Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 127 из 210 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4190
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Раз промолчали - значит Вас все устраивает. Если б сказали - то Вам продали бы по ценнику, а не по "кассе". Я так покупала фету - разница получалась около 10 грн - деньги не большие, но я их сама зарабатываю и не намерена никому дарить. Администратор сверил чек, ценник и кассу - вернул разницу и извинился
    в реали мне сказали- не нра. оставляйте товар на кассе-
    я понимаю что реал это отдельное гос-во но все же..
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    в реали мне сказали- не нра. оставляйте товар на кассе-
    я понимаю что реал это отдельное гос-во но все же..
    оооооооо, вот это наглость! а администратора позвать и напомнить ему основы законодательства? или на них Украинские законы не действуют?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #2523
    оооооооо, вот это наглость! а администратора позвать и напомнить ему основы законодательства? или на них Украинские законы не действуют?
    у меня малая начала психовать в очереди, оставила на кассе, заплатили за остальное и ушли

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    у меня малая начала психовать в очереди, оставила на кассе, заплатили за остальное и ушли
    согласна, в Вашем случае это единственный вариант. Но не забывайте - любой магазин обязан продать товар по ценнику, не переплачивайте лишнее!

5. Вверх #2525
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    согласна, в Вашем случае это единственный вариант. Но не забывайте - любой магазин обязан продать товар по ценнику, не переплачивайте лишнее!
    обязан, но тот же фуршет вам скажет тоже самое, оставляйте товар на кассе.
    у меня лично была неприятная ситуация в фуршете, покупала рыбу на развес и смотрю на ценнике 34грн/кг а на вессах 45 грн/кг , я попросила администратора, так администратор начал концерт устраивть, к девушке продавцу: - вынимай со своего кармана разницу и доплати покупателю!
    проходящая уборщица крикнула мне в спину вот праздник на носу а некоторые ходят и портят настроение, то есть отстаивать свои права ой как нелегко в нашем государстве, и вроде понимаешь что ты прав , но после такого думаешь а стоит ли это твоих нервов
    хотя в том же виртусе мне пробили на кассе по ценнику и никаких проблем не было

6. Вверх #2526
    User banned
    Есть заветная фраза - дайте книгу жалоб и предложений. Мне однажды администратор дал книгу и с ухмылкой сказал, что им это не страшно, на что я ответил, что запись в книге действительно не так страшна, особенно если завтра вы ее замените, а вот письмо в управление торговли и УЗПП пойдет хорошо. Знаете, настрой меняется у всех сразу.

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Есть заветная фраза - дайте книгу жалоб и предложений. Мне однажды администратор дал книгу и с ухмылкой сказал, что им это не страшно, на что я ответил, что запись в книге действительно не так страшна, особенно если завтра вы ее замените, а вот письмо в управление торговли и УЗПП пойдет хорошо. Знаете, настрой меняется у всех сразу.

просила я в каком то магазине книгу жалоб, мне сказали что ее нету, и что надо по ящикам у них раться и директора у них нет, хотя по закону она должна быть на стенде и ее не надо просить а при надобности просто брать и писать

8. Вверх #2528
    User banned
    iraod
    Если так капитально срут на ваши права, то срите и на них. Пишите 3 письма с жалобами об отсутствии сертификатов на товар и отсутсвтием книги жалоб. УЗПП, управление торговли и налоговая.

9. Вверх #2529
    iraod
    Если так капитально срут на ваши права, то срите и на них. Пишите 3 письма с жалобами об отсутствии сертификатов на товар и отсутсвтием книги жалоб. УЗПП, управление торговли и налоговая.
    а можно наши Одесские адреса их и телефоны?

мож.. завалялись случайно в телефонной книжке?

10. Вверх #2530
    User banned
    всё в дубль ГИС. Там и адреса и телефоны и почтовые индексы.

11. Вверх #2531
    Посетитель Аватар для анна2009
    А я как-то купила в Таврии продукты,среди них было сливочное масло.Еду домой и мечтаю сварить пельмешки.Приезжаю домой,раскладываю продукты,а масла нет.Я такая была злая,еду назад в Таврию,устроила им там хипиш,они мне масло вернули.Приезжаю домой,вынимаю из холодильника кулек с сырками,а там и масло мое лежит.Возвращать я масло уже не стала.И такое бывает
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

12. Вверх #2532
    User banned
    представитель таврии на форуме только что подавился и упал со стула))))))))

13. Вверх #2533
    iraod

если меня сильно достать то мало не покажется,
    но например в ельдорадо я в жизни никогда больше покупать ничего не буду, потому как купили тамобогреватель когда малая родилась а он поломался через неделю и просили по человечески поменяйте потому как ребенок дома которому и месяца небыло чо не можем ждать, на прав потребителя ссылались , вообщем я просто знаю магазинынекоторые в которые я захожу и знаю что от них ожидать, так мне сейчас проще
    например в тот же фуршет я хожу уже на ценники не смотрю но если плохой товар (типа купили икру а она испорчена) они без проблем вернут деньги, виртус вернет деньги но с большим скандалом но зато можна смотреть на ценники, вообщем ходишь и развлекаешься по магазинам
    знаю что в "белую ворону" мамочки могут уже спокойно с калясками ходить и никто там не сделает им замечание потому как писали в книгу жалоб ( после того как скаали чтоб оставили ребенка с каляской возле ящиков сслаясь что каляска это поклажа с которой в магазин незя) и когда писали в книгу жалоб продавци и охрана улыбались то на следующий день бегали и развлекали моего ребенка чуть не танцуя перед ней

14. Вверх #2534
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    о да!!!!!!!!!! (т.е. нет ), Эльдорадо -нет-нет-нет............мало того что торгуют какой то "залепухой" -которая вечно выходит из строя..........так потом еще ходи к ним выпрашивай чтоб обменяли товар или отдали деньги.........блендер мне поменяли -но скольких нервов это стоило
    Счастье есть)))

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    о да!!!!!!!!!! (т.е. нет ), Эльдорадо -нет-нет-нет............мало того что торгуют какой то "залепухой" -которая вечно выходит из строя..........так потом еще ходи к ним выпрашивай чтоб обменяли товар или отдали деньги.........блендер мне поменяли -но скольких нервов это стоило
    о так я вас поздравляю мне они два раза ремонтировали один и тот же обогреватель, и на возврат денег не соглашались, вообщем у меня теперь 2 обогревателя

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    обязан, но тот же фуршет вам скажет тоже самое, оставляйте товар на кассе.
    у меня лично была неприятная ситуация в фуршете, покупала рыбу на развес и смотрю на ценнике 34грн/кг а на вессах 45 грн/кг , я попросила администратора, так администратор начал концерт устраивть, к девушке продавцу: - вынимай со своего кармана разницу и доплати покупателю!
    проходящая уборщица крикнула мне в спину вот праздник на носу а некоторые ходят и портят настроение, то есть отстаивать свои права ой как нелегко в нашем государстве, и вроде понимаешь что ты прав , но после такого думаешь а стоит ли это твоих нервов
    хотя в том же виртусе мне пробили на кассе по ценнику и никаких проблем не было
    Вы знаете, я чуть выше отписала девушке про ее права и уехала в Эпицентр. На кассе мне выбивают товар дороже (ждали меня что ли?) Тихо-мирно говорю - на ценнике цена меньше, хочу по ценнику приобрести. Есесвеена коронная фраза - оставляйте на кассе. Ага, щаззззз! Мне мыло надо, я спецом к ним зашла за ним. В общем звали продавца, считали разницу, продавец таки из своего кармана вернула разницу. И мне ее не жаль. Я не стерва, но это ее работа - следить за ценниками. Если б я на своей работе так ошиблась - меня клиенты б съели и костей не оставили. А почему я должна жалеть кого-то, кто не выполняет свои обязанности?

17. Вверх #2537
    User banned
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    А я как-то купила в Таврии продукты,среди них было сливочное масло.Еду домой и мечтаю сварить пельмешки.Приезжаю домой,раскладываю продукты,а масла нет.Я такая была злая,еду назад в Таврию,устроила им там хипиш,они мне масло вернули.Приезжаю домой,вынимаю из холодильника кулек с сырками,а там и масло мое лежит.Возвращать я масло уже не стала.И такое бывает
    чета меня так это улыбнуло)))
    посмеялась от души))

для меня тоже есть магазин, надеюсь он и останется одним в моем списке, куда я больше не ПОЙДУ!!!!!!!!!! и буду всем своим знакомым рассказывать про него.. это магазин НОРД на Днепродороге.

18. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    если меня сильно достать то мало не покажется,
    но например в ельдорадо я в жизни никогда больше покупать ничего не буду, потому как купили тамобогреватель когда малая родилась а он поломался через неделю и просили по человечески поменяйте потому как ребенок дома которому и месяца небыло чо не можем ждать, на прав потребителя ссылались , вообщем я просто знаю магазинынекоторые в которые я захожу и знаю что от них ожидать, так мне сейчас проще
    например в тот же фуршет я хожу уже на ценники не смотрю но если плохой товар (типа купили икру а она испорчена) они без проблем вернут деньги, виртус вернет деньги но с большим скандалом но зато можна смотреть на ценники, вообщем ходишь и развлекаешься по магазинам
    знаю что в "белую ворону" мамочки могут уже спокойно с калясками ходить и никто там не сделает им замечание потому как писали в книгу жалоб ( после того как скаали чтоб оставили ребенка с каляской возле ящиков сслаясь что каляска это поклажа с которой в магазин незя) и когда писали в книгу жалоб продавци и охрана улыбались то на следующий день бегали и развлекали моего ребенка чуть не танцуя перед ней
    так поменяли всё-таки? и на что в правах потребителя ссылались?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ой И мы Белую Ворону за это "любили" - а они нас! Мне в свое время на 1й станции предложили полугодовалого ребенка спящего в коляске возле двери оставить... Потребовала книгу жалоб. Разрешили со скрипом пройти, сделав замечание, что уборщица только что полы помыла - а до закрытия магазина - больше часа... И вообще я по проходам с коляской не пройду - проходы заставлены не разложенными товарами. В книгу жалоб поместилось все - и уборка помещения, осуществляемая и рабочее время, и отсутствие предупреждения покупателей о том, что пол мокрый и скользкий, и нарушение прав моего ребенка как малоподвижного гражданина Украины - ширина проходов должна быть не меньше необходимой, для проезда коляски.... Потом мы с ребенком продвигались по магазину, делая покупки, перед нами двигались сотрудники и расчищали проходы... Недобро - но своего ребенка я у двери не оставлю!!!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #2540
    User banned
    я когда детские в банке получала, так там тоже ворчали ОЧЕНЬ громко что шляются тут с колясками.. полы портят...

Ответить в теме
Страница 127 из 210 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя