Ну значит, Санитар правильно предложил кролика в качестве секретаря использовать. Будет разгребать твою почту и читать сказки на ночь
Хм... интересные нынче у секретарей обязанности.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
очень хорошие обязанности, нужно нашему офис менеджеру (название же какое сурьезное) вписать в должностную инструкцию )))
Я думаю, что вместе с тем нужно и премиальные ей поднять. Ну типа там час сказки - 70 баксов )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хм....а если воспользоваться своим служебным положением?
Мне все-таки кажется, что в этом случае гораздо лучшее воспользоваться своим чем-нибудь другим
И меня можешь за компанию покусать: кроликов не воспринимаю) Они вечно трясутся, как будто у них паркинсонизм))) Вообще, если уж кого-то и заводить, то собаку - большую, слегка вальяжную, в частном доме
И меня можешь за компанию покусать: кроликов не воспринимаю) Они вечно трясутся, как будто у них паркинсонизм))) Вообще, если уж кого-то и заводить, то собаку - большую, слегка вальяжную, в частном доме
Правда? Не замечала)) Может ты их пугала истерическим криком?
Правда? Не замечала)) Может ты их пугала истерическим криком?
Та ну что ты, я редко кричу даже с людьми)) И никого из женских страшилок до истерики не боюсь, даже крыс. Но все разы, что наблюдала кроликов, трясутся как в ознобе... видимо, постоянная готовность к размножению без этого невозможна))
Сначала надо завести частный дом...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки