| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Нина, правильным будет на данный момент пока отложить вакцинацию обоих детей, особенно если никто из них не посещает детский садик, риск заболеваний сведен к минимуму, тем более Вы только-только начали приходить в себя после произошеднего со старшим ребенком.
В этом деле спешка будет излишня, после годика, а возможно и после двух лет, тогда только можете подумать о вакцинации для младшей дочки. Потому что если Вы будете со страхом идти на прививку и не дай Бог у ребенка возникнут ПВО, то Вы себя будете сами корить за это долго и нудно...
Последний раз редактировалось Panty; 12.10.2010 в 13:08.
ещё раз всем хочу напомнить:
большая просьба придерживаться этих правил, нет - будем показывать дорогу в банюДанный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения.![]()
За Мир!
я спрашивала у врача АДС сейчас нет. во всяком случае я спрашивала для своей 2 летней дочери, может для постарше деток есть. плановой прививкой вы заражаете организм в мин кол-ве, последствия не известны. а экстренной при колотой ране может и не быть
А что если - это не аксиома, а теория, которая подразумевает собой возможное противоречие: а что если нет! Т.е. возможно бронхит - это ПВО, а возможно, им просто заразились в следствии ослабевания иммунитета после прививки ( не зря же говорят воздержаться от посещения людных мест после проведения вакцинации).
Так что 100% утверждать о том, что то или иное заболевание - это ПВО никто не может, также как и говорить о том, что это не так!!
У каждого, как говорится "своя правда", и каждый принимает "своё правильное" решение!
Да не должен на моих глазах никто умирать, глупости, я приняла для себя решение, и не за чем меня переубеждать, а тем более смертью ребёночка!просто мне не понятно для чего столь яро доказывать, что прививки - это повсеместное зло! Вас же никто не переубеждает, что это не так, Вам же не пишут: Катя, пойдите и сделайте срочно прививки!!!А то Ваш ребёнок заболеет страшными болезнями!!!
Никто же это не говорит! Верно?
А по поводу пользы, я думаю, что каждый, кто принял решение прививать своих детей, тем самым видит в этом пользу! Вот я например не хочу, чтоб мой ребёнок болел определёнными болезнями, и если есть шанс это избежать, я им воспользуюсь!
Пы.Сы.:Научите простейшей системе подсчёта риска)
А я ничего не утверждала, я попросила привести пример!
А насчёт русской рулетки, да в этом что-то есть, но к сожалению, Вы тоже не знаете как организм Вашего ребёнка отреагирует на какой-нибудь Панадол или в какой форме ребёнок переболеет коклюшем, если заразиться! Вон я не будучи аллергиком, всю жизнь ела мёд, а этим летом, чуть не умерла от 2-х чайных ложек гречишного, моментальный отёк Квинке гортани, спасла скорая (которая на удивление приехала во время)Вот Вам и "русская рулетка"
![]()
Последний раз редактировалось WiSp@; 12.10.2010 в 15:19.
Немного информации.
Это не очень интересные данные, так как, слишком глобальные, в мировых, так сказать масштабах.
Это чуток интереснее, так как к нам поближе. Данные из мифических отчетов мифического Роспотребнадзора по мифической инфекционной заболеваемости- Из 100 больных дифтерией, 10 человек умирают;
- ежегодно столбняк уносит жизни 410 тыс. человек на планете;
- ежегодно в мире регистрируется более 40 млн. случаев кори, из которых около 1 млн. заканчиваются смертью;
- ежегодно в мире Хиб-инфекция уносит жизни более 500 тыс. детей;
-ежегодно в мире от патологии, связанной с вирусным гепатитом В, умирает около 2 млн. человек.
С 1991 по 2004 ежегодно регистрировалось от 285 до 668 поствакцинальных осложнений на всё население.На 2 млн. вакцинаций, осложнение коклюшной поствакцинальной энцефалопатии составляет– 7 случаев.
На 2 млн. заболеваний коклюшем приходится истинных коклюшных энцефалопатий -170 случаев- и 7, 3 тыс. смертей. Из этого числа заболевших, т.е. из 2млн. – 1100 чел., это дети до года, смертность - 9 человек от общего числа заболевших детей до года.Далее относительные риски поствакцинальных осложнений приведены как отношения числа случаев к числу иммунизированных .Цель исследования. Проспективное амбулаторное исследование, проведенное с целью оценки частоты потери слуха у детей, заболевших эпидпаротитом.
Методы. 40 частных педиатрических участков принимали участие в исследовании. Исследуемая популяция состояла из лиц младше 20 лет с эпидпаротитом, возникшим в период январь 2004-декабрь 2006. Клинический диагноз эпидпаротита выставлялся опытными педиатрами. Родители, которые дали информированное согласие на участие в исследовании, проводили скрининговый тест на наличие слуха с помощью щелчков пальцами около каждого уха ребенка дважды в день в течение 2 недель. Пациенты, у которых таким образом было заподозрено потеря слуха, консультировались отоларингологом.
Результаты. Среди 7400 детей, у которых был проверен слух после появления клинических симптомов эпидемического паротита, было обнаружено 7 детей с подтвержденной потерей слуха. Ни один из них не был ранее привит против эпидпаротита. Во всех случаях, глухота была односторонней, но тяжелой и с течением времени улучшения функции слуха не наблюдалось.
Заключение. Частота потери слуха у детей вследствие заболевания эпид. паротитом составила 7 на 7400 (~1 случай на 1000 заболевших), что выше, чем ранее предполагалось.
Совсем интересно, и совсем рядом. Сведения, предоставленные мифическим врачом, членом КИЛИ легендарной инфекционной клиники сказочного Киев-града.Против кори-паротита-краснухи: Тяжёлая аллергическая реакция 1/10 000; Тромбоцитопения 1/40 000.
Против кори:Тяжёлая аллергическая реакция 1/1 000 000; Тромбоцитопения 1/22 300; Энцефалопатия 1/1 000 000. Против гепатита В:Тяжёлая аллергическая реакция 1/ 600 000. Против туберкулёза:Диссеминированная БЦЖ-инфекция до 1/250 000; БЦЖ-остеит до 1/10 000; БЦЖ-лимфаденит до 1/22 000. Против полиомиелита :Вакциноассоциированный вялый паралич до 1/ 333 000.
Данные по умершим от дифтерии детям за 1994 год . Кто не в курсе 1993-1995 годы, в которые отмечены вспышки дифтерии в Украине, да и по всему постсоветскому пространству.
Прошу прощения, я опять превысила размер своих мифических сведений свыше 1 км, продолжать пока не имею возможности, лимит.Всего 46. Непривитых – 35, частично привитых -6,
полностью привитых -3, и 2 - прививочный анамнез не установлен. У двух привитых выяснена фальсификация документов, дети не находились по месту жительства, где на них вели амбулаторные карты. Матери факт вакцинации категорически отрицают. Частично привитые – это дети, получившие однократное введение АДС-М до года, от момента последней прививки до заболевания прошло более 5 лет. Один подросток с последней ревакцинацией в 1,5 года. Причины отсутствия прививок: 12 детей – отказы, 15 – медотводы, 8 - причина отсутствия вакцинации неизвестна. Из 15 медотводов - ни одного абсолютным противопоказаниям.
Я сделаю своему ребенку ВСЕ прививки , если сюда предоставят копию хотя бы ОДНОЙ карточки ребенка, где будет указан диагноз "поствакциональное осложнение".С 1991 по 2004 ежегодно регистрировалось от 285 до 668 поствакцинальных осложнений на всё население.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
1. Япония. После 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974гг начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония со 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой бесклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте. За последующие 12 лет частота СВДС (синдрома внезапной детской смертности) возросла в 4,7 раза.
2. Коклюш, Англия. После просочившихся в СМИ сообщений об убитых и искалеченных прививкой детях начались массовые отказы от прививок в 1974-1978гг, число привитых детей резко снизилось (с 80% до 30% в среднем, в некоторых районах - до 9. Купленные журналисты стали раздувать слухи об эпидемии коклюша. Однако сухая статистика такова: в 1970-1971гг имелось 33тысячи заболевших и 41смерть, а в 1974-1975гг - 25тысяч заболевших и 25смертей от коклюша. Это при том, что охват прививками снизился почти в три раза, а в отдельных районах - в девять.
3.Коклюш, Германия. После серии фатальных осложнений Гамбург отказался от коклюшной прививки в 1962г. За 15 лет после этого, в течении которых прививки не делались, обращения в больницы снизились почти впятеро, так же снизилось число осложнений (Ehrengut W, 1978). Резкое улучшение санитарии маловероятно, т.к. за это же время свинка выросла вшестеро.
4. Коклюш, Голландия. Долгие годы дети прививаются, охват - 96%, более чем достаточный по всем вакцинаторским нормам. Количество случаев коклюша по годам - 1995-325, 1996-2778, 1997(11месяцев)-3747. Т.е. прививки НЕ СПАСЛИ от роста заболевания.
5.Дифтерия, Россия, эпидемия 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых - около 70%, что примерно совпадает с охватом населения прививками. Т.е. прививка АБСОЛЮТНО не защитила от заболевания (вероятность заболеть получается ОДИНАКОВОЙ для привитых и непривитых!).
Прививка АКДС опасна.
АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах. Если интересно, достаточно подробно эту историю можно почитать тут (в американской версии вакцина называется DPT). Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. Но этого мало. Вакцина содержит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах.
Почему мы привыкли к другим цифрам? Почему врачи говорят противоположное?
"Граждане ... имеют право на ... получение ... полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок,... возможных поствакциональных осложнениях"
(ЗАКОН РФ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", Статья 5.1)
К сожалению, до "полной и объективной информации", обещанной Законом, нам ещё очень и очень далеко. В школе, в поликлиннике, в многочисленных СМИ нам внушают в один голос (когда речь идёт об инфекционных болезнях) две ключевые фразы: "единственный способ уберечься от болезни — это профилактическая прививка" и "прививки эффективны и безопасны". Когда отдельные трезвомыслящие граждане на основании объективных фактов позволяют себе усомниться в этих постулатах, в ход идёт тщательно отлаженная многоступенчатая демагогия и многочисленные логические и статистические уловки. Они слегка различаются в зависимости от конкретной болезни, вакцины или страны, но, тем не менее, сценарии очень близки.
Демагогия про эффективность прививок
а) "Одна прививка - иммунитет на всю жизнь" - наиболее популярное заблуждение, внушаемое самыми массовыми СМИ и рекламными листовками. Ни один серьёзный медик (сторонник прививок) даже в популярных изданиях под этим не подпишется, однако такие анонимные "опусы" постоянно появляются. И с задачей своей, к сожалению, справляются. Но стоит спросить "а почему же тогда среди заболевших есть привитые?"
б)Иммунитет ограничен по времени, необходима регулярная ревакцинация, и называют сроки 7-10лет. Т.е., оказывается, нужна не одна прививка, а много. Посмотрим статистику и увидим, что зачастую среди заболевших есть вакцинированные многократно и недавно (менее трёх лет назад). На вопрос "почему же болеют полностью и вовремя вакцинированные?" услышим ответ:
в)Для эффективной защиты нужен коллективный иммунитет, охват прививками не менее XX% населения.
Часто всё же бывает так, что и охват есть, и ревакцинации вовремя, а привитые всё равно заболевают. Почему?. На это есть два ответа, один другого демагогичнее:
г)заболевшие были НЕПРАВИЛЬНО привиты" (!) или "да, заболевают, но болезнь протекает МЯГЧЕ".
По официальной статистике Минздрава по эпидемии дифтерии за 1996-1998 годы "среди детей, перенесших дифтерию в токсической форме, 88,6% имели ревакцинирующие прививки", при этом охват детей прививками был тогда около 70%, стало быть среди привитых заболели токсической (тяжёлой) формой бОльший процент детей, чем среди непривитых д)[/b]"От кори в мире умирает ежегодно 900 тысяч детей, 200 тысяч от столбняка, 370 тысяч от коклюша и 50 тысяч от туберкулеза".
[b]После таких страшилок следует, видимо, в красках представить гору детских трупов, ужаснуться и бежать на прививку. Забывают только добавить, что все эти жуткие цифры относятся к беднейшим странам третьего мира, где дети умирают даже от элементарного голода, и ничуть не в меньших размерах.
В развитых же странах цифры совсем другие. Так, например, тем же столбняком в США за восемь лет с 1992 по 2000г заболело... аж целых 15 детей (!). Никто(!) из них не умер, все выздоровели, в среднем каждый провёл в больнице 28дней.
Около двух заболевших в год. Страшно??? Между тем в 1997г в России 200 детей были убиты своими родителями, 1500 подверглись сексуальному насилию, 2000 покончили жизнь самоубийством. Может, тут лучше ужасы поискать? Нет, тут искать никому не выгодно - много денег на этом не заработаешь, а решать действительно серьёзные социальные проблемы придётся... То ли дело - вакцинация. Потратили миллиарды государственных (т.е. налогоплательщиков!) денег, произвели лишние миллионы доз вакцин, одни получили прибыль, другие - "откаты", а если заболеваемость не уменьшается, свалили всё на "недостаточный охват" и "несознательные публикации антипрививочников" и потребовали увеличения финансирования. Замкнутый круг?
Стенограмма «круглого стола» в Общественной Палате РФ
от 16 марта 2010 годаКирилличева Галина Борисовна, иммунолог, кандидат медицинских наук:
Иммунопрофилактическими препаратами занимаюсь сразу после института.
Сразу ушла в эксперименты. Вот уже около 30-ти лет в Гамалеевском институте вакцинами и иммуномодуляторами.
Сейчас уже сложилось мнение, что следует говорить не только об иммунной системе, но об иммуннонейроэндокринной системе. Поэтому любой препарат, который воздействует на систему, вызывает изменения во всех этих системах.
Как экспериментатор я заявляю, что могут быть нарушения, как репродуктивных функций, так и обязательные изменения нервной системы. В том числе и психических функций.
Что нам удалось показать. Все вакцины вызывают, кроме специфического действия, вызывают неспецифические адаптационные реакции, и самое большое осложнение – это срыв адаптации. Есть прекрасные наши экспериментальные данные и американские. Они пишут, что мы променяли дифтерию и коклюш на лейкоз и онкологию. Все это подтверждается.
Здесь мы говорили о многих осложнениях. Данные показывают, что у любого человека любая вакцина вызывает отрицательное воздействие. Существует экологическая проблема. Экспериментальным путем доказано, что вакцины вызывают снижение иммунной резистентности по всем слабым и средним воздействиям. Самые неблагоприятные воздействия. Любая вакцина ухудшает экологию человека. Повышает чувствительность ко всем вредным факторам. Это доказано.
Вторая, это эпидемиологическая проблема. Вы знаете, что сейчас поднимают голову все инфекции. Раньше организм справлялся. Сейчас в результате вакцинации снижена ризистентность ко всем медленным инфекциям. Здесь вот говорили, что нельзя ослабленных детей прививать. Мы доказали, что нельзя прививать и здоровых. Любая вакцина снижает устойчивость к патогенным факторам.
К сожалению, перед прививкой мы не оцениваем иммунный статус.
Что мы получаем: У нас вакцинация – это уравнение со всеми неизвестными. На сегодняшнем уровне иммунологии в России мы не можем назначать индивидуальный подход к вакцинации. Поэтому, если все взвесить, я бы сказала вакцине – нет. На современном уровне мы не можем начать индивидуальный подход к назначению вакцинации. Как православный человек я хочу сказать, что у нас совершеннейший организм. Господь создал организм таким, что он может без нашего вмешательства справиться со многими проблемами. Мы должны только помогать. А мы пытаемся управлять им. Разрушаем.
Человек должен быть информирован, и это должен быть выбор каждого человека.
Петра Кортиль (Австрия)
Показать скрытый текст
Анкета о моем непривитом ребенке
Последний раз редактировалось Муж+отец; 13.10.2010 в 22:54.
Спасибо, katintra! Вы очень полно освещаете проблему прививок. Но мне бы хотелось дополнить эту информацию. Прививки, которые делаются сейчас детям СОВСЕМ ДРУГИЕ, чем делались нам! Дело даже не в том, что они комбинированные, а в том, что эти прививки выполняют некоторые скрытые функции:
Показать скрытый текст
SPOILER
zdravomir.narod.ru/privivki.htm
"Сильные мира сего" уже ничем не смущаются. Мы и наши дети - только добавочные производители углекислого газа, лишние люди на планете. Посмотрите на форуме тему Ювенальная Юстиция, увидете много подтверждений этому. Давайте защищать наше будущее - детей!
Последний раз редактировалось Таня-Катя; 13.10.2010 в 21:50.
[QUOTE] д-р Бухвальд:
"Австрийский медик Ашнер сказал, что история медицины — это одна продолжительная ошибка… В 1901 г. немецкий медик по имени Эмиль Беринг искусственно заразил лошадей дифтерией. Девяносто процентов лошадей умерло, остальные остались живыми. Он взял их кровь, подождал, пока она отстоялась, а затем использовал то, что оказалось наверху, для прививания детей, заболевших дифтерией. Сегодня он был бы обвинен в издевательстве над животными, но в 1901 году он получил Нобелевскую премию… Его именем названы улицы… Тогда многие привитые дети умерли... Если дети нуждались в новом прививании, то использовались различные животные… Они брали коров, коз, свиней, но дети все равно умирали…"
сто процентовЕслиб был привит - сказали бы виновата прививка.
Социальные закладки