|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Я не в плане простого американца. А в плане идеологии. Раньше был один враг - СССР, теперь вроде и не враг (и не друг). Китай тоже вроде не враг (все китайским ширпотребом пользуемся), Корея, Куба - враги, но не очень серьезные. Некое наднациональное образование "международный терроризм" служит хорошим дополнением для идеологии.
По-моему получается, что террористические организациии реально существуют. Но удобно "вешать" все на Бен Ладена, объявлять, что сейчас он находится там-то - и вперед!
С Чечней совершенно непонятно: как она могла получать оружие, не имея внешних границ??? О чеченских терактах не могу судить, т.к. не могу составить какое-то мнение из той инф-и, что нам всем доступна. Слишком много неувязок. Приписывать все теракты российским спецслужбам - какой им смысл? Даже домыслы и вымыслы не выдумываются.
Когда в Чечне все начиналось, внешних границ у нее не было.
А исторически как занятно - чеченцы всегда нападали на Грузию с целью грабежа, захвата рабв и богатых людей для выкупа. А теперь - "любі друзі"?
как тут все намешано,
чечня получала свое оружие непосредственно от россии.
далее, где находится бен ладен? это вопрос на миллион долларов, вернее на 50 миллионов. думаю где то между пакистаном и афганистаном.
то, что не могут поймать? так не удивительно, искать то его надо не на своей территории, а в квази дружественном пакистане.
выгоден ли бен ладен сша? да ни в коем случае. точно так же как чечня выгодна россии.
США после терактов напали на Ирак. На кого напала Россия?
Мой дорогой друг, Корейцы и Китайцы впаивают АМЕРИКАНСКИЕ чипсеты и микросхемы в свои платы. Все высокотехнологичные компоненты сделаны и РАЗРАБОТАНЫ "тупыми" американцами.
Р.S.: Собирал компютер - на проце АМД написано чистым ангийским языком и БОЛЬШИМИ буквами: "Ядра процессора сделаны в Америке, а соединины в одно, т.е. впаяны в плату в Китае".
А кто в космос летает? Вот те страны и не тупые.
А вообще пора бы всем подумать об экологии! В какой стране и жизнь будет комфортная, и воздух и вода чистые - вот там самые умные.
лейпциг,
я вот на выходных был в альпах,
ну це вааще, я аж прибалдел, белки, зайцы, коровы. а воздух? а вид?
а горные ручьи?
молоко, сыр. красота.
и всего 80 км от мюнхена. 20 мин автобана!
Вот они - самые умные. Живут туризмом с конца 18-го - начала 19-го века. Но я, будучи русской, тем не менее, люблю ЭТУ землю - с ее красными глинистыми обрывами у моря и лиманов, с их непередаваемой синевой, со степным ветром... Завидую тем, кто живет в селе, несмотря на "идиотизм деревенской жизни". Но в селе в доме должен быть ХОЗЯИН, а не только хозяйка...
Последний раз редактировалось Лейпциг; 19.07.2007 в 21:26.
правильно Лейпциг, так держать.
не совсем понял вашего пассажa о хозяине/хозяйке.
я тоже люблю море лиманы, этого уже не отнять,
вот моя дочь никогда лимана не видела.
удачи вам
У нас тут и дельта Дуная (на юге Одесской области) имеется.
Пассаж о хозяине - вдруг начнут докапываться, что ж я в село не еду, если нравится. Одна не справлюсь.
Год назад была на экскурсии в Вилково - первый раз видела БОЛЬШУЮ реку. Днепр в Киеве смотрелся как-то не так.
Социальные закладки