|
Точно!! Окрасы практически одинаковые!! А глаза какие красивые!! Сенька , кстати, не крупнее, просто фото такое. Я люблю когда он сядет ровненько, шею в плечи втянет, весь такой на умняке, складки на морде соберет, тогда красивые фотки выходят!!![]()
Боже , а мой наоборот, сел на тумбочку под 2 х метровым шифоньером и орет...минут 10 орал и таки запрыгнул. Потом минут 10 орал, пока слез. А на кухне тоже на холодильник 2 метровый с табуретки сигает, потом снова на табуретку и на котел, с котла на шкафы кухонные и так по кругу!!
Наша максимальная высота около 1.20-1.30 и то если с пола прыгать![]()
Сенька влюбил в себя!Я в восторге от Дончаков!
Они мощнее канадцев,мордочки мужественнее,эти глазки раскосые,второй подбородок!
mod
слов нет,одни восторженные эмоции)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
У Сапфира наш мопсик просто тайная любовь он ее моет играет с ней, с бульдожкой не так она крупнее и может на него в пылу игры наступить поэтому с ней он осторожнее)))
Девушки какие витаминки есть для улучшения аппетита?Мой Чивас стал плохо кушать и похудел даже вроде.
mod
За еду я переживала. когда Сеня был маленький, а сейчас, чего его за лося переживать..чай с голоду не помреть, может просто на диетку сесть мальчик решил??!!))
Социальные закладки