|
Объясните, какое отношение имеет огромная мощь и сила Бога к неправедным поступкам свободных созданий?
Любовь к Богу - это исполнение закона без принуждения. А прикрываясь верой в Бога, творить зло.. - где любовь, которая, как известно, не делает зла?
Или вы хотите, чтобы Бог проявлял своё могущество тем, что постоянно мешал людям принимать решения?
Да уж.... Если опустить, твоё хамство. Которое как и любое хамство от бессилия...То твоя проблема выпирает из тебя, аж ко мне в монитор
Либо тебе не 33 года. И ты закомплексованный подросток, либо дядька о 33 годах, но..с тем же развитием...
И вероятно отсюда, твоё отсутствие Своего мнения. Всегдашние цитирования))). (Помню Тигру, с его цитатами из писаний....))))
Могу просветить) Если даже предположить, что я Выгляжу глупо.....То выглядеть, и Быть как ты? Это ведь не одно и тоже?![]()
- а никто и не называет науку истиной. Как метод можно назвать истиной? Наука - это поисковой метод.))
- доказательства этой личности есть?ты что не понимаешь, что истинен только тот, кто сотворил окружающий мир и мир духовный...
- вы могли бы это делать сами, раз уж доподлинно знаете что я копипастю.и хватит лепить копипасты из «философских трудов», указывай источник или автора, а лучше своими словами
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
смотри обиделся. ты уж извени что выпираю к тебе в монитор
, это я не специально.
что плохого в использовании цитат? если я их использую то не потому что у меня нет своего мнения, а от неумения своими словами четко, понятно, кратко и быстро последнее (своее мнение) преподнести/сформулировать.
«Логіка – таблетка від зомбування»
- свобода означает независимость. Если существует что-либо вне зависимости от бога, значит бог не всемогущ. Элементарная логика.)
- так называемая "любовь к богу" слишком загадочное и выразительно расплывчатое понятие, чтобы так просто вы давали на него однозначное определение. К тому же, сконструированная богом, как и всё созданное безраздельно им одним, эта "любовь" превращается в механизм, эдакий рефлекс.)Любовь к Богу - это исполнение закона без принуждения. А прикрываясь верой в Бога, творить зло.. - где любовь, которая, как известно, не делает зла?
- повторяю. Воля выбора в концепции божественного мира не может иметь место рядом с аксиомой абсолютной власти создателя.)Или вы хотите, чтобы Бог проявлял своё могущество тем, что постоянно мешал людям принимать решения?
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Абсолютный ноль по Фаренгейту - как вы думаете, абсолютен ли этот ноль в любой точке Вселенной?
У всего есть границы. Свобода человека имеет свои. Понятие чего-то абсолютного на самом деле очень даже относительно. Стоит только изменить угол зрения.
И свобода поступать без оглядки на Бога тоже в итоге относительна. Так как открыто и без утайки звучит предупреждение о Дне Суда. Абсолютная власть у Бога. Он дал человечеству свободу "ходить своими путями", дабы пришло осознание того, что порядок во всём возможен только при условии его соблюдения. Наблюдательный же пункт там, наверху. И если не прислушиваться к руководству Наблюдателя, то настанет анархия, нестабильность системы, крах.
Наша свобода будет заботливо корректироваться, не более.
А зачем всё усложнять? И что расплывчатого в исполнении закона?- так называемая "любовь к богу" слишком загадочное и выразительно расплывчатое понятие, чтобы так просто вы давали на него однозначное определение.
Социальные закладки