Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 243 из 1264 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 25268
  1. Вверх #4841
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Просто поинтересуйтесь как получаются гибридные семена. Если коротко, то опылением другим сортом, а не выращиванием гибрида для семян.
    Убедила, собственно потому я изначально и немного сомневался

2. Вверх #4842
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    - нет. И это исходит из тех слов, коие вы собрались отстаивать: "Во имя Бога убивали десятки миллионов людей, но Бог к этому отношение не имеет..." - если что-либо не имеет отношения к создателю, то создатель не всемогущ, ибо есть что-то, выходящее за его сферу влияния.
    Объясните, какое отношение имеет огромная мощь и сила Бога к неправедным поступкам свободных созданий?
    Любовь к Богу - это исполнение закона без принуждения. А прикрываясь верой в Бога, творить зло.. - где любовь, которая, как известно, не делает зла?
    Или вы хотите, чтобы Бог проявлял своё могущество тем, что постоянно мешал людям принимать решения?

3. Вверх #4843
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да? А разве "общество сторожевой башни" не довольно вольно обращается с писанием? Или господа Мормоны?
    А как этот вопрос связан с предыдущим о том, кто писал Библию и дописывал? Разве в составе Библии есть письмена моих братьев?

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    для тебя секрет что чем дальше наука продвигается тем больше вопросов перед ней встает? именно поэтому в науке столько направлений, на истинность претендуют только провереные и доказаные теории, а не гипотезы. учи теминологию и не будешь писать глупости и выглядеть глупым
    Да уж.... Если опустить, твоё хамство. Которое как и любое хамство от бессилия...То твоя проблема выпирает из тебя, аж ко мне в монитор
    Либо тебе не 33 года. И ты закомплексованный подросток, либо дядька о 33 годах, но..с тем же развитием...
    И вероятно отсюда, твоё отсутствие Своего мнения. Всегдашние цитирования))). (Помню Тигру, с его цитатами из писаний....))))
    Могу просветить) Если даже предположить, что я Выгляжу глупо.....То выглядеть, и Быть как ты? Это ведь не одно и тоже?

5. Вверх #4845
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    факт в том, что много знаний еще не получено, для того чтобы с пеной доказывать что наука это истина...
    - а никто и не называет науку истиной. Как метод можно назвать истиной? Наука - это поисковой метод.))

ты что не понимаешь, что истинен только тот, кто сотворил окружающий мир и мир духовный...
    - доказательства этой личности есть?

и хватит лепить копипасты из «философских трудов», указывай источник или автора, а лучше своими словами
    - вы могли бы это делать сами, раз уж доподлинно знаете что я копипастю.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Или вы хотите, чтобы Бог проявлял своё могущество тем, что постоянно мешал людям принимать решения?
    я бы хотел что бы он проявлял свое могущество, например останавливая или отводя стихии, а то мрут все вподряд от них как мухи. и проявление могущества и никакого давления на решения людей. красота
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Может, правильнее было спросить: "Вы хотите, чтобы Бог помогал людям принимать правильные решения"?
    Шалом увраха!

8. Вверх #4848
    Да уж.... Если опустить, твоё хамство. Которое как и любое хамство от бессилия...То твоя проблема выпирает из тебя, аж ко мне в монитор
    Либо тебе не 33 года. И ты закомплексованный подросток, либо дядька о 33 годах, но..с тем же развитием...
    И вероятно отсюда, твоё отсутствие Своего мнения. Всегдашние цитирования))). (Помню Тигру, с его цитатами из писаний....))))
    Могу просветить) Если даже предположить, что я Выгляжу глупо.....То выглядеть, и Быть как ты? Это ведь не одно и тоже?
    смотри обиделся. ты уж извени что выпираю к тебе в монитор , это я не специально.
    что плохого в использовании цитат? если я их использую то не потому что у меня нет своего мнения, а от неумения своими словами четко, понятно, кратко и быстро последнее (своее мнение) преподнести/сформулировать.

9. Вверх #4849
    Кулинар форума

я бы хотел что бы он проявлял свое могущество, например останавливая или отводя стихии, а то мрут все вподряд от них как мухи. и проявление могущества и никакого давления на решения людей. красота
    Т.е. только "дай", а взамен - ничего?

10. Вверх #4850
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Объясните, какое отношение имеет огромная мощь и сила Бога к неправедным поступкам свободных созданий?
    - свобода означает независимость. Если существует что-либо вне зависимости от бога, значит бог не всемогущ. Элементарная логика.)

Любовь к Богу - это исполнение закона без принуждения. А прикрываясь верой в Бога, творить зло.. - где любовь, которая, как известно, не делает зла?
    - так называемая "любовь к богу" слишком загадочное и выразительно расплывчатое понятие, чтобы так просто вы давали на него однозначное определение. К тому же, сконструированная богом, как и всё созданное безраздельно им одним, эта "любовь" превращается в механизм, эдакий рефлекс.)

- повторяю. Воля выбора в концепции божественного мира не может иметь место рядом с аксиомой абсолютной власти создателя.)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

11. Вверх #4851
    Кулинар форума

что плохого в использовании цитат? если я их использую то не потому что у меня нет своего мнения, а от неумения своими словами четко, понятно, кратко и быстро последнее (своее мнение) преподнести/сформулировать.
    Правильно сказано. Поэтому и я так часто привожу цитаты из Библии. Уважаю Того, кто диктовал..

12. Вверх #4852
    Т.е. только "дай", а взамен - ничего?
    а зачем ему что то взамен? вы когда делаете хороший поступок, то ожидаете чего то взамен? иначе не помогли бы?

13. Вверх #4853
    смотри обиделся. ты уж извени что выпираю к тебе в монитор , это я не специально.
    Что ты дурашкакак можно? В цитатах разумеется ничего плохого быть не может. Но это когда у человека есть своё, Собственное мнение.А не так как в твоём случае.

14. Вверх #4854
    User banned
    - свобода означает независимость. Если существует что-либо вне зависимости от бога, значит бог не всемогущ. Элементарная логика.)
    Бог создал человека по своему образу и подобию, воля человека неприкосновенна...

если бы мы были управляемы, какое тут подобие, где логика

15. Вверх #4855
    Кулинар форума

Абсолютный ноль по Фаренгейту - как вы думаете, абсолютен ли этот ноль в любой точке Вселенной?
    У всего есть границы. Свобода человека имеет свои. Понятие чего-то абсолютного на самом деле очень даже относительно. Стоит только изменить угол зрения.
    И свобода поступать без оглядки на Бога тоже в итоге относительна. Так как открыто и без утайки звучит предупреждение о Дне Суда. Абсолютная власть у Бога. Он дал человечеству свободу "ходить своими путями", дабы пришло осознание того, что порядок во всём возможен только при условии его соблюдения. Наблюдательный же пункт там, наверху. И если не прислушиваться к руководству Наблюдателя, то настанет анархия, нестабильность системы, крах.
    Наша свобода будет заботливо корректироваться, не более.

- так называемая "любовь к богу" слишком загадочное и выразительно расплывчатое понятие, чтобы так просто вы давали на него однозначное определение.
    А зачем всё усложнять? И что расплывчатого в исполнении закона?

16. Вверх #4856
    Что ты дурашкакак можно? В цитатах разумеется ничего плохого быть не может. Но это когда у человека есть своё, Собственное мнение.А не так как в твоём случае.
    ты это чего? решил повыпирать ко мне в монитор?

17. Вверх #4857
    ты это чего? решил повыпирать ко мне в монитор?
    Всётеперича не сумневаюсь лет 15-18.

18. Вверх #4858
    Кулинар форума

а зачем ему что то взамен? вы когда делаете хороший поступок, то ожидаете чего то взамен? иначе не помогли бы?
    Если конкретно требовать - "дай", и ничего не давать взамен - это эгоизм. Библия правильно учит, что блаженнее давать, нежели получать. Взамен же ждёшь всего лишь "спасибо", бдагодарность и любовь.

19. Вверх #4859
    Всётеперича не сумневаюсь лет 15-18.
    вот видишь даже определить мой возраст не можешь, значит и интуиция у тебя никудышняя раз такое подсказывает.

20. Вверх #4860
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Может, правильнее было спросить: "Вы хотите, чтобы Бог помогал людям принимать правильные решения"?
    Так эта помощь давно существует в виде Писания. Это люди должны помочь Богу не разувериться в очередной раз в человечестве как во дни Ноя.

Ответить в теме
Страница 243 из 1264 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права