Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3085 из 3737 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,681 по 61,700 из 74725
  1. Вверх #61681
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Я за Костусева. И поскольку я наполовину еврей, то это еврейские штучки. Ничего плохого не вижу в еврейских штучках, тем более в Одессе. Вообще почти никогда не сталкивался с антисемитизмом. Скинов на улицах видел, но они меня не трогают - внешность у меня чисто славянская.

А здесь в ветке злобность против Гурвица действительно местами смахивает на антисемитизм. Мне кажется, когда против Боделана выступали, последний раз в 2005 году, злобы меньше было, и почти никто не вспоминал, что он молдаванин.
    я уже писал,что есть евреи,а есть жиды....к первым у меня нет никаких притензий...ну,не могу я назвать Гурвица евреем...это монстр нации

2. Вверх #61682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Спасибо. Информация обнадеживающая.
    К сожалению, ничего обнадеживающего в ней нет, так как евреев в Одессе всего 3%, даже если считать таких суржиков как я - половинок и четвертушек. А если галахических, так и 1% вряд ли наберется.

3. Вверх #61683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    а кто такой этот губернатор, КТО ОН ТАКОЙ что бы мы прислушивались к его мнению
    Шура! Поезжайте в Киев...

4. Вверх #61684
    User banned
    Судя по Вашему вопросу, Гурвица все же выберут, но Вы ему больше месяца не пророчите. Тоже интересная позиция.
    Спасибо.
    Я этого не говорил..он будет судиться просто и тянуть кота за хвост...раввины за него будут бегать к Азарову,которых тот просто обожает...

5. Вверх #61685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Это ты о гсоподине Родине и Беккере ведешь речь??? (ругательство выкинуто) Я думаю,что им придется очень туго после выборов и они это уже поняли...
    Не верю, что работающему, можно сказать процветающему предприятию придется туго после выборов! Кого бы ни выбрали.

6. Вверх #61686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    тут один уже предлагал вчера неугодных вешать, калечить, кислотой обливать.....
    вас сколько таких диверсантов-фашистов к нам забросили?
    каких ещё перлов ждать?
    Так и про шо разговор : [MOD] и его банду диверсантов надо убирать !

А на Кактуса будем посмотреть , ну этот хоть вырос в Одессе , а не под забором как жаба
    И в любом случае выбор между криминалом теперешним и доктором экономических наук : короче не гоните пургу !
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.10.2010 в 15:50.

7. Вверх #61687
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    ingenering перечитайте этих трёх нацистов русских посты за последние 2 дня и поймете, что отвечать им вообще не стоит.
    Они тут специально посажены, как провокаторы и создают такую атмосферу. Один хочет убить, в кислоту всех, изувечить - другой оскорбляет всех и выгоняет, а третий подстрекает и провоцирует для тех двух.
    Мы взрослые люди и реагировать на бритоголовых детей со свастикой неразумно! Пускай ставят минусы в репу, пишут ерунду и т.д...... к таким самое лучшее просто игнор!!
    О, так тут целый бригадный подряд. Это же очень интересно.
    Знаетет сегодня Костусев на АТВ очередную пургу нес, а жена меня спрашивает: "Чего ты это смотришь?", я ей отвечаю: "Присутствуем при захватывающем апокалиптическом действе".
    А если без метафор, то при хорошем настроении забавно наблюдать, за их чахленькими технологиями.

8. Вверх #61688
    User banned
    Скажу больше,что те Раввины и прочие представители еврейской нации,которые выступают за Жабу,так же не евреи,а совсем другим словом обзываемы..это просто продажные ублюдки нации..которые публично поддержали истребление своего же народа националистами...

9. Вверх #61689
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Не верю, что работающему, можно сказать процветающему предприятию придется туго после выборов! Кого бы ни выбрали.
    Там не было ругательства...это предприятие,а точнее руководство частично финансировало еврейскую диаспору и тем самым Гурвица...я не думаю,что у них все будет хорошо с работой...

10. Вверх #61690
    Новичок
    Знаетет сегодня Костусев на АТВ очередную пургу нес, а жена меня спрашивает: "Чего ты это смотришь?", я ей отвечаю: "Присутствуем при захватывающем апокалиптическом действе".
    А если без метафор, то при хорошем настроении забавно наблюдать, за их чахленькими технологиями.
    Это очень важная информация, что сказала жена на кухоньке. Просто архиважная. "КГБ не спит", забыл?

11. Вверх #61691
    Я этого не говорил..он будет судиться просто и тянуть кота за хвост...раввины за него будут бегать к Азарову,которых тот просто обожает...
    Вы интнресны как оппонент тем, что Бог вас чем-то наделил.
    Не исключаю, что это харизма. Как бы то ни было, но Вы как отмеченный Духом, зачастую и не замечаете, как много интересной информации выдаете.
    Да и Ваши посты больше в пользу Гурвица, чем против.
    Не губите свой талант.
    Я человек не мелочный, а значит умеющий увидеть в Вас не врага, но оппонента, а в Ваших постах не злобствование, а скорее проявление чего-то вроде таланта. Только жаль (искренне поверьте), что талант можно сказать трибуна (без подколок), Вы так изводите.
    Извините, но хотел быть искренним, уверен буду правильно понят.

12. Вверх #61692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    бело-голубые бандиты
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822, 58170, 59720, 60392, 60563, 60571, 60636, 61104

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911, 57966, 58589, 60446, 60980, 61048, 61059, 61198, 61224, , 61742

13. Вверх #61693
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Так и про шо разговор : Хуйвица и его банду диверсантов надо убирать !

А на Кактуса будем посмотреть , ну этот хоть вырос в Одессе , а не под забором как жаба
    И в любом случае выбор между криминалом теперешним и доктором экономических наук : короче не гоните пургу !
    Зачем Кактуса выбирать мэром - чтобы смотреть на него? А вам мало? Негде на Кактуса посмотреть? Весь город им заспамили.

14. Вверх #61694
    User banned
    Вы резульат восхождения Костусева увидите после 31 октября...Жаба уже с ума сошла...а до 31,возможно умрет от разрыва сердца...

15. Вверх #61695
    User banned
    Результат коронации Костусева сами увидите после 31 октября...

16. Вверх #61696
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Снова и снова скажу: любые потуги Жабы протолкнуть сосбстенную персону в кресло мэрв в третий раз тщетны...это стало провальным уже после визита в город Азарова...после этого с Жабой прошло еще несколько заварушек не в его пользу...ему четко сказали..на усмотрение губернатора.А для того,чтобы болотное чудовище нашло общий язык с Матвийчуком должно случиться чудо...даже,если случится очередная заварушка в процессе подсчета голосов, решение суда будет в пользу Костусева...
    я конечно всё понимаю, но поясните кто такой губернатор, кто его спрашивает тут, кто прислушивается к его советам и пламенным речам, не смешите
    Benefacta male locata malefacta arbitror

17. Вверх #61697
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    я конечно всё понимаю, но поясните кто такой губернатор, кто его спрашивает тут, кто прислушивается к его советам и пламенным речам, не смешите
    Вот Гурвиц в 1998 году тоже не прислушивался к губернатору и все мы знаем чем это для него закончилось.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #61698
    User banned Аватар для RaY
    Тогда губернатор был нормальный.

19. Вверх #61699
    User banned
    Скажу больше,что те Раввины и прочие представители еврейской нации,которые выступают за Жабу,так же не евреи,а совсем другим словом обзываемы..это просто продажные ублюдки нации..которые публично поддержали истребление своего же народа националистами...
    Каждый увидит то, что захочет
    Что касается Федьдмана. Когда он был президентом ФК "Металлист", то во время его президенства Метал вылетел в 2002 из высшей лиги. Стадион был полуразрушенный и полупустой... Команда прозябала. А теперь улавливаете разницу? А возрождение клуба и харьковского футбола началось как раз после ухода Фельдмана. Дело не в национальности. Дело в личных качествах.Сейчас они вместе с Даниловым "опустили" ниже плинтуса ФК "Харьков". Не буду судить, каков эффективный менеджер Фельдман в других аспектах, но к футболу его и на пушечный выстрел нельзя подпускать, равно как и Вадима Рабиновича.

20. Вверх #61700
    Про мотивацию Азарова я свои предположения уже высказывал.
    А Вы иногда сами того не ведая (ИМХО), но информацию про исход выборов даете интересную.
    Кстати люди не лишенные харизмы (мне кажется, Вы к ним имеете отношение), выдают информацию несознательно (или подсознательно).
    Так же люди не лишенные харизмы по сути своей не злы (уверен , вы тоже к ним отностесь), и видят в ситуации не поверхностные события, а скорее СУТЬ. Вам это на мой взгляд тоже дано, поэтому Вы ::
    1. Как бы не ругали Гурвица, ему больше помогаете. Уверен, что после ваших отчаяных обругиванмия мэра, многим уже чисто из любопытства ( некоторым из вредности) хочется проголосовать за ЭИГ.
    2.Как харизмат, а значит отмеченный духом, Вам важнее (вглубоко в подсознании и в сердце), не митушня, а скорее конкретная яркая личность к коей ЭИГ (возможно на блеклом фоне КАА) и относится.
    3. И последнее. Уверен, Вы увлеклись самой борьбой и скоро это пройдет.
    Почему уверен? Потому, что не считаю что люди могут так увлекаться и к числу идиотов людей не отношу, вас тем более. А как человеку умнному, вам это скоро надоест, даже из чества самоуважения, которым я уверен , вы не обделены.
    Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 10:56.

Закрытая тема
Страница 3085 из 3737 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 3585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права