Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 26 из 2178 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 43543
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Ну всё понятно .....
    Как я и говорил - на факты сказать нечего, только приколы .... на большее не хватает ......
    Ещё 1 тот, которому больше не отвечаю на посты и не читаю.
    Я опечален...

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мне, как яркому представителю пьяниц и бездельников, голосовавшему за ПР, чей мозг не отягощен навыками ни дедукции, ни тем паче индукции, вполне позволительно спросить напрямую - это что ж за госпредприятие такое удивительное???
    Увы ....
    Не говорю.....
    Хотя сами моглиб догадаться, какое в Одессе предприятие всегда работало в прибыль, всегда платило ГРАБЁЖНЫЕ налоги и люди всегда стабильно получали зарплату до прихода ПР.
    Но давайте не про мою работу .....
    Сейчас уж если и до нас добрались, то я представляю что у других людей стало твориться на работе ....
    без комментариев....

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Дякую тобі як сину, тобі 31 р. мені на днях буде 73 р. Тримайся в своїй праведній істині до кінця. Пам"ятай, вони нас не переможуть.
    Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет.
    Ты мне напоминаешь счетную машину из рассказа другого классика - научной фантастики - Станислава Лема, которая в счете от единицы до десяти пропускала цифру семь, у нее после шести шла восьмерка. Вот мне тоже интересно, как это при твоем возрасте в 71 год на днях тебе исполнится 73...
    Возраст и скорость сбавляют лишь те, кто не уверен в себе...

4. Вверх #504
    User banned
    Хотя сами моглиб догадаться, какое в Одессе предприятие всегда работало в прибыль, всегда платило ГРАБЁЖНЫЕ налоги и люди всегда стабильно получали зарплату до прихода ПР.
    Дык я ж вроде бы написал, что мне, стоящему на самом низу нашей электоральной пирамиды, верх которой венчает чистый и непорочный БЮТ, освещаемый негасимым солнцем демократии и обдуваемый ветром нетленных общечеловеческих ценностей, никогда и ни почем не догадаться САМОМУ, что же это за предприятие, которое всегда приносило прибыль...
    Это кладбище, что ли???
    Сколько у меня попыток?

5. Вверх #505
    User banned
    Рассказывали, как этот "зик хай" приехал в Сумы и когда поднялся на трибуну, увидел что мало народу, а микрофон был уже включен и ооочень хорошо работал Так он повернул голову в бок к своим корефанам пророссийским нацикам которые рядом стояли и спросил ""ну и где ваши БЫДЛО ??""
    Люди которые были у трибун, просто в шоке были....... на всю площадь "поприветствовал" их
    Всё было так:
      Показать скрытый текст
    Янукович: "Че эти дебилы не расходятся?"

Учи матчасть!
    http://www.zhitomir.info/news_52161.html

6. Вверх #506
    Дык я ж вроде бы написал, что мне, стоящему на самом низу нашей электоральной пирамиды, верх которой венчает чистый и непорочный БЮТ, освещаемый негасимым солнцем демократии и обдуваемый ветром нетленных общечеловеческих ценностей, никогда и ни почем не догадаться САМОМУ, что же это за предприятие, которое всегда приносило прибыль...
    Это кладбище, что ли???
    Сколько у меня попыток?
    Это твои проблемы что стоишь на самом низу.......
    Думаю любой уже понял что это за Госпредприятие такое ......
    без комментариев....

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Mizantrop, ещё попытка.)

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Давай без крика, ок?
    В том, что стало хуже - я с тобой согласен. Мало того, с этим согласна и определенная часть, голосовавших за ПР. Еще некоторая часть согласна с тем, что ПР не оправдывает возложенных на нее надежд.
    Но! Называть большинство, голсовавших за ПР алкоголиками, лентяями и русскими нациками - это уже передоз.
    Все помнят последние годы правления кучмы. Янукович ставленик Кучмы. Как можна голосовать за него.

9. Вверх #509
    User banned
    Это твои проблемы что стоишь на самом низу.......
    В этой, безусловно безутешной для меня ситуации, меня согревает только тот факт, что, окромя меня, на самом низу стоит еще около 16 млн человек, которых ты записал в пьяницы и дармоеды.
    Стоя тут, внизу, я руководствуюсь вековой мудростью о том, что великое видится на расстоянии, и это расстояние позволяет рассмотреть мне, что то великое и могучее, что находится на самой вершине - а именно БЮТ - на самом деле находится не на вершине, а в глубокой жопе, в которой находится и часть бютовского электората, и лично ты в том числе, написавший очень красочную, надо сказать, картину этой жопы на последних трех страницах

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Mizantrop, ещё попытка.)
    Сдаюсь...

11. Вверх #511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    Все помнят последние годы правления кучмы. Янукович ставленик Кучмы. Как можна голосовать за него.
    Да при кучме рай земной был. Никто политиков даже по именам не знал. Нет, втянули страну во блуд.

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для Ласточка с Весною
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Перестаньте меня искушать. Я лежачих стараюсь не бить, по возможности. Но вы же видите, что над вами уже весь форум угорает, перестаньте писать глупости, мне читать смешно и одновременно стыдно за вас. Бросайте вы агитацию, не ваше это.
    Возьмите и мои 5 коп. на сметанку. Не хочу никого обидеть, но кто же здесь лежачий? У PULSARа хоть есть аргументы, а вам только "смешно" и "стыдно". Смешного ничего нет, а стыдно должно быть не за PULSARа, а за свой выбор. Не согласна, что культурно развитые люди должны были непременно голосовать за БЮТ, но уважающие себя люди точно не должны были голосовать за примитивного кандидата с позорным прошлым, который ещё и имеет наглость людей козлами и быдлом называть.
    И не расписывайтесь за весь форум, пожалуйста. Я, например, ни с кого не угораю. Только грустно становится, когда читаю посты типа Ваших.

13. Вверх #513
    User banned
    а взять бы их на кораблик, всех. Отвезти на остров Змеиный , отобрать мобилы и оставить самих, без жратвы. А через пару месяцев забрать крысиного короля, и угрожать выпускать в Раду при любой непонятке

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласточка с Весною Посмотреть сообщение
    который ещё и имеет наглость людей козлами и быдлом называть.
    Оно то так, только (по большому счету) в чем он не прав?

15. Вверх #515
    Возьмите и мои 5 коп. на сметанку. Не хочу никого обидеть, но кто же здесь лежачий? У PULSARа хоть есть аргументы, а вам только "смешно" и "стыдно". Смешного ничего нет, а стыдно должно быть не за PULSARа, а за свой выбор. Не согласна, что культурно развитые люди должны были непременно голосовать за БЮТ, но уважающие себя люди точно не должны были голосовать за примитивного кандидата с позорным прошлым, который ещё и имеет наглость людей козлами и быдлом называть.
    И не расписывайтесь за весь форум, пожалуйста. Я, например, ни с кого не угораю. Только грустно становится, когда читаю посты типа Ваших.
    Тоже вариант.
    А Вы голосовали в феврале за кого? Ну хоть вышел ваш избранник в тройку?
    БЮТ и Ющенко это те силы которые таки реально продвинули Януковича к власти. Ему по-большому счёту и делать ничего не надо было за 5 лет правления этих бездарей. Но голосовали в основном
    уважающие себя люди
    не "ЗА" Януковича а "ПРОТИВ" памаранчевой недовласти. Вы хоть признайте что выбора у нас с вами в феврале не было- или болото или озеро с дерьмом.ИХМО

16. Вверх #516
    В этой, безусловно безутешной для меня ситуации, меня согревает только тот факт, что, окромя меня, на самом низу стоит еще около 16 млн человек, которых ты записал в пьяницы и дармоеды.
    Стоя тут, внизу, я руководствуюсь вековой мудростью о том, что великое видится на расстоянии, и это расстояние позволяет рассмотреть мне, что то великое и могучее, что находится на самой вершине - а именно БЮТ - на самом деле находится не на вершине, а в глубокой жопе, в которой находится и часть бютовского электората, и лично ты в том числе, написавший очень красочную, надо сказать, картину этой жопы на последних трех страницах
    Очень красиво написано. Вот иответ кто голосовал за ПР.

17. Вверх #517
    Частый гость
    Ох, я вам, правда, очень рад. Раз уж PULSAR теперь не в одиночестве, то можем и поговорить на равных или около того. Итак, вы утверждаете, что у PULSAR-а, якобы, есть аргументы. Я не совсем понял, о чем вы? То, что интеллигенция голосует за БЮТ, мы, как я понял, отметаем. Какие там еще аргументы? Ткните пальцем, я легко и с удовольствием оспорю. Я заметил только истерику на счет урезанной зарплаты. Вы это называете аргументом? Ну, не знаю. У меня зарплату не срезали, например. Еще что-то?

18. Вверх #518
    Надеюсь все видят эту культуру ???
    Вот и я о том и говорил, что большинство "культурных" именно за своего профессора и проголосовало
    Ай браво
    без комментариев....

19. Вверх #519
    мало смайлов. Надо "лёДчика" туда и "в носу ковыряющегося".
    PULSAR, надеюсь рядом с вами не сидело детей и близких и вы не читали пост Mizantropа вслух а то шок могли получить.
    Вы имеете что рассказать про нашу культуру ещё?

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Да при кучме рай земной был. Никто политиков даже по именам не знал. Нет, втянули страну во блуд.
    Развитие государства pnj вы блудом называете.Понятно.

Ответить в теме
Страница 26 из 2178 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права