Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3176 из 3737 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,501 по 63,520 из 74725
  1. Вверх #63501
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Это было на Пастера год назад - там нашли в альтфатере ребенка - совсем маленького, чудом удалось спасти
    Альтфатер, это мусорный контейнер фирмы "Союз"?

2. Вверх #63502
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Курю с 9-ти, мат, вроде ещё раньше! Слава КПСС
    А чем вы гордитесь, уважаемый? Или вам не жалко этих детей? Или, если вы выросли с сигаретой в зуба, то пусть и все остальные так делают?

3. Вверх #63503
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

Я вырезал слово "отрыв" , но суть дела это не меняет --- сплошная пропаганда без ссылок на конкретные источники

А цель всех фанатов земноводных тут только одна --- убедить людей , что мол , не стоит идти на выборы : ведь Гурвиц и так выиграет.

Чтобы как можно меньше людей пришло на выборы : Гурвиц при этом получает два шанса .
    1. Сторонники Костусева не придут . И он победит . С честной победой маловероятно.

2. Более вероятно : ввиду малой явки банда Гурвица сможет подтасовать результаты выборов .

3. Будет долгая судебная тяжба . А ведь при этом власть над Одессой останется у ненешней клики до окончания.

А вот и ваш "политический тяжеловес" со своей уверенностью в поддержке одесситов

Гурвица к выборам готовит советник Барака Обамы

http://delo.ua/vlast/vybory/gurvica-k-vyboram-amerikanec-146695/

Это не желтые страницы укрнета это авторитетный украинский ресурс !

Отсюда возникает много интерестных вопросов :

1. Таких людей нанимать очень дорого и позволить себе это могут лишь кандидаты в президенты . Ну может Лужков или Черновецкий .

Откуда деньги то с зарплаты ( гэй не бизнесмен вроде ) ?

Фронт перемен тоже небогатая партия . А проталкивать надо многих по Украине.

2. Если не за деньги тогда за что американцы так любят Гурвица и кому он служит ?
    Фронт перемен финансируется госдепом, там у них в штабе наверняка работают црушники.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #63504
    User banned
    Гурвиц готовится к новой политической роли, понятно, что шансов в Одессе у него нет... Как вариант проходное место от "Фронта перемен" в ВРУ...Вые3жать из страны после 31 октября он не будет, по одной простой причине - из этой страны все соки ещё не высосаны Уголовного преследования не будет. Доказательств преступной деятельности нет или давно в "правильном" сейфе

5. Вверх #63505
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Мне все равно на политические провокации по поводу: запад - восток и языковые вопросы. Это тут не причем.
    Мы, одесситы выбираем Мэра и он должен быть достойным нашего славного города.
    А Марков с Костусевым создадут криминальную обстановку в городе и будет процветать бандитизм и разруха.
    Я за Одессу. И против рвущихся к власти упырей!
    То есть, Гурвиц - не упырь???? И вам по-барабану глобальные политические направления типа "запад-восток", языковые проблемы? А не Гурвиц ли их начал внедрять в жизнь, следуя вказивкам своего политического руководства из столицы, будучи оранжевым "нашеукраинцем"? Хотя мне это казалось так чуждо для нашего, одесского(!) мэра! Кто, как не он, должен был не сворачивать с нашего индивидуального колоритного и не поддающегося на националистические нюансы одесского пути развития?
    А при Гурвице с криминалом всё в ажуре???? Ну то есть, у него с ним таки да всё ок....

6. Вверх #63506
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, вы больной человек, если так говорите.
    Во-вторых, "нацики" , по крайней мере те люди что стояли тогда с флагами, это такие же... ну может не совсем такие же люди как вы, например... И посреди бела дня бить человека в лицо...
    Хотя нет, вот так: посреди бела дня, лидер политической партии, перед камерой бьёт человека в лицо (сильно бьёт, прошу заметить) после чего, ещё, как вы сказали, отнекивается! (отнекивается, при том, что всё сняли на камеру, я ещё раз повторяю, нужно быть идиотом чтобы говорить "Та не, это не я)"

ЭТО нормально!?

Те которые стояли там и тогда это не нацики, а так "щири украинци". А к нацикам отношу тех, кто скандировал фашистские лозунги и толпой ходили по улицам с позволения горсовета. И это совсем не такие люди как я... слава Богу. Таких не бить нужно а отстреливать показательно.

PS А вообще жду-не дождусь, когда пройдут выборы. Заранее представляю глумление одной половины форумчан над другими. Ощущается некая усталость от всей этой гонки и потоков информации, как негативной, так и позитивной. Хотя последняя - редкость

7. Вверх #63507
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Альтфатер, это мусорный контейнер фирмы "Союз"?
    Я не вдавался в такие мелкие подробности, а какое это имеет значение?

8. Вверх #63508
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Те которые стояли там и тогда это не нацики, а так "щири украинци". А к нацикам отношу тех, кто скандировал фашистские лозунги и толпой ходили по улицам с позволения горсовета. И это совсем не такие люди как я... слава Богу. Таких не бить нужно а отстреливать показательно.

PS А вообще жду-не дождусь, когда пройдут выборы. Заранее представляю глумление одной половины форумчан над другими. Ощущается некая усталость от всей этой гонки и потоков информации, как негативной, так и позитивной. Хотя последняя - редкость
    Вот в этом ты весь... А город тебе видать до одного места, нет?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #63509
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение

Да с позитивом слабо. Но главный негатив по мойму это желание глумиться. Над чем собственно? Ну каждый видит по свойму, и я все таки думаю, что каждый в меру совственного интелекта все таки хочет улучшений. По любому у нас один город на всех.

10. Вверх #63510
    Тут мне полковник рассказывал за дороги при Гурвице.
    Ну вот пусть посмотрит. ttp://atv.odessa.ua/news/2010/10/26/kolksa_3597.html
    5 лет без СТО он ездит. Наверно на танке ездит.

11. Вверх #63511
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гурвиц готовится к новой политической роли, понятно, что шансов в Одессе у него нет... Как вариант проходное место от "Фронта перемен" в ВРУ...Вые3жать из страны после 31 октября он не будет, по одной простой причине - из этой страны все соки ещё не высосаны Уголовного преследования не будет. Доказательств преступной деятельности нет или давно в "правильном" сейфе
    Ну как же нет шансов?)) Гурвиц этого осознавать ещё не хочет, вон даже в Америку за помощью обратился)) посмотрим, что из этого получится, но это конечно бред!

12. Вверх #63512
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тут мне полковник рассказывал за дороги при Гурвице.
    Ну вот пусть посмотрит. ttp://atv.odessa.ua/news/2010/10/26/kolksa_3597.html
    5 лет без СТО он ездит. Наверно на танке ездит.
    Чё мне с тобой говорить, у тебя, видать, и машины-то нет....
    Кстати, ссылка чего-то не открывается...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #63513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Что у Костусева в голове? Какая кровь детей? Что он морозит?

Зачем нам такой ...... новый мэр?

Только Гурвиц остановит эту заразу Смотреть видео до конца!
    Видео - просто пи.....ц. Костусев реальный идиот. У него "на лицо" ряд психических отклонений.
    Нет уж, спасибо, такого маразматика я видеть лицом нашего города не хочу. Пусть остаётся Эдик и продалжает работать, тем более что в гор. совете существенно изменится балланс сил и беспредельных решений будет приниматься меньше

14. Вверх #63514
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Скопируйте вот эту atv.odessa.ua/news/2010/10/26/kolksa_3597.html еще раз.

15. Вверх #63515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Понял. Значит слив.

Конторская прокладка, товарищь. Быкам свои сказки рассказывай. Гебельс отдыхает, товаришь сакос.

Так что пророк, сохранишь честь фейса лица, двор без фамилии назовешь???

Какого двора то -- а я знаю , вы , приезжий наш агитатор за сверхурочные, вообще все попутали

И лексикон вас явно выдает --- назовите село без фамилии ?

16. Вверх #63516
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    ...Пусть остаётся Эдик и продалжает работать, тем более что в гор. совете существенно изменится балланс сил и беспредельных решений будет приниматься меньше
    Так как же изменится баланс сил, если Эдичка останется????

17. Вверх #63517
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Скопируйте вот эту atv.odessa.ua/news/2010/10/26/kolksa_3597.html еще раз.
    Полковник, даже не напрягайтесь открывать, это то место где идут все ливневые воды Слободки. Во времена Боделана вообще не проездное было. Сейчас хоть сделали переезд нормальный. Естественно что периодически приходится его восстанавливать, замечу что успешно.

18. Вверх #63518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Видео - просто пи.....ц. Костусев реальный идиот. У него "на лицо" ряд психических отклонений.
    Нет уж, спасибо, такого маразматика я видеть лицом нашего города не хочу. Пусть остаётся Эдик и продалжает работать, тем более что в гор. совете существенно изменится балланс сил и беспредельных решений будет приниматься меньше
    твое лицо на лицо определило лицо и его соответствие лицу города? Может что-то более аргументированнее скажете, а если начнем выбирать мэра по лицам, сиськам, ягодицам, по длине ... извилин, ничем хорошим это не закончится

19. Вверх #63519
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    То есть, Гурвиц - не упырь???? И вам по-барабану глобальные политические направления типа "запад-восток", языковые проблемы? А не Гурвиц ли их начал внедрять в жизнь, следуя вказивкам своего политического руководства из столицы, будучи оранжевым "нашеукраинцем"? Хотя мне это казалось так чуждо для нашего, одесского(!) мэра! Кто, как не он, должен был не сворачивать с нашего индивидуального колоритного и не поддающегося на националистические нюансы одесского пути развития?
    А при Гурвице с криминалом всё в ажуре???? Ну то есть, у него с ним таки да всё ок....
    в дополнение.
    Гурвиц никогда не пойдет против центральной власти, не надейтесь.
    и от ПР вас не защитит. будет лебезить и сдавать все, что можно.
    его поведение в истории с "сухопуткой" тому подтверждение. даже Цушко был на митинге протестующих, а Гувцем там и не пахло.
    и так будет во всем.

20. Вверх #63520
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Дороги Гурвиц кое-как привел в порядок, но по тротуарам ходить не возможно! Казалось вот и плиточку положил, но вот сегодня в дождь пройдись по этой плиточке - наступаешь и грязь так и брызжет из под неё тебе на туфли! О пешеход совсем не думает!

Закрытая тема
Страница 3176 из 3737 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права