Тема: Жуковского 22 офис 7

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 491
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Evva2010
    просто обидно,пустое время...потраченное(((неужели в нормальные,серьезные офисы,не требуются специалисты???Кстате,типо такой фишки есть еще компания "Teletrade"вызывают тебя по поводу определенной вакансии,а потом говорят,ну вы можете поучиться месяц и стать трейдером...(((
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Mozg
    Из сотни 2 чела - того стоит. Во как надо арбайтен)))

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для sexilady
    Цитата Сообщение от Mil@gros Посмотреть сообщение
    Жуковского 22 офис 7
    не знала куда написать, но вот неделю в поисках работы, 20 разных номеров и людей ВНИМАНИЕ отправляют на жуковского 22 офис №7
    говорят не агентство, людей там море....говорят пройти 3 дневную бесплатную подготовку в виде лекций, потом заключить контракт (какой-то)....кто сталкивался? интересно ваше мнение на сей счет.
    Если не в этой теме, подскажите в какой разместить это объявление, дабы люди не попадались на провокацию!
    Я туда тоже собиралась,но когда приехала и позвонила,чтобы уточнить ориентиры,никто трубку не взял...вот так вот я прокатилась с поселка Котовского в центр)))
    Всё что не делается-всё к лучшему))

4. Вверх #64
    Новичок
    Развод полнейший!Жуковского 22 вечно в поиске новых лохов.И продукция у них....

5. Вверх #65
    Новичок
    Коменты пропали. Съехали на новое место скорее всего.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для fresco
    Разводня галимая...

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для ping-t
    люди не идите, реально зря потраченнон время, будут говорить что ихний чай помогает от всех болезней, в конце будут требовать заключить контракт за ВАШИ деньги.
    лохотрон!!!!
    Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    просто обидно,пустое время...потраченное(((неужели в нормальные,серьезные офисы,не требуются специалисты???Кстате,типо такой фишки есть еще компания "Teletrade"вызывают тебя по поводу определенной вакансии,а потом говорят,ну вы можете поучиться месяц и стать трейдером...(((
    Не надо путать грешное с праведным. Телетрейд - нормальная фирма. Никакого разводилова. Действительно можете стать там оператором на бирже, либо самостоятельным трейдером

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    мда..
    вот и я попалась сегодня. аж смешно стало))
    заходишь в дом, тебя охранник не спрашивая уже направляет куда идти. куча народа, в основном молодые, и у всех в глазах читается вопрос "что я здесь делаю и почему так много людей?"
    заполнила я анкетку. должна была со мной общаться женщина по фамилии Овчаренко, но она (вот незадача!) как раз сейчас проводит ооооочень важный семинар, поэтому общалась я с другой тёткой. ах, как она мурлыкала и красиво говорила)) ммм)) ну просто нектар в мои уши)) а с какой гордостью она говорила слова "международная транснациональная корпорация"! это ж как наверное любить свою работу нужно, чтобы с такой гордостью это говорить. только вот на конкретно поставленные мною вопросы я так и не получила ответы. жаль, не дослушала я до конца, не выдержали мои уши сладости этого нектара. уходила я тихо матерясь и сильно улыбаясь меня провожали несколько десятков глаз, многие из них потом поймут почему у меня была такая реакция)
    e-mail: [email protected]
    0936714324, 0677093142

апдейт:
    только что пришло ещё одно письмо, приглашают на собеседование
    [email protected]
    0961531418, 0934388925.
    Гончар Наталья Николаевна
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 13.10.2010 в 11:33.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Бармалей 24
    да таже история и у меня была......вот демоны....голову морочат....
    Не люблю обманывать людей, за что и страдаю.....

11. Вверх #71
    Посетитель
    Я два раза уже на них наталкивалась, благо знала про эту контору от знакомого и ни разу туда не поехала. Вот ещё одна сотрудница Кальчева Инна Борисовна (096)4902756 адрес тот же
    Последний раз редактировалось Юленька); 14.10.2010 в 13:01.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Mil@gros Посмотреть сообщение
    Жуковского 22 офис 7
    не знала куда написать, но вот неделю в поисках работы, 20 разных номеров и людей ВНИМАНИЕ отправляют на жуковского 22 офис №7
    говорят не агентство, людей там море....говорят пройти 3 дневную бесплатную подготовку в виде лекций, потом заключить контракт (какой-то)....кто сталкивался? интересно ваше мнение на сей счет.
    Если не в этой теме, подскажите в какой разместить это объявление, дабы люди не попадались на провокацию!
    тоже там была)))))пишут в объявлении:помощник успешного))))руководителя, а там чистой воды сетевой маркетинг!проводят собеседование, а вечером звонят и сообщают радостную весть о приеме на работу))))))))))))на лекции не ходила и еще долго морозилась от звонков "успешного руководителя")))

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    мда..
    вот и я попалась сегодня. аж смешно стало))
    заходишь в дом, тебя охранник не спрашивая уже направляет куда идти. куча народа, в основном молодые, и у всех в глазах читается вопрос "что я здесь делаю и почему так много людей?"
    заполнила я анкетку. должна была со мной общаться женщина по фамилии Овчаренко, но она (вот незадача!) как раз сейчас проводит ооооочень важный семинар, поэтому общалась я с другой тёткой. ах, как она мурлыкала и красиво говорила)) ммм)) ну просто нектар в мои уши)) а с какой гордостью она говорила слова "международная транснациональная корпорация"! это ж как наверное любить свою работу нужно, чтобы с такой гордостью это говорить. только вот на конкретно поставленные мною вопросы я так и не получила ответы. жаль, не дослушала я до конца, не выдержали мои уши сладости этого нектара. уходила я тихо матерясь и сильно улыбаясь меня провожали несколько десятков глаз, многие из них потом поймут почему у меня была такая реакция)
    e-mail: [email protected]
    0936714324, 0677093142

апдейт:
    только что пришло ещё одно письмо, приглашают на собеседование
    [email protected]
    0961531418, 0934388925.
    Гончар Наталья Николаевна
    там охранники сами ржут со всего происходящего)))а еще смешнее становится, после того как тебе раза три повторили уставной фонд этой фирмы, а офис состоит из порванных кожаных диванов, трех столов и пару стульев))))))))

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для ping-t
    вот еще типы эти: Бунделев Эрик Юрьевич 0679239653
    Хачоян Альберт Суренович 0675563191
    Если видите объявления с такими фамилиями то это это залипушная фирма.
    Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.

15. Вверх #75
    Новичок
    ЭТО МУТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! ТОЛЬКО 3 ДНЯ ПОТРАТИЛ ЗРЯ!!!! КТО НЕ ПОНИМАЕТ - НАДО ВКЛАДЫВАТЬ ОТ 100$ МИНИМУМ. НЕ ЗА ЧТО))

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от @ndrey Посмотреть сообщение
    Садовая 3, компания "Максимум" это с этой же стихии?
    Тоже странная конторка! друг на работу устраивался! значит рассказывает! вот позвонил компания максимум торговый представитель нужен! говорит поеду! позвонил заранее пообщался! говорят всё бес платно мы вас запишем на приём к директору! вложений никаких ! обучение,но за обучение берут сумму от зп ! обучение неделя! ну приехал ! говорит контора 3 стола 10 стульев! пару девочек менеджеры типа) и сидят человек 7 заполняют какие то бланки! дали ему эту бумажку заполняй! там серию пасспорта проживание и тд и тп ! сел заполнил половину ! и говорит дамам я отойду на минутку! и чухнул! говорит странно всё очень! прямо все торговые агенты ! и зп 200 грн в день! миллионером стать можно! а ещё без опыта берут ! прямо всё для народа
    в чём подвох я так и не понял! но он присутсвует на лицо!
    Все вопросы только в личку, пожалуйста!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Phoenix_0d
    улица жуковского 22 офис 7 Свердлов Юрий александрович 0505478802 и 0961737695
    Позвонил на помошника в офис ) такую чушь начал спрашивать ппц) Ему нах даже было пофиг что у меня среднее образование и я связист по специальности ) Кароче в разговоре еще понял что он черт разводящий ) ну решил зайти на одесский форум проконсультироваться ))

18. Вверх #78
    Новичок
    Вот молодёж работать хочет. работу ищет! денег и так нет , и ещё на деньги разводят! и что с ними делать после этого только...
    Все вопросы только в личку, пожалуйста!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для fresco
    Цитата Сообщение от BlackPrince Посмотреть сообщение
    Вот молодёж работать хочет. работу ищет! денег и так нет , и ещё на деньги разводят! и что с ними делать после этого только...
    палить их надо дебилойдов....

20. Вверх #80
    Новичок
    Мои несколько знакомых ходили на Жуковского 22, потратили много своего времени, еще и денег....я вообще не понимаю, куда смотрят наши правоохранительные органы???? Ведь это мошенничество чистой воды!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права