приостанавливали. Значит сейчас это им не нужно.

17. Вверх #3217
    User banned
    Я немного о другом говорю...
    В ходе предвыборной гонки главное - быть на слуху, хоть Петросяном, хоть Данилкой, лишь бы о тебе не забыли. Что и сделали БЮТ с ПР в данном конкретном случае...
    Посмотри - Мороз тоже полез в суды - тоже пиариться решил таким образом...
    Мегашники и комми пока отстают...

18. Вверх #3218
    главное - быть на слуху
    Так - быть на слуху ? Ну чтож, это их выбор, будем уважать его ...

19. Вверх #3219
    User banned
    Так - быть на слуху ? Ну чтож, это их выбор, будем уважать его ...
    Не "так", а "тому що"
    Давай осени дождемся - там посмотрим, чей пиар был действенным...

20. Вверх #3220
    Давай осени дождемся - там посмотрим, чей пиар был действенным...
    Так и я о чём ..

Закрытая тема
Страница 161 из 4484 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права