|
Спасибо всем за положительные и обнадеживающие отзывы.ОДНО ДОБРОЕ СЛОВО МНОГОГО СТОИТ. Работа у меня не плохая,но на зарплату 2500гр в месяц семью из 4-х человек трудно обеспечить, не говоря о глобальных вещах. Верю что работа в море может дать более достойную жизнь, тем более, что это мечта моей жизни. Надеюсь ,что это правильный выбор,главное пройти все испытания в этом переломном моменте жизни.Спасибо еще раз! Буду благодарен за любую дополнительную информацию которая поможет изменить свою жизнь к лучшему!
logosis как я вас понимаю.. у самой муж никак не может уйти в рейс..все доки уже сделаны, английский учит, сдал собесед в Унивисе...ждем-ждем...глухо..зато сколько посредников с предложением заплатить на перед....будьте бдительны!!!
Если посредники РЕАЛЬНО могут отправить в рейс, но требует деньги заранее, пишите расписку о том что вы ЗАПЛАТИТЕ, но только после ПОДПИСАНИЯ контракта!
Саддам, я писал про расписку, так как знаю что мои товарищи так в рейс уходили, я не изабрёл велосипед, просто знаю что такая схемма имеет место быть)
У меня ноута нет) Мне что машину оставлять?) Или бабушку с котом?))
) Кота будет достаточно! )))
ну к примеру они скажут что деньги нужны "для решения вопросов с крюингом", ну это я так, навскидку)
Социальные закладки