Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 24 из 2913 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 58244
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    еще с одного сайта ан

Недвижимость в Одессе за прошедший период потеряла свои позиции в стоимости. Но эксперты отмечают, что на данный момент она находится в стадии стабилизации, за которым последует обязательный рост. Одесса - один из немногих рынков недвижимости в Украине, который быстрее остальных отправляется от последствий экономического спада и застоя в строительной отрасли. Новостройки Одессы уже привычно влились в картину города, но новое комфортное жилье приобрели еще не все жители города.
    бедолаги рылы не в курсе, шо отправляют естественные надобности, а от последствий оправляются

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    что например? лично по моим наблюдениям, так это те хорошие импортные продукты, шо Бездомный щас каждый день хавает. а отечественные, только выросли. в долларовом. пипец идиотизм.
    Да полно всего... Мясо, курица, рыба в гривне почти не подорожала. Сок сандора как был 7 с копейками летом 2008-го, так и сейчас в ту же цену.
    Круасаны которые я частенько ем на завтрак, недавно подешевели с 3-4грн за штучку, до 1.8грн. Уверен что перечислять можно долго...

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не скажи. продавцы новых авто попустились с ценами в баксах. некоторые весьма существенно.
    серьезно? есть примеры? я лично смотрел новый ситроен С3 в начале августа за 13500, сейчас его цена 16000 у.е.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #464
    Оптимист

не скажи. продавцы новых авто попустились с ценами в баксах. некоторые весьма существенно.
    Это ты на форум.од.юа прочел?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вечно не может существовать ни одна система.
    Но тем не менее та система которую мы обсуждаем, работает уже лет 30 как минимум. Я не говорю что она правильная, но тем не менее мне кажется что ты её просто не понимаешь
    В той системе которая работала 30 лет и так все понятно.
    А то что было у нас - нет не понимаю...

Основное отличие: что прогоревший должник на западе, собирает манатки и сваливает (за редким исключением).
    У нас же все сидят и ждут, что им все простят, долг спишут, штаты обанкротятся, бакс пропадет в бездну и т.д. Я очень хочу увидеть решение этого вопроса, ведь рано или поздно его надо решать.

PS: (в тему )
    -А шо пан палить?
    - Пан палить "Яву".
    - А шо пан буде палити як не буде "Яви"?
    - Тоді пан буде палити "Приму".
    - А як і "Прими" не буде?
    - Тоді пiйдемо палить сільраду.
    Последний раз редактировалось AlexBl; 20.09.2010 в 19:24.
    «В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».

6. Вверх #466
    User banned
    Единый налог для IT-бизнеса увеличится в пять раз - Бродский

Председатель Государственного комитета по регуляторной политике и предпринимательству Михаил Бродский в своем блоге написал, что в одобренном Кабмином проекте Налогового кодекса ставка единого налога для предпринимателей, занимающихся бизнесом в сфере информационных технологий, увеличена с 0,2 тыс. грн до 1 тыс.

"В окончательной редакции налогового кодекса для IT установили ставку единого налога - 1000 гривен", - сообщил чиновник.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    В той системе которая работала 30 лет и так все понятно.
    А то что было у нас - нет не понимаю...

Основное отличие: что прогоревший должник на западе, собирает манатки и сваливает (за редким исключением).
    У нас же все сидят и ждут, что им все простят, долг спишут, штаты обанкротятся, бакс пропадет в бездну и т.д. Я очень хочу увидеть решение этого вопроса, ведь рано или поздно его надо решать.
    не стоит забывать, что на Западе эти процедуры давно отточены, они не единожды эти кризисные волны проходили, а наша законодательная база к таким вот процедурам не подготовлена....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    та нет конечно последнюю гречку доедаю...
    да ты я смотрю жыруешь, как будто и кризиса нет. после того, как гречка перешла в разряд дорогих ылитных товаров, не каждый может ее себе позволить. или то картоха щас ылитный?... короче, постановлением кабмина вся ЕДА перешла в разряд товаров не первой необходимости. не говоря уже о недвижке.

9. Вверх #469
    Круасаны подешевели...

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я считаю, что основным рычагом изменения цен на недвигу будут деньги украинцев...
    поясню...сейчас народ несет свое бабло в банки на депозиты от 16 до 21% и как мы уже знаем денег уже принесли столько сколько было до кризиса... возникает вопрос: с чего банки будут выплачивать проценты по депо? им нужно где-то эти деньги зарабатывать.. и тут начинается интересное, ..что будут делать банки? варианта у них по большому счету два: либо снижать проценты по депозитам причем наверное даже на процент инфляции выйдут, либо начнут давать кредиты - что то что другое высвобождает деньги , выводит их из банка - либо как кредит (часть уйдет на недвигу) либо закрытие депозита и инвестирование во чтонить другое(часть тоже уйдет в недвигу)
    а почему не упомянуть третий, самый неприятный, но весьма вероятный вариант?

на счет выброса банками залоговой недвигы - такого тоже не будет))) банкиры не на столько идиоты чтобы собственноручно кидать себя на бабки))))
    либо западные банки идиоты, что именно так и поступают, либо для наших банков понятие идиотизма переопределено нацбанком. в частности, выдача направо-налево-взад-вперед-кому-попало-сколько угодно кредитов в свое время никто идиотизмом не называет (ну, кроме просвещенных камрадов)

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    хотя я все же склоняюсь к мысли что недвига в апрелю 2011 просядет от нынешних цен на 10-15%...но не больше
    здравый смысл и риелторские гены пришли к компромиссной цифре, чтобы не перегревался организм?

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну да сначала гривна бахнется по отношению доллара в 3 раза, а потом недвижимость улетит по отношению к гривне в 3 раза, Все Бездомный убедил я с Тобой, вот только не уверен достанется ли Тебе что то.
    Я первый в очереди дома на фонтане по 50 БУДУ БРАТЬ КВАРТАЛАМИ , а за мной еще пару миллионов китайцев выстроилось.
    а у тебя шо? тоже Звездный городок?

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    чего в гривне? Лично в долларах ложил депозитик.
    шоб ты имел возможность когда-то сказать: "без гемора снял в долларах свой депозитик"! а то вложить-то часто проще, чем вовремя вынуть.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Круасаны подешевели...
    и сыр с плесенью
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

15. Вверх #475
    User banned
    Чистый убыток банков Украины в январе-августе 2010 г. составил 8 млрд 944 млн 886 тыс. грн, говорится в сообщении Нацбанка Украины (НБУ).

вот-вот ! когда-нибудь и у них бабло начнет заканчиваться ! я вообще не верю что народ понес в банки деньги,так массово как об этом глаголит нацбанк !

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    и сыр с плесенью
    Ну вот, а Вы гречка, картоха... на круасанах и сыре проживем

Тут вон позитивчик вырисовывается: Украинские власти и корпорации в период с 1 июля 2010 года по 1 июля 2011 года должны выплатить по внешним обязательствам (без учета процентов) $42,1 млрд, или в среднем более $3,5 млрд ежемесячно, сообщает Нацбанк Украины.

Будетдорожать не за горами.

17. Вверх #477
    User banned
    По моему вы забыли одну вещь: чем меньше люди доверяют депозитам - тем дороже недвижка.
    Так что вот это:

в принципе можно считать аргументом за рост или непадение.
    это аргументом за рост можно считать с большим натягом. да и то, хрен там... народ и без того лишние деньги держал в недвиге. да и те, у кого вместо сознания - подсознание, обработанное рекламной пропагандой и прочими зобмофакторами, уже начинают осознавать, шо вложенное сегодня в недвигу, завтра может принести отрицательные дивиденды

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что все будет так, как будет у соседей. Будет у них дешеветь - и у нас будет. И наоборот. Не уникальные мы. Как только у них дорожает - можно и нашим спекулировать. Только падает - сливаться. Так что - равняйся!
    Почти прогноз получился!
    а каких соседей ты имеешь ввиду? тех, шо севернее, неужто западнее, или не дай бог южнее?

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Какой удивительный инструмент - давать деньги в рост! Если бы СССР вовремя до этого додумался, глядишь, и не развалился бы. Все б пахали и с радостью!
    ну, в Штатах до этого давным-давно додумались. а в сссср и своих уникальных и удивительных методов было навалом

20. Вверх #480
    User banned
    Тренировать моск надо
    Попробуй ради прикола оценить покупательную способность 100$ 20 лет назад и сейчас. Может тогда поймешь что переплата в 3 раза - чисто номинальная.
    ну если чиста ради прикола... почем щас 12-дюймовый черно-белый монитор?...

Закрытая тема
Страница 24 из 2913 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права