|
Значит покупаете первого числа пакет 80 или 40 мбит довлоада и идете на ex.ua. Он (оно) конечно не идиот и на такой скорости отдавать не будет, но если качать в два потока и несколько закачек одновременно, то вполне возможно загрузить канал на 100%. Вы не будете успевать все смотреть.
FTP это уже прошлый век. В крайнем случае, я могу предоставить доступ к своему локальному FTP ~1.2ТБ сериалов. Думаю вам на первые пол года хватит.
Учеников принимаете? Тоже хочу научиться чистить картошку наощупь.вот прямо сейчас надо пойти на кухню почистить картошку и что-то посмотреть
М-м-м, что-то не хочется мне походить на Савелия Крамарова.
Добрый вечер. Подскажите, сколько стоит подключение к бризу?
http://video.alkar.net/
а этот сайт на бризе фунциклирует?
Это у меня через каждых 15-20 мин пропадает инет от 1- до 5 мин? Или у кого то тоже есть проблемы?
На сайте написано
Может с этим связано.Профилактика
Уважаемые Абоненты! В среду 13 октября, в связи с плановой профилактикой на оборудовании, будут пропадать телеканалы в аналоговом и цифровом телевидении. Пожалуйста, после 18.00 перенастройте свои телевизоры и цифровые приемники.
Не открывается страница торрена и все остальное на сайте briz.ua (Невозможно подключиться к удалённому серверу). Что это может быть ? Провайдер бриз, роутер - 2 компа...роутс прописаны! ХЕЛП
Последний раз редактировалось skelet_pro; 15.10.2010 в 14:55.
На этот вопрос отвечали уже сто раз, неужели сложно поискать.
Вам нужно чтобы компьютер получал DNS - 192.168.1.1
Это делается в роутере в DHCP или прописывается в сетевой карточке компьютера.
P.S. На будущее если хотите получить 100% результат на ваши вопросы, то пишите точно какой роутер, какие настройки (все скрины обязательны), как настроена сетевая карточка.
P.S. Роуты давно прописывать не нужно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.10.2010 в 15:18.
Это так сложно сделать как я просил. Нужны все скрины настроек роутера. Мы же тут не на кофейной гущи будем гадать.
ахалай-махалай, вывод такой:
1. DNS 192.168.1.1 это локальный ресурс. Вы не имеете к нему доступ и поэтому DNS не срабатывает. Вывод - вы намудрили с роутами.
Удалите все что вы там прописали с роутами. Вы должны получить их автоматически.
Сделайте скрин "Status" - "Routing"
2. Да, кстати, какая версия прошивки. Может у вас старье какое то без Duall ACCESS.
В меню есть Russian PPTP????
3. Хотелось бы увидеть что выдает команда tracert 192.168.1.14 (Пуск -> Выполнить -> cmd (нажать OK) -> tracert 192.168.1.14 (набрать в черном окне)
4. В сетевой карточке поставьте все взад - "получать автоматически".
5. Если не получится, то пишите личку. Буду помогать удаленно зайдя на ваш компьютер.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.10.2010 в 19:26.
Социальные закладки