|
я смотрю, вы часто, и над многим думаете...а что-то вы доводите до конца, результат есть?
недавече как недавно вы подстегивали людей. и грозились выдать им план вашего бала-маскарада, но воз и ныне там...вот и тут вы говорили
Цитата:
...так что-то было доведено до финишной прямой...?Не ну чесн слово шож вы прям как дети..... естесно подключим к оборудованию с привязкой по времени к результатам и действиям... я еще подумаю и выложу весь ход предполагаемого эксперимента....... по пунктно с описанием целей которые будут решатся в ходе эксперимента......
можете ли вы сказать, что пользуютесь чужими мыслями, подстегивая чселовека к действию?
как часто вы это делаете?
хотелось бы получить ответ на эти вопросы...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну тяжелое детство, нет игрушек, мальчик, и это хорошо, иначе ваще нечем было бы играться! : )))
А Вы,значит,считаете себя этакой цацей-недотрогой....
Почему Вы всё время извиваетесь,как уж под вилами?
Вам трудно держать удар? Прямые ответы на прямые вопросы вводят вас в состояние ступора?
У Вас слабая психика?Если поднажать.....Вы сможете удержаться от уже знакомого нам хамства или попытаетесь с достоинством поддерживать планку словесной дуэли?
Аааааааааааааа ...караул...я уже не успеваю.....
Сегодня самое худшее интервью за все время (((((( ИМХО
Только время зря потратил
1. Если бы человечество вымерло, эволюционировало бы новое из обезьян?
2. Слышат ли глухие шизофреники голоса?
________________ мечты сбываются :-Р
самое главное не это. а то что звезда назвал, что в его интеречах входит спорт. и путешествия, и чтот унего 10 кг лишнего весу, что ему не приятно слышать от девчат, хотя он говорит что спорт и путешествия...более того, не так давно, предлогая идею к балу маскараду, он советовал всем похудеть(что мешает ему с такой простотой это сделать, он ведь нам говорит, что запростотэто сделает, чего же еще не сделал, чего же мирится с тем, что ему говорят про еготлишний вес девчата?)))))
но спорт одно из его развлечений)))))))
перед тем как пойти отвечать на более интересные вопросы, ответьте хотя бы на эхто...я поняла, что мои вопросы вам, останутся неовеченными,(чтотя и ожидала)
недавно вы высказывали вот такую идею, и вот такой ответ был дан вами...
ваш ответ быля понял ток одно.... шо нада в городе понаставить кабинок с эвтаназией... и по одной около каждого дет дома.....каких именно люднй в кабинку?людей
считаете ли вы гитлеровскую идею идеальной рассы, генетическую архитектуру правильной?
следует ли исключать, ликвидирровать тех, кто несет в себе какие либо недостатки(физические, психические)?
оправдываете ливы идею сего проэкта, который был заложен в план?
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 03.10.2010 в 21:45.
Социальные закладки