Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 67 из 4947 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 98935
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я знаю...Впрочем и не мои... Что бы получать такую пенсию,как мой тесть ее нужно было ЗАРАБОТАТЬ на не очень полезной для здоровья работе. Что ,касается всех, то пенсию подняли ВСЕМ , спросите у своих родителей и ответьте честно
    На счет матерей одиночек - я не в теме. Вы мать одиночка ? Или вам ОБС ?
    Отвечаю честно - подняли(завтра спрошу на сколько именно),в процентах за весь год не более чем на 7-8 %.Какой у нас там процент инфляции заложен в бюджете?Фактически почти никто из пенсионеров богаче себя не почуствовал.
    Я на прошлой неделе был на вотчине Януковича,в Донецкой области.Наши проблемы по сравнению с их - детский сад.
    Такое впечатление,что я побывал в 90-х.Ессно,что голосовали все за Януковича,но сейчас большинство полностью разочаровано,так как абсолютно никакого улучшения как не было,так и нет.Такая вот сермяжная правда.
    P.S. Что такое ОБС?
    Раша тумбай

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Отвечаю честно - подняли(завтра спрошу на сколько именно),в процентах за весь год не более чем на 7-8 %.Какой у нас там процент инфляции заложен в бюджете?Фактически почти никто из пенсионеров богаче себя не почуствовал.
    Я на прошлой неделе был на вотчине Януковича,в Донецкой области.Наши проблемы по сравнению с их - детский сад.
    Такое впечатление,что я побывал в 90-х.Ессно,что голосовали все за Януковича,но сейчас большинство полностью разочаровано,так как абсолютно никакого улучшения как не было,так и нет.Такая вот сермяжная правда.
    P.S. Что такое ОБС?
    В области давно не бывал ,а вот в Апреле был в Донецке-ИМХО Киев если не отдыхает, то им есть чему поучиться....У меня тетка родная в Макеевке, племянники на шахте работают...звоню ей периодически говорит, что лучше стало , зарплаты не задерживают, как раньше...
    ЗЫ. ОБС (одна бабка сказала)
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    В области давно не бывал ,а вот в Апреле был в Донецке-ИМХО Киев если не отдыхает, то им есть чему поучиться....У меня тетка родная в Макеевке, племянники на шахте работают...звоню ей периодически говорит, что лучше стало , зарплаты не задерживают, как раньше...
    ЗЫ. ОБС (одна бабка сказала)
    В сентябре буду в Донецке - расскажу,отдыхает Киев или нет.ИМХО,сомневаюсь.
    Что касается лучше стало или нет,зачем далеко ходить,сделайте опрос здесь,на форуме,и увидите,что большинство согласится со мной,а не с вами.
    Раша тумбай

4. Вверх #1324
    возмутитель спокойствия
    У меня тетка родная в Макеевке
    ОТС

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Что касается лучше стало или нет,зачем далеко ходить,сделайте опрос здесь,на форуме,и увидите,что большинство согласится со мной,а не с вами.
    Киев не отдыхает, конечно, но Донецк здорово поднялся, по сравнению с тем нищим городом, которым был в 90-е. А в области у них всегда были проблемы, при всех властях. Еще при Союзе он считался депрессивным регионом. Шахты старые, опасные. Советы ставили на Кузбасс, а не на Донбасс. В Донбассе уголь давно добывать нерентабельно... Просто у Союза были средства поддерживать такую промышленность, а у Украины нет. Случилось то, что должно было случится уже давно.

У Англии, тоже такая-же проблема, только в северных регионах. Бирмингем итд. Только Англия побогаче.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #1326
    А ну-ка,пример сдержанного слова в студию!Понятно,что ответа я не дождусь,но все же любопытно.
    Отвечаю честно - подняли
    и увидите,что большинство согласится со мной,а не с вами
    Может не будем столь категоричны ? А признаем, что не все так плохо ,но в то же время не все так быстро делается ,как хотелось бы и не все еще сделано ,что декларировалось ....Хотелось бы посчитать "цыплят по осени" но осень несет перевыборы ,какой тут спрос если правительство просуществовало около года ,а програма выполнения расчитана на 3 ?

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Конечно по сравнению с 90-ми стало жить лучше..намного
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Конечно по сравнению с 90-ми стало жить лучше..намного
    В Европе или Америке ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    В Европе или Америке ?
    Донецк в Европе....

10. Вверх #1330
    Донецк в Европе....
    Ну тогда Одесса я так понимаю - это центр Европы
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ну тогда Одесса я так понимаю - это центр Европы
    Ато !

12. Вверх #1332
    User banned
    Детская отмазка.Конкретно хорошего не сделано ни черта,ваши посты в стиле "скажите спасибо ,что не стало хуже" смешны.
    P.S>Моя жена,с тех пор как перевели документы на ребенка в собес(делишки нового кабмина),с марта месяца не получила ни копейки,и не она одна.Мне пофиг эти гроши,ну а кому не пофиг???....для начала достаточно.
    С марта месяца помимо того, что деньги приносили домой, их еще перечисляли на карточку. В итоге за три месяца нам переплптили вдвое. После звонка в собес нам сказали, что эта переплата будет засчитана на следующие три месяца.
    Так что если не считать это преждевременной выплатой, а считать обычным бардаком, то следует признать, что выплаты идут регулярно и деньги есть.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Абсолютно по всем позициям велась и ведется работа для забывчивых напомню, что программа ПР расчитана на 3 года. Коалиция существовала почти год .За весь период основная масса времени тратилась на не конструктивную борьбу с оппозицией и президентом . На вскидку..38 законопроектов только по языку подано в ВР. Поышены пенсии ...для начала достаточно ?
    А что-нибудь полезного сделано кроме как 38 проектов по языку? Повышены пенсии? А за счёт каких денег, неужели повысили зарплаты?
    Да , вы ещё забыли добавить - повышены все коммунальные услуги раза в 2,5 как минимум - тоже немалое достижение

Я знаю...Впрочем и не мои... Что бы получать такую пенсию,как мой тесть ее нужно было ЗАРАБОТАТЬ на не очень полезной для здоровья работе. Что ,касается всех, то пенсию подняли ВСЕМ , спросите у своих родителей и ответьте честно
    На счет матерей одиночек - я не в теме. Вы мать одиночка ? Или вам ОБС ?
    А если человек просто работал на нормальной работе, то пенсии он заработал ну гривен 600 максимум. Ну а предлагаемая правительством потребительская корзина вообще подвергает в ужас. Эх, если бы они хотя бы месяц пожили на эти деньги.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Янукович подводя итоги работы правительства за первое полугодие, похвалил правительство за хорошую работу, а вину за все ошибки и недоработки возложил на опозицию и Президента.
    Вот это руководитель государственного масштаба и настоящий профессионал.

15. Вверх #1335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Янукович подводя итоги работы правительства за первое полугодие, похвалил правительство за хорошую работу, а вину за все ошибки и недоработки возложил на опозицию и Президента.
    Вот это руководитель государственного масштаба и настоящий профессионал.
    Молодец... Правильно сделал
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Молодец... Правильно сделал
    То, что он для себя правильно сделал несомненно, смущает другое,человек не возлагает на себя ответственность и виноваты у него всегда помаранчевые.

17. Вверх #1337
    User banned Аватар для magentis
    То, что он для себя правильно сделал несомненно, смущает другое,человек не возлагает на себя ответственность и виноваты у него всегда помаранчевые.
    Да это черта любого руководителя.
    У оранжевых тоже во всем виноваты другие.
    Неужели кому-то охота ошибки признавать.

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да это черта любого руководителя.
    У оранжевых тоже во всем виноваты другие.
    Неужели кому-то охота ошибки признавать.
    Но нам,избирателям от это легче не становится, надо учить политиков отвечать за свои действия и слова, путем голосования и надо не стеснятся менять лица на политическом олимпе, многие там сильно засиделись.

19. Вверх #1339
    zodchiy
    Но нам,избирателям от это легче не становится, надо учить политиков отвечать за свои действия и слова, путем голосования и надо не стеснятся менять лица на политическом олимпе, многие там сильно засиделись.
    Даже ЗАЛЕЖАЛИСЬ (и протухли).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Даже ЗАЛЕЖАЛИСЬ (и протухли).
    А хрен выперешь их оттуда, пока голосуем за списки.

Закрытая тема
Страница 67 из 4947 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права