Тема: Самые вкусные блюда на любой вкус.

Ответить в теме
Страница 38 из 239 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4780
  1. Вверх #741
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    А что было с ними делать? Дала один ребёнку, он есть не стал. Поэтому кинула в морозилку, с надеждой, пусть полежат, дозреют.
    Да!!
    Я буду высказываться и мозгах Иры!
    Значит сначала написала,а потом отредактировала!
    Красавица,ничего не скажешь.
    Я могу сказать одно,что вы просто отвратный человек.
    И раз уж Вы так умеете готовить,Вы должны знать что картофельники если что доходят не в морозилке,а на сковородке.
    на вкус и цвет все фломастеры разные.

2. Вверх #742
    Шашка
    Такое впечатление, что ребенка вы воспринимаете как кошку - сейчас не хочет, потом съест
    фу
    хотя, чего удивляться, если вы про гостей сказали, что они ЖРУТ

к вашему сведению дети вообще очень избирательные в еде

и если ребенок не ест - то это его проблемы, а не кулинара, который приготовил
    и если вы не ели еду, которую вам принесли, которую вы заморозили и разморозили, но гости ее ели - это ваши проблемы
    а базар, который вы здесь развели - это вообще ни в какие ворота не лезет, могли спокойно в личке выяснить отношения

а ребенок ест шейку и картофельники, приготовленные ЛИЧНО вами??
    Мой вообще такое не ест, и я бы даже не подумала ребенку такое заказывать
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #743
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    А вам не понятно, что я заказала еды на месяц для ребёнка, а кормить нечем? Повторюсь, тут наверное, олигархи, тусуются, ни разу в хорошем ресторане не обедавшие. Поэтому для них тыща грина - тьфу и растереть.
    Повторюсь, я понадеялась на ваши хорошие отзывы, оказалось, что одесский вкус на еду совсем не похож на вкус к еде у детей. Поэтому написала отзыв в теме, его удалили, меня это обидело, написала ещё раз, сбежался народ, создали базар.
    так чего сидишь и по клаве стучишь? пойди пюрешку свари малышу, супчик овощной...а то он голодает, а ты здесь звездишь!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для mil@dy
    А вам не понятно, что я заказала еды на месяц для ребёнка
    жесть!!! месяц кормить ребёнка замороженными картофельниками...

5. Вверх #745
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка |Скандал Посмотреть сообщение
    И раз уж Вы так умеете готовить,Вы должны знать что картофельники если что доходят не в морозилке,а на сковородке.
    Давайте вы оставите своё мнение о том, что торт был не того цвета, и в нём был кошачий ус?
    Не надо прятаться за слова, выскажитесь о главном. Как бы вы повели себя, если бы на вашем празднике из торта достали усище? Вам было бы приятно? всё равно? или брезгливо?

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А вам не понятно, что я заказала еды на месяц для ребёнка, а кормить нечем? Повторюсь, тут наверное, олигархи, тусуются, ни разу в хорошем ресторане не обедавшие. Поэтому для них тыща грина - тьфу и растереть.
    Повторюсь, я понадеялась на ваши хорошие отзывы, оказалось, что одесский вкус на еду совсем не похож на вкус к еде у детей. Поэтому написала отзыв в теме, его удалили, меня это обидело, написала ещё раз, сбежался народ, создали базар.
    Нормальная мать не будет ребенку заказывать еду на целый месяц и держать ее в холодильнике! НОРМАЛЬНАЯ мать встанет и приготовит свеженькое хотя бы раз в два дня! Но это не про тебя!

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ребенка вы воспринимаете как кошку - сейчас не хочет, потом съест
    фу

к вашему сведению дети вообще очень избирательные в еде

и если ребенок не ест - то это его проблемы, а не кулинара, который приготовил
    и если вы не ели еду, которую вам принесли, которую вы заморозили и разморозили, но гости ее ели - это ваши проблемы
    а базар, который вы здесь развели - это вообще ни в какие ворота не лезет, могли спокойно в личке выяснить отношения

а ребенок ест шейку и картофельники, приготовленные ЛИЧНО вами??
    Мой вообще такое не ест, и я бы даже не подумала ребенку такое заказывать
    Хватит истории сочинять. Гости не ели размороженную еду. Они если свежую шейку, баклажаны и салат. Для себя я брала борщ.
    Остальное было положено в заморозку, потому что под неё и заказывалось. Постепенно размораживая купленное, я стала обнаруживать, что сильно пересолены голубцы, рыбные котлеты вкусом на рыбу не похожи, ира говорит, что из сома, для нас он очень жирный. Хоть бы сказала, что из сома будет делать.
    Сырники кажется с содой, и почему-то без изюма, а заказывала с изюмом. Вообщем, от всего, чтобы мы ни съели, появляется изжога. Первый день ребёнок съел кусочек, во второй уже отворачивается.
    А я к Ире именно поэтому и обратилась, чтобы вкусное что-то приготовила, чтобы разнообразить наш диетический стол.

8. Вверх #748
    Шашка
    Давайте вы оставите своё мнение о том, что торт был не того цвета, и в нём был кошачий ус?
    Не надо прятаться за слова, выскажитесь о главном. Как бы вы повели себя, если бы на вашем празднике из торта достали усище? Вам было бы приятно? всё равно? или брезгливо?
    А кто вам сказал, что это УС? Была проведена экспертиза? А может это была ворсинка из мешка с сахаром, вы об этом не подумали? Такое бывает)
    Или может Маруся его специально в торт запихнула, так сказать, бонус?
    Вы б лучше вместо того, чтоб тут грязью поливать - пошли бы ребенку суп сварили или погуляли....
    Ужас, я таких людей еще не встречала....

9. Вверх #749
    Шашка
    Хватит истории сочинять. Гости не ели размороженную еду. Они если свежую шейку, баклажаны и салат. Для себя я брала борщ.
    Остальное было положено в заморозку, потому что под неё и заказывалось. Постепенно размораживая купленное, я стала обнаруживать, что сильно пересолены голубцы, рыбные котлеты вкусом на рыбу не похожи, ира говорит, что из сома, для нас он очень жирный. Хоть бы сказала, что из сома будет делать.
    Сырники кажется с содой, и почему-то без изюма, а заказывала с изюмом. Вообщем, от всего, чтобы мы ни съели, появляется изжога. Первый день ребёнок съел кусочек, во второй уже отворачивается.
    А я к Ире именно поэтому и обратилась, чтобы вкусное что-то приготовила, чтобы разнообразить наш диетический стол.
    Знаете, если бы я пожарила котлеты, потом их заморозила, а потом опять пожарила, то это бы не ел никто, не то, что ребенок.
    А из чего будут котлеты - надо было спросить. Или вы не потрудились?
    Вдруг изжога появилась у тех, кто ел... Вы же говорите, что никто не ест?

Хватит вам истории сочинять. Сами себе противоречите. Взрослая женщина вроде.

10. Вверх #750
    И не про вас. Нормальная мать не впадает в истерики на ровном месте, глядя на экран монитора.
    Ты это о себе? Я просто читаю тебя,как в цирк попала )

11. Вверх #751
    User banned
    Знаете, если бы я пожарила котлеты, потом их заморозила, а потом опять пожарила, то это бы не ел никто, не то, что ребенок.
    А из чего будут котлеты - надо было спросить. Или вы не потрудились?
    Вдруг изжога появилась у тех, кто ел... Вы же говорите, что никто не ест?

Хватит вам истории сочинять. Сами себе противоречите. Взрослая женщина вроде.
    Вся заморозка была СЫРАЯ, кроме печёнки.
    Вы что, не покупаете замороженные пельмени? Сочувствую.

На вопрос: Из чего салат? - Ира не ответила, зачем было спрашивать из чего котлеты?

12. Вверх #752
    Шашка
    Нет. Не покупаю.
    Я, в отличие от вас, готовлю себе и своим детям сама.
    И если я у кого-то закажу еду на праздник, чтобы разгрузить себя от готовки, то только для себя, а не для малолетнего ребенка.

13. Вверх #753
    Как так?!
    Вы не покупаете замороженные пельмени?!
    Да вы пол жизни пропустили!!!

Поклонники местной кухни, спасайте!!
    Попала в безвыходную ситуацию. Сделала Ире заказ на ДР+еды "про запас" для 2х летнего ребёнка на сумму, которую мы в месяц тратим на еду. (850гр)
    Ребёнок есть заказанное категорически отказывается. Один раз покушать в дешёвой столовой по типу Макдональдса ещё можно, не отравитесь (изжога не считается), но есть это каждый день оказалось не по силам.
    Сильно пересолено, сделано без души, приглашённые гости, знакомые с кухней Иры, в один голос уверяли, что готовила не она, "детский" салат Тигрёнок, оказался обычным оливье из колбасы, солёных огурцов и майонеза, давать такое 2х летним детям мы не стали, и взрослые съели "под водочку". Повезло в одном, гости оказались не прихотливы, и съели хотя бы что-нибудь.
    Для себя я, как любитель украинской кухни, заказала кастрюлю борща "чтоб ложка стояла". К сожалению, та мутная водичка с огромным количеством картошки, на борщ походила мало, желающих приглашаю съесть его бесплатно. Не выливать же. Мясо в борще очень вкусное, но сварено неумело, без моркови и прозрачного бульона, поэтому, имейте ввиду те, кто примет приглашение.
    В итоге, пропадают 1кг рыбных котлет (рыбой там не пахнет), 1 кг мясных котлет (даже не притрагивались), 1 кг блинчиков с творогом, 1 кг печёночных оладьев (или меньше, не взвешивала), 1 кг голубцов.
    Всё в заморозке было с момента получения и до сих пор. Отдам дешевле, нечем кормить ребёнка.
    Впрочем, все вышеперечисленные казусы не идут ни в какое сравнение с тем кошачьим усом, который мы нашли в торте Маруси за 500гр. Гости смеялись и торт ели, меня, извиняюсь, стошнило, оценить вкус так и не смогла. Отдала его гостям с собой, пусть радуются.

Вы ж писали что детям он не понравился.
    Или это так решили родители после водочки?
    на вкус и цвет все фломастеры разные.

14. Вверх #754
    User banned
    Сочувствую всем, кому ещё придётся кушать усики. Засим прощаюсь. Не портите себе аппетит, кушайте всё свежим.

15. Вверх #755
    Ладно девчата давайте игнорировать ее,обострения в психике,как раз выпадают на осень.Пусть развлекается,может ей врач такую терапию назначил.

16. Вверх #756
    Я не волшебник-я только учусь
    Вика!!!От всей души,огромное Вам спасибо.Я всегда была,есть и буду общительным человеком.Благодаря Одесскому форуму я познакомилась со многими интересными и приятными людьми,А БЛАГОДАРЯ ВАМ,ДРУЗЕЙ КЛИЕНТОВ У МЕНЯ СТАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕНе нужно злиться на весь мир и ломиться прошибая лбом невидимые стены,если Вы не такая как все.А оскорблять Наш город и Одесситов,Вам никто не давал права.Вы если приехали сюда жить,ведите себя подобающим образом,А не как хамло.За всё остальное я Вас прощаю.ПРОЩАЙТЕ
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #757
    Я не волшебник-я только учусь
    Неужели? Базар - это не одесское? Вы ж на нём родились.
    А Вы наверное родились в Лувре или в Версале.Простите Нас всех
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #758
    Впечатлительная

Ирочка, предлагаю все последние сообщения убрать, думаю, никто против не будет, вновь зашедшим людям не очень интересно читать бредовые инсинуации на несколько листов. А нормальные люди и постоянные клиенты тебя поймут. Это твоё право, право хозяйки этой темы!

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Я вообще не представляю, как можно заказать еду, заморозить ее, и поставить на стол гостям....
    100% И вобще заказывая первый раз на праздничный стол, как минимум берут для начала чтото попробовать, для того чтобы выяснить, подойдёт по вкусу или нет, т.к. каждая хозяйка готовит по разному....

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ира, бросьте. Все, кроме этой странной дамы, знают ваши способности, любят вашу еду. Не отвечайте, не заводитесь. А лучше и в самом деле попросить модераторов почистить тему. Вы же видите, дама перешла уже на уровень "сам дурак". И ни на одну конкретную деталь, особенно, если её (как говорят у нас, у базарного быдла) "поймали за язык". Значит, эта Мама нам не соперник, разве что закидать жареными голубцами или замороженными пельменями из магазина может.

Ответить в теме
Страница 38 из 239 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права