Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 54 из 508 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 10142
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от logosis Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Подскажите есть ли шансы уйти в рейс в 32.У меня был знакомый
    он начинал с 38 матросом в 98г. Есть опыт работы на рыбоконсервном заводе механиком по оборудованию.По образованию инженер механик пищевых производств.Может начать с рыбоконсервных трауллеров? Есть ли у кого информация. Можно ли потом перевестись на торговые суда? В общем прошу совета у опытных. Спасибо!
    32 это еще далеко не критический возраст для старта. У меня есть знакомый, который в 45 ушел кадетом!!! Так что если есть желание и стремление, то думаю у вас все получится! Удачи!

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Доброго всем дня! Подскажите есть ли шансы уйти в рейс в 32.У меня был знакомый
    он начинал с 38 матросом в 98г. Есть опыт работы на рыбоконсервном заводе механиком по оборудованию.По образованию инженер механик пищевых производств.Может начать с рыбоконсервных трауллеров? Есть ли у кого информация. Можно ли потом перевестись на торговые суда? В общем прошу совета у опытных. Спасибо!
    Хорошо бы найти капитана или стармеха который возьмет с собой.

3. Вверх #1063
    Новичок
    Спасибо всем за положительные и обнадеживающие отзывы.ОДНО ДОБРОЕ СЛОВО МНОГОГО СТОИТ. Работа у меня не плохая,но на зарплату 2500гр в месяц семью из 4-х человек трудно обеспечить, не говоря о глобальных вещах. Верю что работа в море может дать более достойную жизнь, тем более, что это мечта моей жизни. Надеюсь ,что это правильный выбор,главное пройти все испытания в этом переломном моменте жизни.Спасибо еще раз! Буду благодарен за любую дополнительную информацию которая поможет изменить свою жизнь к лучшему!

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Спасибо всем за положительные и обнадеживающие отзывы.ОДНО ДОБРОЕ СЛОВО МНОГОГО СТОИТ. Работа у меня не плохая,но на зарплату 2500гр в месяц семью из 4-х человек трудно обеспечить, не говоря о глобальных вещах. Верю что работа в море может дать более достойную жизнь, тем более, что это мечта моей жизни. Надеюсь ,что это правильный выбор,главное пройти все испытания в этом переломном моменте жизни.Спасибо еще раз! Буду благодарен за любую дополнительную информацию которая поможет изменить свою жизнь к лучшему!
    Если что то конкретное интересовать будет, то спрашивай в ЛС.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

5. Вверх #1065
    User banned
    ну вы уже на моториста делаете документы?

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Nillgana
    logosis как я вас понимаю.. у самой муж никак не может уйти в рейс..все доки уже сделаны, английский учит, сдал собесед в Унивисе...ждем-ждем...глухо..зато сколько посредников с предложением заплатить на перед....будьте бдительны!!!

7. Вверх #1067
    User banned
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    logosis как я вас понимаю.. у самой муж никак не может уйти в рейс..все доки уже сделаны, английский учит, сдал собесед в Унивисе...ждем-ждем...глухо..зато сколько посредников с предложением заплатить на перед....будьте бдительны!!!
    Ни в коем случае!
    Платить - только по подписанию контракта!

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Инженёр
    Если посредники РЕАЛЬНО могут отправить в рейс, но требует деньги заранее, пишите расписку о том что вы ЗАПЛАТИТЕ, но только после ПОДПИСАНИЯ контракта!

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженёр Посмотреть сообщение
    Если посредники РЕАЛЬНО могут отправить в рейс, но требует деньги заранее, пишите расписку о том что вы ЗАПЛАТИТЕ, но только после ПОДПИСАНИЯ контракта!
    Не катит! Он в рейс уйдёт и кинет (был опыт), а распиской будете потом расчитываться в "Таврии")))))

10. Вверх #1070
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Не катит! Он в рейс уйдёт и кинет (был опыт), а распиской будете потом расчитываться в "Таврии")))))
    Почему-то мне кажется что обратный вариант более часто встречается.

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ничо подобного, уговор дороже денег, я после того, как муж улетел уже, переводила деньги в другой город на счет, так что не надо)))))

12. Вверх #1072
    Саддам, я писал про расписку, так как знаю что мои товарищи так в рейс уходили, я не изабрёл велосипед, просто знаю что такая схемма имеет место быть)

13. Вверх #1073
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется что обратный вариант более часто встречается.
    А как может получиться обратный вариант, если оплата по подписанию контракта?
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ничо подобного, уговор дороже денег, я после того, как муж улетел уже, переводила деньги в другой город на счет, так что не надо)))))
    Хорошо, что остались ещё честные и совестливые люди в Одессе.

14. Вверх #1074
    User banned
    Саддам, я писал про расписку, так как знаю что мои товарищи так в рейс уходили, я не изабрёл велосипед, просто знаю что такая схемма имеет место быть)
    Знакомый работает в киевском крюинге, так у моряка денег не было, он ноут в залог оставил. Приехал - вернул.

15. Вверх #1075
    У меня ноута нет) Мне что машину оставлять?) Или бабушку с котом?))

16. Вверх #1076
    User banned
    ) Кота будет достаточно! )))

17. Вверх #1077
    User banned Аватар для Serg
    А как может получиться обратный вариант, если оплата по подписанию контракта?
    А ежели деньги вперед хотят?

18. Вверх #1078
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А ежели деньги вперед хотят?
    75% что развод. Какой смысл брать деньги на перёд?

19. Вверх #1079
    ну к примеру они скажут что деньги нужны "для решения вопросов с крюингом", ну это я так, навскидку)

20. Вверх #1080
    User banned
    ну к примеру они скажут что деньги нужны "для решения вопросов с крюингом", ну это я так, навскидку)
    Та ну, какие вопросы могут быть с крюингом? Не ведитесь!

Ответить в теме
Страница 54 из 508 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права