Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 56 из 108 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2141
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Двери обесшумлены, дины играют на весь объем...
    На рынке, попробую послушать, но, по-моему, это не совсем то, т. к. в машине все заиграет совсем по другому....

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для Turbodiesel
    Кто порекомендует какую магнитолку с USB и Bluetooth,какие динамики и сколько штук поставить в авто без установки сабов,усилков и т.п. чтобы было максимально качественное и громкое звучание? Спасиба!

3. Вверх #1103
    User banned
    Посоветуйте пожалуйста хорошую контору в Одессе где занимаются автозвуком. Усилитель установить надо. В личку напишите)

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от Turbodiesel Посмотреть сообщение
    Кто порекомендует какую магнитолку с USB и Bluetooth,какие динамики и сколько штук поставить в авто без установки сабов,усилков и т.п. чтобы было максимально качественное и громкое звучание? Спасиба!
    без усилка и саба, без шумки дверей и подиумов - любые динамики и любое количество. Качественно и громко без усилка и саба и компонентов - немножко не совместимые понятия Магнитола тоже любая с USB, если не планируется делать выше перечисленное.
    ИМХО
    Только позитиффф!!!

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для Ivanko
    +100500 за Helix, они даже не сравниваются с Сони, но только не овалы!
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #1106
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    Спасибо, но полка вырезана под овалы..
    Какой магнитофон?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    Спасибо, но полка вырезана под овалы..
    А какие Helix? Sony это вообще не звук. Я просто начитался всяких форумов по автозвуку и немного в теме
    А что на фронте стоит?

Возьми такие лучше в полку http://avtozvuk.ua/info.php?id=2548
    Последний раз редактировалось envill; 10.09.2010 в 12:33.

8. Вверх #1108
    User banned
    Вообще-то сзади акустика не важна, она для подзвука) Из Hertz выберите что-то может, за нее по крайней мере не стыдно
    Ну вот как вариант
    http://decibel.com.ua/product_info.php?cPath=1_2_60&products_id=433

9. Вверх #1109
    User banned
    Просто сцена звука должна быть спереди а не сзади. Задние динамики вообще не обязательны. У меня настройки так смещены что сзади овалы лишь немного слышны. А если будет долбить сзади похлеще чем спереди то какой смысл было раскошеливаться на нормальную акустику спереди? Просто так правильно. Вы на концерте же не спиной сидите к сцене.
    Где тут специалисты делись? Та любой подтвердит мои слова

10. Вверх #1110
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    впереди компоненты, нормальные, сзади поставить можно коаксиалы, и на 50% громкости от передних, для создания объема не более, + саб, вот тогда можно говорить о сцене,. да еще бы голову процессорную, а то сложно выстроить, всеравно смещение влево будет (будет слышно лучше левый динамик)

11. Вверх #1111
    Не покидает форум
    а как прянято в дверях динамики от текущей воды защищать? экраны сверху делать? Если да, то из чего обычно делают?
    П.С. На заводских динамиках такая защита есть. Но не факт, что смогу перенести на новые. Хотя, постараюсь.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а как прянято в дверях динамики от текущей воды защищать? экраны сверху делать? Если да, то из чего обычно делают?
    П.С. На заводских динамиках такая защита есть. Но не факт, что смогу перенести на новые. Хотя, постараюсь.
    в целофан,и резиночкой перетянуть

с чего ты взял что что то должно случится,хотя у меня спередиди,магнит динамика обтянут резинкой и ниче не происходит
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #1113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    в целофан,и резиночкой перетянуть

с чего ты взял что что то должно случится,хотя у меня спередиди,магнит динамика обтянут резинкой и ниче не происходит
    я просто посмотрел на штатные и подумал.
    П.С. Ах вот зачем они резинкой закрыты.
    Короче...ничего не мутить? пусть капит водичка если сильно хочет? Хотя...не сильно она туда и капает.

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для COM
    у меня 323Ф,двери без рамок верхних(ка на всех субарах и старых япах безстоячных)вода почти ручьем льется туда ,ниче не происходит
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Я у ся когда ставил передние дины, на верхнюю половину дырки клал толстый целофан (не шерудящий), потом вкладывал/прикручивал динамик и обрезал лишнее. Выходит, что задняя верхняя часть динамика была закрыта.
    Вобще в динах беречь нужно не магнит, а гофрированную мембрану кот. поддреживает диффузор.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    Сегодня осилил заменить акустику на одной двери. Пластиковую защиту снял с заводского динамика. Оказалось все просто. Ну и переходная фанера выдвинула вперед сам динамик. Так что он в подиуме спрятан от прямого попадания влаги. Удивительно, что на заводских написано 25W, а я поставил 45....и штатная магнитолка нормально их тянет. На максимуме звучат громко и не захлебываются. Завтра поставлю второй. Покатаюсь, и может быть задние трогать и не буду.
    П.С. Могу сфоткать какой прикольный бумажный динамик в кол-ве 4 шт ставят япошки на заводах

17. Вверх #1117
    User banned Аватар для X3M
    скоро вот думаю тож займусь капитальной шумкой дверей и чет мутить с динамиками в дверях.. ато у меня там такой звон стоит шо блин ужас...

с головой решил просто... так как я не эстет и мне МР3 хватает с головой.. то установка компа в машину решила вагон проблем...

музыка. видео.жипиес. интернет... и еще вагон и малая тележка функций.. все подрублено к мафончику сони через пальчиковый вход

только вот разобрал карты дверей и прозреваю как туда втулится с шумкой.. как в эти щели народ залазит с этими листами...

18. Вверх #1118
    Новичок Аватар для BUFFON
    только вот разобрал карты дверей и прозреваю как туда втулится с шумкой.. как в эти щели народ залазит с этими листами...
    мошт Вы видите кожух, а его можно снять и дойти до самой филенки двери?

19. Вверх #1119
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от BUFFON Посмотреть сообщение
    мошт Вы видите кожух, а его можно снять и дойти до самой филенки двери?
    не. дверь металическая в ней пару дырок через которые надать както втулится в полость двери + там всякие механизмы окна.. но ет фигня их поднять можно

20. Вверх #1120
    Новичок Аватар для BUFFON
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не. дверь металическая в ней пару дырок через которые надать както втулится в полость двери + там всякие механизмы окна.. но ет фигня их поднять можно
    если снимать больше нечего - выход только один, резать листы на более мелкие отрезки и оклеивать!

Ответить в теме
Страница 56 из 108 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права