| ||
Объём иностранных инвестиций в одесскую область вырос в текущем году почти в двое, это стало следствием того, что привлечение инвестиций в регион стало одним из главных приоритетов нового областного руководства.
eho-ua.com/2010/09/18/v_nyneshnem_godu_obem_francuzskikh_investicijj_v_o desskuju_oblast_vyrost_pochti_v_2_raza.html
Не перебивай меня
Требуется проводить предметную работу в районах и восстанавливать то, что было разрушено в результате «оранжевого» правления. Необходимо повысить авторитет Партии регионов и вернуть доверие людей к власти. Об этом вновь говорил Эдуард Матвийчук на состоявшемся 16 сентября совещании областного актива Партии регионов.
интересно он специально выступает только по русски или просто не может по другому?
Губернатор родом из Закарпатья, где 75 процентов населения - венгры. В своих анкетных данных он пишет, что владеет венгерским, русским и словацким. Украинского языка он не занает. А если и знает, то на уровне Азарова. Но тот хотя бы делает вид, что старается изучить госязык. А наш губер даже и вида не делает
Все проходит. И это пройдет
Интересно, а для кого тогда написан Закон "Про державну службу"???
он в отличии от вашего говорения и свистения много чего делает
вот наглядный пример:
На реконструкцию и открытие учебно воспитательного комплекса "Росток" из областной государственной администрации выделено 2 млн. гривень.
Сегодня губернатор лично присутствовал на открытии детского садика в этом комплексе.
matviychuk.info/news/Otkrytie_detskogo_sada_v_uchebno-vospitatelnom_k-006847/
именно этим он мне и нравится, в отличии от Гурвица который хоть и говорит всё время на русском, но против регионального статуса языка
Я тоже считаю, что губернатору не обязательно быть одесситом.
И вообще, кто-то выразил хорошое мнение, с которым я вполне согласен, что будь крым или Одесса в составе РФ, были бы мы чем-то вроде "второсортного" населения. А вся Украина любит и гордится Одессой.
И ещё, мне кажется, что проблема языка это мыльный пузырь, всё время на ней спекулируют итд. В некоторых сёлах люди разговаривают на украинском (диалекте), лучше пусть делают английский или китайский вторым государственным, у нас и так половина надписей не англ, проку и то больше будет.
Люди, поймите, по ящику никто вам не покажет РЕАЛЬНЫХ дел, хороших или плохих. Чиновникам, вроде Матвийчука, помощники прорабатывают расписание: где стоит показатся, которую проблему осветить, чтобы поднять свой рейтинг. И где показыватся не стоит, или не показывать это по телевизору.
Просто решение которые народу выгодны, рядовому обывателю покажутся очень неправильным, ведь он хочет всего прям щас и прям тут.
Кстати, в Ильичёвске мэр вступил в ПР, ему Матвийчук вручал партбилет, щас город немного подлатали, а то уже совсем разваливался)
Последний раз редактировалось dophin33; 19.09.2010 в 02:06.
эта старая националистическая отмазка про английский не прокатит, если в регионе большинство говорит на русском, то это вполне закономерно придать русскому языку статус регионального. тем более, что защита русского языка гарантируется конституцией и европейской хартией о языках национальных меньшинств. Надеюсь регионы победят на местных выборах и решат этот наболевший вопрос.
Социальные закладки