как по мне можно было бы сделать 2 голосования ... в течении первого добавляются претенденты ... после чего отбираются первых 5-10-15 и вот тут уже народ голосует без добавления претендентов ... за основу берутся результаты второго голосования.
|
как по мне можно было бы сделать 2 голосования ... в течении первого добавляются претенденты ... после чего отбираются первых 5-10-15 и вот тут уже народ голосует без добавления претендентов ... за основу берутся результаты второго голосования.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мне кажется, что все, что делает Савелий Либкин - очень профессионально. Толпы народа, посещающие его рестораны - этому доказательство. Еще я думаю, что в Одессе в области общественного питания он №1. А кухня в Стейкхаусе действительно испортилась. И это не только мое мнение. Уж не знаю, почему так. Может быть он слишком занят новыми проектами и у него руки до всего не доходят.
Так кто все-таки просветит насчет ресторана или кафе, который открывается на Ланжероновской напротив гостиницы "Моцарт"?
Я обожал Стейкхаус лет 5 назад, до смены интерьера. Сейчас, конечно, все отлично, но как-то не то.![]()
У меня 22.07 день рождения, посоветуйте, пожалуйста, уютный достойный ресторанчик поближе к центру, чтобы посидеть с подругами 4 чел. Буду признательна всем, кто поможет в выборе.
Очень люблю настоящую турецкую пахлаву, подскажите, пожалуйста, в каком ресторане, кафе есть что-то подобное???
Спасибо, что кто-то отозвалсяУчитывая, что в близжайшие дни предстоит жаридло, хотелось бы внутри с кондиционером, до 200 гр/чел, приятная музыка, желательно без толпы. Посоветуйте...
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.07.2007 в 23:56.
Я сам не любитель, но знакомые хвалили в "Анталье" (Успенская угол Ришельевской) или "Лайла", на Екатериненской - Дерибасовской.
На выходные без толпы непросто найти.
Думаю что можно попробовать в Джинестре. Она находится слегка "на отшибе" и много народа там бывает редко. Это Еврейская угол Карантинной, квартал выше от Канатной.
Или "Дон кихот", но там подороже будет.
Вряд ли будет много народа в "Оливье" что на Французском бульваре.
Как вариант "Сабанский", но лучше договариваться заранее - могут быть банкеты в любом из перечисленных заведений.
Я не согласен с вісказіванием "Клиент всегда прав". К сожалению его нельзя выборочно применять только к нормальным клиентам, хамы высокомерные часто пользуются этой устаревшей фразой. Я считаю, что обслуживающий персонал должен иметь возможность отказывать в обслуживании тем людям, которые ведут себя не должным образом - а это уже не "Клиент всегда прав"... Хотите, чтобы в заведениях рядом с вами нажирались до поросячего визга, громко матерились, снимали обувь и закидывали ноги на стулья или стол, чтобы приставали к соседним столикам, громко пели толпой или устраивали пляски под свою музыку? Клиент всегда прав?
Да...Я работал официантом, стоял за баром, менеджером зала работал и т.д.
---------------------------
субординация - (от позднелат. subordinatio), служебное подчинение младшего старшему, основанное на правилах служебной дисциплины.
Оценивающий взгляд официанта, хамство и обман - это не несоблюдение субординации, а скорее непрофессианализм человека на должности официанта или не соблюдение должностных обязанностей, которые во всех нормальных заведениях прописаны, а персонал с ними ознакомлен. В таких документах учтены все основные моменты работы персонала, а правила поведения в зале обсуждаются, изменяются, корректируются чуть ли не каждый день, в зависимости от предпочтения посетителей заведения.
А вот соблюдаются эти правила или нет, это зависит от руководства и постоянного контроля, который оно осуществляет.
Последний раз редактировалось scorpus; 20.07.2007 в 11:06.
[QUOTE=scorpus;1487732]Я не согласен с вісказіванием "Клиент всегда прав". К сожалению его нельзя выборочно применять только к нормальным клиентам, хамы высокомерные часто пользуются этой устаревшей фразой.
"Клиент всегда прав" - это только первая часть формулировки, ведь вторая - "Будьте взаимовежливы" почему-то всегда умалчивается....а суть-то в гармонии.![]()
А какая там кухня в этой Джинестре?На выходные без толпы непросто найти.
Думаю что можно попробовать в Джинестре. Она находится слегка "на отшибе" и много народа там бывает редко. Это Еврейская угол Карантинной, квартал выше от Канатной.
Или "Дон кихот", но там подороже будет.
Вряд ли будет много народа в "Оливье" что на Французском бульваре.
Как вариант "Сабанский", но лучше договариваться заранее - могут быть банкеты в любом из перечисленных заведений.
Последний раз редактировалось Скрытик; 20.07.2007 в 14:42.
Арт-кафе Контрабас??? (Балковская, 41) Как вам? Прделитесь впечатлением, кто посещал это заведение. Какая обстановка, кухня, обслуживание, музыка? Как в сравнении с Олдфешн Джаз кафе?
Были там пару раз,но только из-за музыкантов Очень любим группу Лав Мейкерс( извините,боюсь ошибится на английском)
Они еще в Мистере Z играют. Просто супер.
А кафешка уровня совдепии.Картошка фри,биток и салат огурцы с помидорами.ВСЕ!!!
Правда это было в прошлом году. Может сейчас они разнообразили меню![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
А где в Одессе можно послушать живую джазовую музыку ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Как в сравнении Клара-Бара и Бульвар? Кто о чем, а я все о том, где лучше отметить день рождения в узком кругу подруг? Посоветуйте!!!....
Социальные закладки