| ||
не за БЮТ,а за Батьківщину!
Ну чего вы такие вредные? "Я не буду голосовать за Партию Регионов...", посмотрите, какая красота: все помойки разукрашены в белые и синие цвета, покрашены скамейки и сверху на них положены те же рекламные газеты; на НЕДОЛУГі надписи на палатках нашиты другие ... в принципе такие же, нашиты белыми нитками (но это стиль) и пр, пр, пр
Чисто совок.
У меня скромный вопрос: А не дебилы в команде Януковича есть?
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Эту партию не в состоянии спасти даже сам президент
Это только сейчас стало ясно?
лол.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Дурак, осознавший, что он дурак, уже наполовину гений".
Гейне
А есть еще прикольный стишок:
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то - не так.
Если даже будет писан,
А потом еще прочитан,
Если даже будет понят, -
НЕ ИЗМЕНИТСЯ дурак.
Я не буду голосувати за ПР бо:
1.Не бачу перспективи розвитка країни.
2.Нам намагаються нав"язати кремлівский стиль управління державою.
3.Немає навіть натяка на проведення довгоочікуваних реформ.
4.Відсутня боротьба з корупцією.
5.Країна перетворюється на поліцейську державу.
6.Опозиція усувається від прийняття важливих державних рішень.
7.Рівень доходів населення стрімко падає, а ціни так само стрімко зростають.
8.Україну намагаються перетворити на УРСР часів "застоя".
9.ПР - це мафіозний клан, збудований за класичними кримінальними законами,діяльність якого спрямована лише на отримання прибутків членами клану та утримання влади за будь-яку ціну.
Последний раз редактировалось sima-vpn; 23.09.2010 в 18:59.
А, тем временем, "покращення" идет полным ходом.Стали свет регулярно вырубать,даже метро на перегоне останавливается на 5-7 минут (тоже свет вырубают).Да еще и дорожать будет.
И главная новость!Ахмету орден "Ярослава Мудрого дали"за какие заслуги?
Точно не понял, но Конституционный суд сделали ручным и он уже начал своё черное дело. Хотят Президенту вернуть полномочия те, что убрали в 2004 году. А дать больше власти такому ручному как Янукович, это хана ....... его руками будет сделано много антиукраинского и античеловеческого.
Видимо ПР прёт как танк к своей выгоде и им плевать на всех и всё.
С каждым днём, голосование за ПР становится бредовее.
без комментариев....
Уважаемый Иосиф Виссарионович! Вы не выполняете свое историческое предначертание всегда быть вместе с руководящей, правящей партией, коей в Украине является сейчас Партия регионов. Посему призываю Вас пересмотреть свое нынешнее мировоззрение и проголосовать за руководящую ныне в Украине ПР и ее Одесского руководителя - губернатора Матвийчука.
Забыла самое веселое.Хомытыннику из ПР дали звание "Заслуженный деятель искусств".Полный абзац...
Социальные закладки