Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 55 из 765 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Очень большая просьба-конкретезируйте ,где именно в Киеве Вы были,там ведь 4 онкоклиники плюс 2 частных...
    Может и нам тогда не стоит туда обращаться...
    Я читала много нелестных отзывов о киевских онкоклиниках,но мало информации о НИИ Онкологии на Ломоносова и клинике Лиссод,куда мы и планировали...
    Заранее спасибо
    Были три года назад в Киеве в городском институте онкологии и очень понравились врачи. Там поставили правильный диагноз и проводили лечение. Были также в Лиссоде- не понравилось(очень), у них тогда не было хороших специалистов , кот. смотрят КТ, единственное, что нам там помогло, так они стекла на гистологию отправляли в Израиль(диагноз совпал с киевским). В Лиссоде (как я поняла) хорошее новое оборудование для облучения, чего нет в государственных больницах.Вообщем Киев оставил хорошее впечатление, я очень довольна и это дешевле, чем в Одессе.

3. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Были три года назад в Киеве в городском институте онкологии и очень понравились врачи. Там поставили правильный диагноз и проводили лечение. Были также в Лиссоде- не понравилось(очень), у них тогда не было хороших специалистов , кот. смотрят КТ, единственное, что нам там помогло, так они стекла на гистологию отправляли в Израиль(диагноз совпал с киевским). В Лиссоде (как я поняла) хорошее новое оборудование для облучения, чего нет в государственных больницах.Вообщем Киев оставил хорошее впечатление, я очень довольна и это дешевле, чем в Одессе.
    lench567,огромное спасибо за информацию,я так поняла ,Вы были в НИИ онкологии на улице Ломоносова,которую хвалил знакомый...
    Тогда попробуем сами съездить со снимками туда..
    Еще раз спасибо..

4. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Кура Посмотреть сообщение
    Канарейка, ты птица культурная и образованная, обьясни ка мне, куре, за что может презентовать фармацевтическая компания путевку врачу и его жене?

И ни куда-нибудь на съезд онкологов в Судак, а в Париж... Это минимум 2-4 тыс ЕВРО на двоих (20000-40000 тыс грн)

Некоторые, предполагаемые ответы:

а) за великие достижения перед обществом и народом;
    б) за неоценимый вклад в науку и медицину;
    в) за сотрудничество с заводом и активное назначение их препаратов;
    г) за красивые глаза жены;
    д) за просто так;
    е) - ваш вариант ответа.

Справка о компании Мили Хелскере, которая так щедро одарила доктора и его жену:

С сайта компании в Украине:

КОНТАКТЫ
    Mili Healthcare Ltd. Великобритания
    Официальное представительство в Украине
    Киев, ул. Богомольца 5, оф. 1
    Тел./факс: +38 (044) 254.04.76
    E-Mail: [email protected]

Сайт компании в Великобритании найти не удалось,
    наверное, еще не сделали...)))) хотя в Украине работают с 2002 года,
    т.е. компания не вчера родилась.

С другого, достаточно приличного сайта: http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=7926

ЕТОПОЗИД-МІЛІ
    Міжнародна непатентована назва: Etoposide
    Виробник: "Venus Remedies Limited" для "Mili Healthcare Limited", Індія/Великобританія

ЦИСПЛАТИН-МІЛІ
    Міжнародна непатентована назва: Cisplatin
    Виробник: "Venus Remedies Limited" для "Mili Healthcare Limited", Індія/Великобританія

МІЛІСТАН ГАРЯЧИЙ ЧАЙ ДЛЯ ДІТЕЙ ЗІ СМАКОМ АПЕЛЬСИНА
    Міжнародна непатентована назва: Comb drug
    Виробник: "XL Laboratories Pvt Limited"; "Neon Laboratories PVT Limited" для "Mili Healthcare Limited", Індія/Індія/Великобританія

Так за что же свозила Mili Healthcare доктора во Францию? Компания, якобы из Великобритании, но
    заказывающая производство "своей" продукции в Индии и не на своем заводе, которого у них, конечно же нет, а на заводах, которые просто продают сырье кому попало...?????
    http://www.venusremedies.com/ Качество продукции этого завода соответствует качеству их сайта,.... зато сырье дешевое и себестоимость готовой продукции копеечная...
    Согласна!! 100%!!

5. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Девочки, кто-то лечился (вернее делал операцию) у Марченко А.И.? есть ли хоть какие-то хорошие отзывы? мы только сделали, пока все не ясно

6. Вверх #1085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то лечился (вернее делал операцию) у Марченко А.И.? есть ли хоть какие-то хорошие отзывы? мы только сделали, пока все не ясно
    ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАЛА С БЫВШИМИ ПАЦИЕНТАМИ Марченко,которые были на приеме у Лукьянчука на Тенистой,и которых он просто выкинул, не утишительные впечатления, А Лукьянчук никому не отказал , даже после его апераций, всех берет на лечение и даже знаю одну женщину , которую оперировал второй раз после него.Ну и так.далее. А на лучевой вообще тьма его пациентов , которые прокленают и желают ему тогоже , что он с ними сделал, а были и такие, которые очень довольны остались, но у них у всех очень простые операции были.

7. Вверх #1086
    Новичок
    Да , все хочу поблагодарить всех девочек форума , которые откликнулись и посоветовали Лукьянчука, маму моей подруги(3 стадия рака шейки матки) прооперировали, все впорядке, гистология хорошая, Всем здоровья и огромное спасибо от всех нас и лично от мамы моей подруги. Удачи , терпения и ЗДОРОВЬЯ! Спасибо за поддержку всем!!!

8. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    Почитайте в теме,,Отрицательные отзывы о врачах,,

9. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    А если отказались проводить все терапии, и говорят, что только отрезать можно. И не так, что бы просто вырезать кусочек, а на всю жизнь инвалидом потом быть. Висеть на шее у родственников, ловить на себе жалостливые взгляды и т.д. При чём один из врачей сказал такую замечательную фразу, что мол, соглашайтесь на операцию, так хоть ещё 20 лет жить будете. Ну и что это будет за жизнь? Не жизнь, а жалкое существование комнатного растения. И кроме того, я лично была знакома с женщиной, очень состоятельной дамой, которая прошла все дорогие курсы терапий и скончалась. Так что не зря все эти разговоры про разные способы лечения, потому как не секрет, что рак непредсказуем, и так и не понят до сих пор ни кем. А у меня мнение, что рак - это болезнь души. Другими словами психосоматическая реакция. Также я верю в паразитарную теорию рака. Верю в силу духа, верю в силу веры. К сожалению у меня только один знакомый человек, у которого был рак поджелудочной, и она до сих пор жива - это моя мама. Это было сорок лет назад. Она вылечилась травами. Хочется ещё поддержки, ещё лично кем-то знакомых, поэтому и вопрос возник. Вот.
    Знаете, наверное все же лучше жить 20 лет инвалидом и ощущать любовь и заботу близких, общаться с детьми, родней и тп...... чем мучительно умирать от рака, теша в себе надежду на какую-нибудь бабку с ее сомнительными наборами травок или методик, никем не подтвержденными и не одобренными. Не знаю, с чем пришлось столкнуться вашей больной, в любом случае, сочувствую.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #1089
    Посетитель
    Кто может в курсе, порт для химитерапии в областной ставит Берзой или кто-то другой?
    В палате где лежала знакомая, была его больная с такой штукой для химиотерапии, а сейчас у мамы друзей проблема - вен нет куда капать химию.

11. Вверх #1090
    пока не выкладываю обещанную информацию,так как все таки хотим проверить эффект от нетрадиционки не на глазок ,а анализами...
    И еще ,может будет кому полезна информация,вчера в Киеве открылся
    ЦЕНТР ЯДЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ,[/COLOR]вот ссылочка-http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/10/15/723546.html
    Нам вчера онколог сказал,что для точного диагноза папы надо ехать в Киев,в Одессе однозначно не смогут дать точный ответ и диагноз,нет такой аппаратуры...Сказал,что в Киеве только есть эмиссионный томограф,а сегодня включила телевизор и сразу попала на открытие....
    Центр рассчитан на бесплатное лечение на линейном аппарате и диагностика на ПЭТ-томографе,планируется это бесплатно,расчитано на 9 тыс пациентов в год....
    Удачи всем и здоровья..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.10.2010 в 13:30.

12. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    пока не выкладываю обещанную информацию,так как все таки хотим проверить эффект от нетрадиционки не на глазок ,а анализами...
    И еще ,может будет кому полезна информация,вчера в Киеве открылся
    ЦЕНТР ЯДЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ,вот ссылочка-http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/10/15/723546.html
    Нам вчера онколог сказал,что для точного диагноза папы надо ехать в Киев,в Одессе однозначно не смогут дать точный ответ и диагноз,нет такой аппаратуры...Сказал,что в Киеве только есть эмиссионный томограф,а сегодня включила телевизор и сразу попала на открытие....
    Центр рассчитан на бесплатное лечение на линейном аппарате и диагностика на ПЭТ-томографе,планируется это бесплатно,расчитано на 9 тыс пациентов в год....
    Удачи всем и здоровья..
    Думаю, попасть туда будет нереально.

13. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    вы шо читаем: "В Минздраве уверяют - сюда попадут те, кому не могут помочь в обычных онкобольницах и только по направлению." между строк читаем - все решается... показательно положат пару бабушек с окрестных деревень, а потом - остальным сорри... Я так в Киеве маму покойную в центр сердца устраивал на операцию... и мне сказали, шо в прошлом году было для всех бесплатно, держава финансировала, но казел Черновецкий урезал бюджет и вы ж понимаете... Клиника - один в один копия мюнхенской, с аналогичным оборудованием....... а палаты наполовину пусты.... народ лишь кое где...... для сравнения - в Амосова - не протолкнуться.....
    как говорил старик Варфоломеич, это только обеспеченному человеку под силу.
    так шо будут обычные онкобольницы доводить несчастных до состояния типа когда "в специализированном лечении в ООД не нуждается", и если сил хватит доехать - езжайте в ядерный центр....
    хотя может быть все будет наоборот, в онкологии вдруг появятся чуткие и душевные врачи и будут направлять в чудо-центр вовремя, и там всех будут принимать с распростертыми объятиями.... при этом получая зарплату как и в обычных онкоклиниках......

артемия, у вас почтовый ящик заполнен, личка не отправляется
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

14. Вверх #1093
    уже почистила личку....
    я не думаю,что таки да лечится туда попасть будет легко,но что у нас за все МРТ платить-ох,какие деньги и диагноз рассплывчатый,что там ,но с достоверностью...Так может туда таки кому то и лучше,если диагноз спорный

15. Вверх #1094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Кто может в курсе, порт для химитерапии в областной ставит Берзой или кто-то другой?
    В палате где лежала знакомая, была его больная с такой штукой для химиотерапии, а сейчас у мамы друзей проблема - вен нет куда капать химию.
    Раньше других порты в Одессе начал ставить Супрун в онкодиспансере.

16. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Лада

По умолчанию рак (

Доброго времени суток.

У моей родственницы рак... мы покупаем разные препараты, делаем химиотерапию, но, к сожалению, ничего не помогает. На днях натолкнулась на сайт
    juk-znahar.ru

Там продают каких-то жуков, якобы которые помогают в лечении, но я об этом первый раз слышу.
    Я у них узнавала - они так же занимаются продажей, но вот я боюсь потратить деньги просто так ((

Кто-то может знаком с этим ? Стоит ли попробовать?

Не смогла найти раздел Медицина, решила сюда кинуть пост.

Для меня это очень важно! ответьте пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Лада; 18.10.2010 в 17:13.

17. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    не буду даже ходить по ссылке.... сосредоточьтесь на борьбе... консультируйтесь с о специалистами.. комбинируйте с лучевой терапией... но не отдавайте деньги аферистам.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

18. Вверх #1097
    Новичок

По умолчанию Если еще интересно...

Цитата Сообщение от Anytik1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто что знает о враче Михайленко Александр Викторович. Предстоит конизация шейки матки. И ещё один врач-гинеколог Ануфриев Михаил Геннадиевич! И к кому лучше обратиться? Заранее спасибо

Я оперировалась у Ануфриева Михаила Геннадиевича в декабре 2001 года. Это очень хороший врач!

19. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

У моей родственницы рак... мы покупаем разные препараты, делаем химиотерапию, но, к сожалению, ничего не помогает. На днях натолкнулась на сайт
    juk-znahar.ru

Там продают каких-то жуков, якобы которые помогают в лечении, но я об этом первый раз слышу.
    Я у них узнавала - они так же занимаются продажей, но вот я боюсь потратить деньги просто так ((

Кто-то может знаком с этим ? Стоит ли попробовать?

Не смогла найти раздел Медицина, решила сюда кинуть пост.

Для меня это очень важно! ответьте пожалуйста!
    На их же сайте и написано,что их метод не заменяет традиционную медицину,а только дополняет....
    Мы ,например,тоже традиционную дополнили сейчас нетрадиционной,так как у папы пошли тромбы и антикоагулянтная терапия уже не справляется,возникли осложнения со стороны ЖКТ,то и на помощь пришли пиявки-гирудотерапия..Пока есть эффект,а как дальше будет-посмотрим...
    Нетрадиционная медицина в основном помогает бороться с сопутствующей патологией и побочными эффектами от лекарств,хотя из нетрадиционных методов больше всего слышала о фракции АСД-2,но сами не пробовали ее применять...

20. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    На их же сайте и написано,что их метод не заменяет традиционную медицину,а только дополняет....
    Мы ,например,тоже традиционную дополнили сейчас нетрадиционной,так как у папы пошли тромбы и антикоагулянтная терапия уже не справляется,возникли осложнения со стороны ЖКТ,то и на помощь пришли пиявки-гирудотерапия..Пока есть эффект,а как дальше будет-посмотрим...
    Нетрадиционная медицина в основном помогает бороться с сопутствующей патологией и побочными эффектами от лекарств,хотя из нетрадиционных методов больше всего слышала о фракции АСД-2,но сами не пробовали ее применять...
    Мнений про АСД-2 фракции

http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=59861

Думаю про жучков там тоже рассказывают больные, которые этот метод опробывали.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    вчера пробовала пробиться туда...Весьма неприятный осадок остался и разочарование...Расскажу подробно..
    Телефон центра в сети найти не удалось..
    Звоню в справочную Киева..Оператор сразу после моего слова -Центр,сказала-Вы уже тысячная посоветовала звонить в медсправку..Звоню в медсправку.Девушка приятная с тем же вздохом говорит,что Центр ядерной медицины якобы не имеет телефона,звоните в онкобольницу...Звоню туда..Объясняю,что первичный очаг у отца не найден,мы не претендуем на бесплатное обследование,а тем более не просим о лечение,что отец не транспортабелен,что привезем его скорой..В регистратуре мне отвечают,что мол можем только получить консультацию в их поликлинике у хирурга и если он сочтет нужным тогда провести ПЭТ обследование...За два месяца мой отец уже и так весь просвечен КТ и МРТ,он умирает только потому,что не найдено место рака..В регистратуре мне посоветовали обратится к главврачу и объяснить,что мы -платные...Звоню главврачу и его секретарь снова меня переадресовывает уже в другую регистратуру..Там опять те же объяснения ,оттуда переключили меня на ординаторскую абдоминальной хирургии,где моими заключительными словами были -за те же деньги со мной из Израильской клиники связались за 10 минут,не гоняли по кругу и через 2 дня согласились принять,а здесь в родной стране украинского гражданина платно предлагают сначала еще помучать и лишь потом ,МОЖЕТ БЫТЬ,отправят на эмиссионный томограф ...
    Простите,накипело...
    Аппаратуру такую установили,надежду дали людям,а организовать нормально процесс не могут...Сколько людей сейчас обрывают телефоны и хватаются за спасительную ниточку...,а получается Центр построен и рассчитан на 9 тысяч пациентов в год,да еще с такой сопуствующей рекламой,что ПЭТ определяет зачатки рака до 1мм и видать пока все правительственные члены не обследуются,до рядовых граждан очередь не дойдет..

Ответить в теме
Страница 55 из 765 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права