|
как найти созданные мною темы и сообщения?
Только что с удивлением обнаружила,что у меня эта функция включена.А не всплывает,вернее всплывает,только когда я захожу на форум,а меня какое-то сообщение уже ждёт.А если я уже сижу на форуме - окно не всплывает
.А уведомление вверху видно только когда находишься наверху страницы.А если страницу прокручивать вниз - уведомление не видно.
А чем отличается от того, что было ? Не понял
Для того, чтобы обновилась инфа нужно обновить страницу, тогда около "Уведомление" появляется число о количестве новых ЛС, и появляется диалоговое окно о выборе прочтения новых сообщений
UPD
Вот только, что пришло мне ЛС, обновил и всё произошло именно так как я описал
Последний раз редактировалось Black_Shef; 05.11.2010 в 14:40.
А, вот что ещё меня сбивает, но не могла понять раньше) - в моём кабинете в подписках можно ли поменять местами инфо о последнем сообщении (кто написал и когда) и количеством просмотров..
может придираюсь, но так было б как-то удобнее..
Ха, я заметила еще один прикол, под каждой темой маааленькими буковками написано, например:
Беспределы в школах.
rusalka33, 26.03.2009 17:19 Ответ | Отписаться Страницы • 1 2 3 ... 40
А для того чтобы пометить галочкой, т.е. выбрать сразу несколько тем, нужно спуститься вниз и нажать "Посмотреть все темы с подпиской" или через "Список подписок", как Вы и сказали.
Скоро чувствую все будем знать форум вдоль и поперёк, больше чем старую версию.![]()
да, еще - тут уже спрашивали про кнопку "вперед" - что была внизу темы.. ее восстановят?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
LOL, только сейчас на первой странице обнаружил перл личности, стремящейся отвечать на вопросы по дизигну и функционалу.
- таки да, сложно скопипастить папку с шкурой, согласен, она еще и несовсместима может оказаться))).А вы сначала попробуйте изменить движок, не затронув внешнего вида
старый какой был? уж не помню, 3,6 кажется. этот - четверочка. Выбор тем или цветов пользователем - вообще не есть проблема, глагное желание, а не криатиф ТиДжиДи... Залили наобум тему, теперь курят мануалы на предмет где, как и что включается))))
ЗЫ. Неделю уже переездите....
ЗЫЫ. Ни одного арнумента к, просто "Острая необходимость. Риалнэ вздрижнэ"
В Макстоне "Опции раздела" и "Поиск по разделу" темный цвет на синем и список выбора как бы на втором плане (частично виден), а вот в Эксплорере Все ОК: белый цвет и все видно.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
вот... нашел один милый но мерзкий глюк...
пост в котором он найден тыц...
суть... там два спойлера.. в них видео с ютуба...
в браузере факрфокс(последний) просмотреть не представляется возможным... спойлер закрывается...
в ИЕ8 такой проблемы нет...
вопрос... это поправимо?
![]()
Глюк с кнопкой "Ответить", которая перекрывает часть кнопок "репутация" и "внимание" для последнего сообщения так и остался.
knopka.jpg
Какой броузер?
Последняя опера без проблем отображает.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
не могу зайти на форум с моблиьного, не подскажите как зайти?
Последний раз редактировалось Юль_ка; 05.11.2010 в 16:14.
Социальные закладки