Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 337 из 362 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7227
  1. Вверх #6721
    Новичок Аватар для Ewga
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Всегда улыбали люди которые считали, что вот ОНИ то то ТОЧНО знают, что хорошо, а что плохо для другого человека

Может оставим право выбора за человеком и не будем за кого то что то решать?
    Что хорошо, а что плохо для ТЕБЯ - мне глубоко по*, а что происходит с моим сыном - мне чувствительно. Знаю, что без ВАС не обошлось.
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Это Ваши собственные определения? Если нет, то укажите, пожалуйста источник, откуда была взята эта информация.
    А ты не в курсе, что в "источники" информация проникает после того, как приживется в жизни? Спроси у любого - что он понимает под понятием "пидор" - тебе, не колеблясь, ответят. Это первое, что приходит в голову, а уж потом интерпретации...

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А Хрущёв судил, по предпочтениям. Вспомните его реакцию на Малевича)))))))
    Ты считаешь это чем-то хорошим?

То есть, не принимаешь педерастию такой как она есть - ты получеловек? А почему я должен принимать больных людей такими, какие они есть, если они не желают лечится??
    Я принимаю педерастию такой, как она есть, ты принимаешь педерастию такой, как ее представляешь ты

А что если нормальным людям плевать на их жизни? Им же плевать на самих себя, они осознанно идут на такие жертвы. Лично мне, абсолютно всё равно.
    "This is why we can't have nice things!"

Ты знаешь, у меня, как и у большинства, педики вызывают именно физическое отвращение. А один мой знакомый, при виде целующихся в присоску "полулюдей" откровенно, извиняюсь, блевал! И это не было приколом с его стороны.
    Это не нормально.

По Семейному кодексу украины нет определения, что брак - это регистрация отношений между мужчиной и женщиной. 2. Сім’ю складають особи, які спільно проживають, пов’язані спільним побутом, мають взаємні права та обов’язки. Вот и живите себе и "вважайтесь", только не выносите это из избы, ввиде официальной регистрации.
    семья != брак

Гомосексуализм - БОЛЕЗНЬ! И точка!

Действительно. Болезнь нельзя сравнить ни с чем(((
    Саддам, почему твоя долговременная память находится в режиме read-only?
    Мы это уже сто раз обсуждали.
    Не самое агрессивное.
    Более агрессивное не умеет пользоваться интернетом

И где такое?
    Везде.

Вы считаете, что принятие закона об однополых браках - мизер????!!!! Боюсь, что ситуация обострилась бы ещё больше.....
    А почему ты считаешь что это не мизер? Однополые браки ущемляют твои права?

Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Гей - это сексуальная ориентация, обусловленная психонарушениями, пидор - поведение, обусловленное психонарушениями. Слова-синонимы.

ОПЯТЬ ЗНАК! НИКОГДА человек с помутненным разумом не признается в своей проблеме САМОСТОЯТЕЛЬНО! Тут нужна помощь - людям с другой ориентацией (разновидностей много), алкоголикам, шизофреникам, наркоманам и т. п.
    Мы про разных геев говорим, видимо

Что хорошо, а что плохо для ТЕБЯ - мне глубоко по*, а что происходит с моим сыном - мне чувствительно. Знаю, что без ВАС не обошлось. А ты не в курсе, что в "источники" информация проникает после того, как приживется в жизни? Спроси у любого - что он понимает под понятием "пидор" - тебе, не колеблясь, ответят. Это первое, что приходит в голову, а уж потом интерпретации...
    "Не я такая, не сын такой, это все геи".
    Можно понять твою защитную реакцию, но нельзя понять, зачем ты считаешь ее истинной.

Я немного не высыпаюсь - простите, если странно выражаюсь.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #6723
    User banned
    [QUOTE=Xenophile;14706545]
    Ты считаешь это чем-то хорошим?
    Нет, просто забавно было.

Я принимаю педерастию такой, как она есть, ты принимаешь педерастию такой, как ее представляешь ты
    Не я, а многие нормальные люди.

"This is why we can't have nice things!"
    Nobody cares....

Это не нормально.
    Не нормально, двум мужЫкам, лизаться в присоску?

семья != брак
    Мда.... Крепко они тебя охмурили......

Саддам, почему твоя долговременная память находится в режиме read-only?
    Мы это уже сто раз обсуждали.
    Меня это не убедило. Это считалось болезнью, вплоть до начала 21-го века, а потом - резко не болезнь!? Чушь....
    Более агрессивное не умеет пользоваться интернетом
    Зато не плохо пользуются кое чем другим))))

А почему ты считаешь что это не мизер? Однополые браки ущемляют твои права?
    Да, они будут ущемлять мои моральные права. И моральные права остальных нормальных людей. Мне кажется, что государству надоест выставлять кордоны из Беркута, вокруг загсов где будут петушиться брачеваться "они". Та и Беркуту, должно быть в западло....))))))))))))

4. Вверх #6724
    Если брать тебя за эталон, разве что.

Nobody cares....
    Именно поэтому.

Да хоть с деревьями лизаться - нормально.

Мда.... Крепко они тебя охмурили......
    Семья - то, что ты написал. Брак - семья+штамп в паспорте.

Меня это не убедило. Это считалось болезнью, вплоть до начала 21-го века, а потом - резко не болезнь!? Чушь....
    Не упади с края Земли.

Зато не плохо пользуются кое чем другим))))
    Если бы они еще умели чем-то кроме этого думать - было бы лучше

5. Вверх #6725
    Частый гость Аватар для 2life
    А ты не в курсе, что в "источники" информация проникает после того, как приживется в жизни? Спроси у любого - что он понимает под понятием "пидор" - тебе, не колеблясь, ответят. Это первое, что приходит в голову, а уж потом интерпретации...
    Смотрела на реакцию некоторых своих знакомых, когда они читали эту тему - п...сами называли именно ярых ненавистников гомосексуальности
    Так что? Может все-таки для корректности обратимся к официальным источникам, а не к первому попавшемуся?

[QUOTE=Saddam;14708289]
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение

Если так, то невежество в этом вопросе автоматически становится нормой (без преувеличений).

Да, это не норма, как и реакция, которую Вы описали на это явление.

Саддам, где доказательства того, что это болезнь? Но перед тем, как ответить на этот пост, вспомните про НТР, эволюцию, прогресс и т.п., дабы не писать лишнего ни Вам, ни противникам Вашего мнения.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

6. Вверх #6726
    Новичок Аватар для Ewga
    Смотрела на реакцию некоторых своих знакомых, когда они читали эту тему - п...сами называли именно ярых ненавистников гомосексуальности
    Так что? Может все-таки для корректности обратимся к официальным источникам, а не к первому попавшемуся?
    Словами вашего Покровителя... А какая должна быть реакция дальтоника на зеленый свет? Все логично.
    Последний раз редактировалось Ewga; 19.09.2010 в 21:49.

7. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    2life, ты только что угробил так тщательно создаваемый образ интеллигентности, понимания и непогрешимости богоизбранных гомо. Так держать! - твоими стараниями гомосексуализм становится еще более отвратительным в глазах общества.
    "Нет ничего, порочащого идеологию сильнее, чем ее ярые поклонники"(с)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #6728
    Словами вашего Покровителя... А какая должна быть реакция дальтоника на зеленый свет? Все логично.: girl_hospital :
    Извините, что дал такую шикарную зацепку - не заменил аж одно слово на истинно верное. Какая подлая забота о красоте фраз.

Специально для тебя:
    Я принимаю гомосексуализм таким, как он есть, ты принимаешь "педерастию" такой, как ее представляешь ты.

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    2life, ты только что угробил так тщательно создаваемый образ интеллигентности, понимания и непогрешимости богоизбранных гомо. Так держать! - твоими стараниями гомосексуализм становится еще более отвратительным в глазах общества.
    "Нет ничего, порочащого идеологию сильнее, чем ее ярые поклонники"(с)
    А я не виноват - я всегда подразумеваю чистую форму ориентации\филии\культуры в вакууме т.к. судить большинство нужно не по отдельным личностям

9. Вверх #6729
    А я не виноват - я всегда подразумеваю чистую форму ориентации\филии\культуры в вакууме т.к. судить большинство нужно не по отдельным личностям
    При этом это не мешает гомосексуалистам судить (или пытаться в этом всех убедить), что гетеросексуалисты - суть алкаши и дебоширы.
    Но при любом раскладе гей, ведущий себя как бешеная самка суслика, не сделает хорошую рекламу своей ориентации, особенно если пытается изображать бурную общественную деятельность в защиту прав.

10. Вверх #6730
    User banned
    И эти дуподрузи призывали меня к толерантности????
    Если так, то невежество в этом вопросе автоматически становится нормой (без преувеличений).
    Вы не доказали мне, что это не болезнь, а верить вашим педолинкам, с мнениями и выводами гомиков-псевдоучёных и лиц им сочувствующим, у меня нет никакого основания. Я пока ещё, в здравом уме.
    Да, это не норма, как и реакция, которую Вы описали на это явление.
    Вот видите, насколько окружающим противно, от этой категории "людей".
    Саддам, где доказательства того, что это болезнь? Но перед тем, как ответить на этот пост, вспомните про НТР, эволюцию, прогресс и т.п., дабы не писать лишнего ни Вам, ни противникам Вашего мнения.
    Слушайте, а чьё мнение для вас столь авторитетно, что вы готовы были бы признать сей мерзкий факт болезнью?
    На западе, уже многие верят в то, что Вторую Мировую Войну выиграли американцы с британцами. И попробуйте их переубедить в обратном. Вам саажут, что это происки коммунистов. Или вообще скажут, что это не толерантно как-то и войну выиграли не без веского вклада педерастов.
    Я так подозреваю, что года через 3, будут проводить кастинг не на "девушку Бонда", а на "парня".... Ведь такая дискриминация.... Самый модный шпиЁн, и даже не педераст!
    Пы. Сы. Не помню в каком году, но на компанию БМВ, кажется, в Европе, педерасты подали в суд, обвинив компанию в том, что бортовой компьютер машин говорит приятным женским голосом, а это дискриминация! Петушки желали слышать приятный баритон)))

11. Вверх #6731
    Новичок Аватар для Ewga
    А что в педерастии плохого и как из толераста стать педерастом?
    Будешь дальше перетасовывать карты?

12. Вверх #6732
    Новичок Аватар для Ewga
    Большинство окружающих избегают появляться на подобных форумах, дабы не соприкасаться даже виртуально!
    ...попробуй к кому-нибудь из таких подойти и попросить не курить вблизи остановки, на которой стоят люди, или не материться в присутствии детей, или не пить, дабы потом не дышать перегаром на собеседника в переполненном транспорте, или не принимать по поводу и без повода антибиотики, т.е. не делать тех действий, которые действительно вредны для окружающих их людей, сразу обольют грязью с ног до головы...
    Без комментариев...Самоорганизовываются...
    Последний раз редактировалось Ewga; 19.09.2010 в 23:38.

13. Вверх #6733
    Словами вашего Покровителя... А какая должна быть реакция дальтоника на зеленый свет? Все логично.
    Я могу то же самое написать, и это тоже будет иметь смысл, но уже не Вам на пользу.
    Так что? Может будем придерживаться официальных определений?

14. Вверх #6734
    Согласна, согласна, согласна! А пример я выдумала, чтобы человек понял, что может существовать и другая точка зрения хотя, конечно, "редиски" есть, как среди гетеро, так и среди гомо.

И эти дуподрузи призывали меня к толерантности????
    Уже написала по этому поводу, но дело не в том. Если Вы думаете, что своей агрессией вызываете радость у радужных, то глубоко ошибаетесь, хотя, не совру, частенько бывает довольно-таки забавно ))

Вы не доказали мне, что это не болезнь, а верить вашим педолинкам, с мнениями и выводами гомиков-псевдоучёных и лиц им сочувствующим, у меня нет никакого основания. Я пока ещё, в здравом уме.
    Так, а Вы не доказали ни себе, ни другим, что это болезнь.
    Умный человек не станет голосить о том, в чем не уверен. Умный человек не следует принципу "Сначала делай, потом думай". У Вас же все наоборот. Так, может, все-таки Вы докажете хотя бы это, если уж об этом постоянно здесь пишите и на этом строите все свои выводы? Но учтите, в случае Вашего провала, почти все, о чем Вы писали выше, не будет иметь ни малейшего смысла.

Противно, т.к. эти окружающие ненормальные. А их, на сколько мне известно, меньшинство.

Слушайте, а чьё мнение для вас столь авторитетно, что вы готовы были бы признать сей мерзкий факт болезнью?
    На западе, уже многие верят в то, что Вторую Мировую Войну выиграли американцы с британцами. И попробуйте их переубедить в обратном. Вам саажут, что это происки коммунистов. Или вообще скажут, что это не толерантно как-то и войну выиграли не без веского вклада педерастов.
    Я так подозреваю, что года через 3, будут проводить кастинг не на "девушку Бонда", а на "парня".... Ведь такая дискриминация.... Самый модный шпиЁн, и даже не педераст!
    Ваша проблема, как мне кажется, в том, что Вы верите той информации, которая попала к Вам первой. А где гарантия, что эта информация была правильной.
    В полную чашу и капли не добавишь. Чтобы владеть правдой, необходимо пересматривать свои взгляды на некоторые вещи, мнение о которых у Вас уже сложилось.
    Но я так и не услышала доказательств.

Пы. Сы. Не помню в каком году, но на компанию БМВ, кажется, в Европе, педерасты подали в суд, обвинив компанию в том, что бортовой компьютер машин говорит приятным женским голосом, а это дискриминация! Петушки желали слышать приятный баритон)))
    Да, а гетеросексуальные дети по поводу и без повода подают на своих гетеросексуальных родителей в суд за то, что те, якобы ущемляют их права. Странных людей в мире еще хватает
    Мне, например, все равно, каким голосом говорил бы компьютер, лишь бы понятным мне )) Гомосексуальность, как и гетеросексуальность не причастна к идиотизму, который творится в головах людей.

Большинство окружающих избегают появляться на подобных форумах, дабы не соприкасаться даже виртуально!
    Не будьте такого плохого мнения об окружающих Вас людях. Большинство просто не хотят мокаться в грязь, которую Вы тут разводите
    Я бы и сама тут не сидела, но меня сам процесс забавляет, поскольку даже, если Вас переубедить (даже, если Вы просто подыграете), от этого все равно никому легче не станет. Если Вы придерживаетесь другой точки зрения, тогда удачи в Ваших начинаниях, и да прибудет с Вами шворц! )))
    Последний раз редактировалось 2life; 20.09.2010 в 00:40.

15. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    При этом это не мешает гомосексуалистам судить (или пытаться в этом всех убедить), что гетеросексуалисты - суть алкаши и дебоширы.
    Необязательно.

Но при любом раскладе гей, ведущий себя как бешеная самка суслика, не сделает хорошую рекламу своей ориентации, особенно если пытается изображать бурную общественную деятельность в защиту прав.
    Его поведение вызвано не его ориентацией, а его личными проблемами.

Будешь дальше перетасовывать карты?
    Судя по искажению тобой сказанного мной - вытащи из своего глаза пианино, а потом ищи в моем глазу соринку

Кстати, тяжелый вопрос ты подняла, пока никто на него внятно не ответил. Что в гомосексуализме плохого? (личные предпочтения - ваши личные предпочтения и не в счет. предпочтения предков из средневековья и СССР - туда же, на полочку к геоцентризму)
    "Пишу ногами через вафельницу"?

Без комментариев...Самоорганизовываются..
    Объясняют очевидные вещи для устранения недопонимания, скорее.

Я тебе доказал, что это не болезнь, через определение болезни и без всяких "педолинков".
    Если для тебя "здравый ум"="автоматическое отвержение неугодной информации" - нужно что-то делать.

Мнение - не авторитетно и необязательно имеет ценность, авторитетной может быть истина. Истина получается после обработки чистой информации (фактов) с нейтральной точки зрения (желательно), без подтасовок и "потому что гладиолус".

Ты тоже можешь доказать, что гомосексуальность - болезнь. Только это делается без "я считаю", "кто-то так считает", "раньше так считали"
    Можешь начать.

Базовые знания о болезни: болезнь - это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов. Еще эта статья может помочь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрия
    Интересно, какая организация воинственных гетеросексуалов заказала это?

нашел тут общественное мнение: http://www.lovehate.ru/opinions/35074/1
    зацените уровень аргументации.
    меня одного коробит, когда некрофилию и педофилию называют ориентацией?
    Последний раз редактировалось Xenophile; 20.09.2010 в 14:19.

16. Вверх #6736
    Само собой. А мое поведение вполне адекватно, или они ожидали, что я буду сидеть, мило улыбаясь, и кивать им головой на каждое оскорбление в адрес людей, не заслуживших такого отношения к себе.
    Но не это меня удивляет... Неужели они до сих пор не поняли разницу между гомосексуалистом и бисексуалом? Если так, то их знания в этой области стремятся к нулю, а значит и все выводы имеют вполне реальные шансы занять свое место в рядах ошибочных.

нашел тут общественное мнение: http://www.lovehate.ru/opinions/35074/1
    зацените уровень аргументации.
    Неужели и эта ссылка будет умышленно похерена в попытках отстоять свое ошибочное мнение?

PS: а мне тут стало интересно... Что, если бы на форуме строго запрещалось хоть как-то проявлять негативные эмоции, сколько бы сторонников гетеро и гомо отношений осталось бы?

17. Вверх #6737
    Само собой. А мое поведение вполне адекватно, или они ожидали, что я буду сидеть, мило улыбаясь, и кивать им головой на каждое оскорбление в адрес людей, не заслуживших такого отношения к себе.
    Но не это меня удивляет...
    Твое поведение вызвано внешним воздействием и действительно вполне адекватно
    Если бы в этой теме осуждали гетеросексуалистов - не думаю, что кто-то из присутствующих мог бы нормально реагировать.

Неужели они до сих пор не поняли разницу между гомосексуалистом и бисексуалом? Если так, то их знания в этой области стремятся к нулю, а значит и все выводы имеют вполне реальные шансы занять свое место в рядах ошибочных.
    Некоторые жители интернета до сих пор не поняли разницу между гомосексуализмом, зверолюбием, некрофилией и педофилией

Неужели и эта ссылка будет умышленно похерена в попытках отстоять свое ошибочное мнение?
    Это так, "средство массовой информации".
    Просто аргументы защитников примерно такие же, как и тут, только в пару раз воинственнее.

18. Вверх #6738

Сообщение от Onewinged
    Сообщение от Xenophile
    Но не это меня удивляет... Неужели они до сих пор не поняли разницу между гомосексуалистом и бисексуалом? Если так, то их знания в этой области стремятся к нулю, а значит и все выводы имеют вполне реальные шансы занять свое место в рядах ошибочных.
    Эээ, а про кого это? Я вроде как никого не имел в виду конкретно, но раз уж кто-то себя сам увидел, то видимо я попал в точку.

Ты еще эту ссылку начни позиционировать в качестве источника. Буду долго смеяться, и, полагаю, не я один.

PS: а мне тут стало интересно... Что, если бы на форуме строго запрещалось хоть как-то проявлять негативные эмоции, сколько бы сторонников гетеро и гомо отношений осталось бы?
    Тема бы не создавалась. Да и запрет на проявление эмоций - это попахивает "Эквилибриумом".

19. Вверх #6739
    Весьма странное выражение, "рекламировать ориентацию", "поддерживать репутацию ориентации".
    Это как "рекламировать левшей", не знаю. Ориентация - такая базовая черта личности, что рекламировать ее бессмысленно.

20. Вверх #6740
    User banned
    [QUOTE=2life;14764072]
    А мое поведение вполне адекватно, или они ожидали, что я буду сидеть, мило улыбаясь, и кивать им головой на каждое оскорбление в адрес людей, не заслуживших такого отношения к себе.
    К чему стремились.... Они знают, на что идут. Это не Голландия!
    Они заслужили гораздо большего, просто у нас политики не дальновидные(((( Внесли бы педерастию в список психических болезней, сразу бы смельчаков поубавилось. Сидели бы себе по подвалам и не вылазили бы) Или как Дулину, в фильме "Наша Раша", на пожизненное всем надо!
    А нет никакой принципиальной разницы! Мужик, который имел, особенно пассивный, контакт с другим дядей - по умолчанию не мужик.

Эта ссылка - очередной бред! Вы бы ещё со школа.ру примеры привели
    Я считаю, что форума бы вообще не стало! Особенно раздела "Политика". Тут - детский лепет))))
    Твое поведение вызвано внешним воздействием и действительно вполне адекватно
    Если бы в этой теме осуждали гетеросексуалистов - не думаю, что кто-то из присутствующих мог бы нормально реагировать.
    Ну, ну....... А вы попробуйте? Та и за что осуждать нормальных людей? За то, что они не принимают болезнь общества?

Некоторые жители интернета до сих пор не поняли разницу между гомосексуализмом, зверолюбием, некрофилией и педофилией
    Принципиально никакой разницы. Одна и та же дрянь, только педерастию пролоббировали посредством мощной рекламы, провокаций и наплевав на общественное мнение нормальных людей, а всё остальное признают, тоже "нормальным", лет через 5-10, не без помощи таких же как Ксенофил(((((

Это так, "средство массовой информации".
    Просто аргументы защитников примерно такие же, как и тут, только в пару раз воинственнее.
    Я уже написал своё мнение об этой ссылке. Мнение школоты я в серьёз не воспринимаю. (для интереса посчитайте колличество грамматических ошибок в одном слове)
    Весьма странное выражение, "рекламировать ориентацию", "поддерживать репутацию ориентации".
    Это как "рекламировать левшей", не знаю. Ориентация - такая базовая черта личности, что рекламировать ее бессмысленно.
    Странно.... Тогда почему же ваши подопечные заполонили почти всё пространство в СМИ? С какой целью? Какой канал не включишь - педераст! Какой артист не выступает - педераст! Какая передача не идёт - про педерастов! ТА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 337 из 362 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права