слушайте,народ,дайте лучше ссылку на хороший сайт,где можно качать книги бесплатно.не могу найти одну книгу
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
слушайте,народ,дайте лучше ссылку на хороший сайт,где можно качать книги бесплатно.не могу найти одну книгу
Люди, если вам надо заказать двери и ждать хотите 6 недель вместо обещаных 3 и потом еще устанавливают неделю (пока неделю может еще больше будет) то обращайтесь в магазин Днепро угол Марсельской (не помню как магазин называется, там продают ламинат и двери!)
Достали блин !!!!!
"Горячая вода и отопление отсудствуют"!
"Гурвиц обещает скоростной трамвай, бугагашеньки".
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
кстати, с завтрашнего дня возрастут тарифы ЖКХ на тепло и горячую водуна 20-30 % типа другого выходы у них как всегда нет
![]()
народ все прибывает и прибывает в тему -видимо все хотят в трамвай
"Горячая вода и отопление отсутствуют"!обещали на днях -это для Заболтного 58
"Гурвиц обещает скоростной трамвай, бугагашеньки".
Ситуация банальная до неприличия. Кооперативный дом (пос. Котовского). Председатель мягко говоря придурок. 70 % жильцов дома - пеншны, которым все все время мешает - машины, домашние животные, просто факт того, что в доме живут молодые. Но это так, лирическое отступление, чтоб был понятен мой настрой.
Квартиру мы собираемся в ближайшее время продавать, поэтому все, что происходит в доме с момента, как мы решили, что жить тут не будем, нас не интересует.
Было проведено собрание. Причем предупредили о том, что оно будет за день до него. Назначили на четверг на 17 30 !!!! (интересно, кто из работающих людей в это время дома...) На собрании решили, что будут делать ремонт парадной. (при том, что не стоит дверь с домофоном, постоянно двери открыты) Естественно, я сдавать ничего не собираюсь. Собственно, вопрос. Мы каждый месяц платим порядка 65 грн за что-то там по книжке. Я так полагаю, что ремонт тоже входит в эту стоимость. Насколько правомерно требование кооператива сдать деньги на ремонт? Если я откажусь сдавать, не выведут ли эту сумму в долг по книжке.
Кто живет в кооперативном доме, может сталкивались с такими ситуациями?
Постоянно сталкиваюсь. У Вас хоть собрание проводится, а у нас не проводилось уже 2 года! Деньги решает собирать сам предсидулькин. В том году тоже собирали на трубы (отопления). Мы не сдавали и долг не имеют право вписать, т.к. в те деньги которые Вы платите, уже входит ремонт.
П.С. Мы ставили домофонную дверь и день сдали, но это инициатива нашей парадной. На трубы не сдавали,т.к. у нас в квартире постоянно холодные, либо чуть теплые батареи и перерасчет мне не нужен, а нужно тепло. И чаво это я должна еще доплачивать за холод?!!
У! я про тот магазин могу поэму ругательную написать...
достали - не то слово! ой не то
А называется он "Дверь+пол" хотел написать про них в теме про чёрный список фирм, так её закрыли за слостный флуд...
"Горячая вода и отопление присутствуют"!
"какая-разница-кто обещает скоростной трамвай???, бугагашеньки".
"жрать" надо по показаниям! (с.)
свершилось чудо)) и к нам во двор (крымская 71) тоже завезли детские качели!!
Социальные закладки