и скажите, пожалуйста, как дорого стоит поставить мимоход и в какие сроки делаются документы,если кто с этим сталкивался? ?
|
и скажите, пожалуйста, как дорого стоит поставить мимоход и в какие сроки делаются документы,если кто с этим сталкивался? ?
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
Господа аудиторы, давайте поразмышляем)))
Кто-то видел разъяснения налоговой по отражению налогового кредита в Деке именно по посредническим договорам.
Ситуация - комиссионеры оплатили поставщику немного меньше, чем получили услуг у поставщика для комитента. Понятно что в налоговый кредит по п.4.7 попадает не вся сумма налогового кредита а только проплаченная часть. НО, тогда у нас будут расхождения по додатку 5 к декларации. Что налоговая говорит по этому поводу? Кто как поступает?
Подскажите, должна быть ведомость начисления ЗП определенной формы? Если да, где взять образец(бланк). И еще, ведомость выплаты ЗП - отдельно или начисления и выплата в одной? И куда "приклеить" аванс (ведь обязательно выдавать аванс, или я ошибаюсь). В своей налоговой купила бланк выплаты ЗП, так он вообще примитивный, да еще и на русском языке. И нужен ли табель учета рабочего времени, как он выглядит.
податкова каже, що в неї розбіжностей нема))
Агапросто на мое мнение отражать данную накладную по мере проплаты несколько раз бухгалтер говорит что они будут смелыми налогоплательщиками по той причине, что налоговики могут сказать что налоговая накладная одна, а вы тут ее тулите несколько раз
В общем я пока еще далека от логики налоговой и, наверное никогда не смогу рассуждать так, как они![]()
Подскажите пожалуйста, какие "подводные налоговые камни" при отражении в чистой бухгалтерии зарплаты, скажем, директора (допустим 50 000 грн.), налоги уплачиваем в пределах 13320, зарплатку снимаем с р/с и делим между трудящимися. Что может быть не так?
Рада отменила лицензирование 23-х видов хоздеятельности:
http://news.liga.net/news/N1029648.html
Сдавала в Малиновскую отчет ЕН по ЮЛ. Инспектор ошарашила: по какому-то указу Президента обязаны предоставлять платежки. Кто знает насколько это правдоподобно. По-моему - бред. У них ведь в базу попадают все мои платежи. Или ей просто лень было в программу входить?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки