|
обязан, но тот же фуршет вам скажет тоже самое, оставляйте товар на кассе.
у меня лично была неприятная ситуация в фуршете, покупала рыбу на развес и смотрю на ценнике 34грн/кг а на вессах 45 грн/кг , я попросила администратора, так администратор начал концерт устраивть, к девушке продавцу: - вынимай со своего кармана разницу и доплати покупателю!
проходящая уборщица крикнула мне в спину вот праздник на носу а некоторые ходят и портят настроение, то есть отстаивать свои права ой как нелегко в нашем государстве, и вроде понимаешь что ты прав , но после такого думаешь а стоит ли это твоих нервов
хотя в том же виртусе мне пробили на кассе по ценнику и никаких проблем не было
Есть заветная фраза - дайте книгу жалоб и предложений. Мне однажды администратор дал книгу и с ухмылкой сказал, что им это не страшно, на что я ответил, что запись в книге действительно не так страшна, особенно если завтра вы ее замените, а вот письмо в управление торговли и УЗПП пойдет хорошо. Знаете, настрой меняется у всех сразу.
iraod
Если так капитально срут на ваши права, то срите и на них. Пишите 3 письма с жалобами об отсутствии сертификатов на товар и отсутсвтием книги жалоб. УЗПП, управление торговли и налоговая.
всё в дубль ГИС. Там и адреса и телефоны и почтовые индексы.
А я как-то купила в Таврии продукты,среди них было сливочное масло.Еду домой и мечтаю сварить пельмешки.Приезжаю домой,раскладываю продукты,а масла нет.Я такая была злая,еду назад в Таврию,устроила им там хипиш,они мне масло вернули.Приезжаю домой,вынимаю из холодильника кулек с сырками,а там и масло мое лежит.Возвращать я масло уже не стала.И такое бывает
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
представитель таврии на форуме только что подавился и упал со стула))))))))
если меня сильно достать то мало не покажется,
но например в ельдорадо я в жизни никогда больше покупать ничего не буду, потому как купили тамобогреватель когда малая родилась а он поломался через неделю и просили по человечески поменяйте потому как ребенок дома которому и месяца небыло чо не можем ждать, на прав потребителя ссылались , вообщем я просто знаю магазинынекоторые в которые я захожу и знаю что от них ожидать, так мне сейчас проще
например в тот же фуршет я хожу уже на ценники не смотрю но если плохой товар (типа купили икру а она испорчена) они без проблем вернут деньги, виртус вернет деньги но с большим скандалом но зато можна смотреть на ценники, вообщем ходишь и развлекаешься по магазинам
знаю что в "белую ворону" мамочки могут уже спокойно с калясками ходить и никто там не сделает им замечание потому как писали в книгу жалоб ( после того как скаали чтоб оставили ребенка с каляской возле ящиков сслаясь что каляска это поклажа с которой в магазин незя) и когда писали в книгу жалоб продавци и охрана улыбались то на следующий день бегали и развлекали моего ребенка чуть не танцуя перед ней![]()
о да!!!!!!!!!! (т.е. нет), Эльдорадо -нет-нет-нет............мало того что торгуют какой то "залепухой" -которая вечно выходит из строя..........так потом еще ходи к ним выпрашивай чтоб обменяли товар или отдали деньги.........блендер мне поменяли -но скольких нервов это стоило
![]()
Счастье есть)))
Вы знаете, я чуть выше отписала девушке про ее права и уехала в Эпицентр. На кассе мне выбивают товар дороже (ждали меня что ли?)Тихо-мирно говорю - на ценнике цена меньше, хочу по ценнику приобрести. Есесвеена коронная фраза - оставляйте на кассе. Ага, щаззззз! Мне мыло надо, я спецом к ним зашла за ним. В общем звали продавца, считали разницу, продавец таки из своего кармана вернула разницу. И мне ее не жаль. Я не стерва, но это ее работа - следить за ценниками. Если б я на своей работе так ошиблась - меня клиенты б съели и костей не оставили. А почему я должна жалеть кого-то, кто не выполняет свои обязанности?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
ОйИ мы Белую Ворону за это "любили" - а они нас! Мне в свое время на 1й станции предложили полугодовалого ребенка спящего в коляске возле двери оставить... Потребовала книгу жалоб. Разрешили со скрипом пройти, сделав замечание, что уборщица только что полы помыла - а до закрытия магазина - больше часа... И вообще я по проходам с коляской не пройду - проходы заставлены не разложенными товарами. В книгу жалоб поместилось все - и уборка помещения, осуществляемая и рабочее время, и отсутствие предупреждения покупателей о том, что пол мокрый и скользкий, и нарушение прав моего ребенка как малоподвижного гражданина Украины - ширина проходов должна быть не меньше необходимой, для проезда коляски.... Потом мы с ребенком продвигались по магазину, делая покупки, перед нами двигались сотрудники и расчищали проходы... Недобро - но своего ребенка я у двери не оставлю!!!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
я когда детские в банке получала, так там тоже ворчали ОЧЕНЬ громко что шляются тут с колясками.. полы портят...
Социальные закладки