Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 211 из 5204 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 104070
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    ну чего к подлодке прицепились? россияне обещали её отремонтировать. и она давно уже не приварена. приколисты. вот отремонтируют и продать можно. хотя на море нужно подлодки иметь. но лучше уже поновее.

2. Вверх #4202
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Гугле Камчатку- там в Рыбачьем на дне гораздо более интересные посудины валяются, чем эта ржавая дизелька.
    Так их постепенно либо режут, либо продают на металл в Индию и Китай.

3. Вверх #4203
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так их постепенно либо режут, либо продают на металл в Индию и Китай.
    Я там в Завойко нашел посудину затопленную, с которой рыбу ловил еще в 83-м, на удочку. Тогда она еще из воды торчала...

4. Вверх #4204
    Я там в Завойко нашел посудину затопленную, с которой рыбу ловил еще в 83-м, на удочку. Тогда она еще из воды торчала...
    При Союзе лодки не продавали за рубеж, даже списанные. Боялись. Просто топили в укромном месте.
    Поднимать их, чтобы потом проодать на вес, сейчас нерентабельно.
    Вот и лежат.

Все таки одно дело продавать лодку как боевую единицу, другое дело как просто металл.

И еще. Не ловите там больше рыбу. Там же и атомные субмарины лежат. Опасно.

5. Вверх #4205
    User banned
    недавно от нефиг делать в гуглмапе искал воинскую часть в Казахстане, где я служил... нашел соседний аэродром, там различные самолеты, образца 70-х до сих пор стоят.. причем на том же месте, где и стояли)))) и никто их не продает и не покупает

6. Вверх #4206
    User banned
    При Союзе лодки не продавали за рубеж, даже списанные. Боялись. Просто топили в укромном месте.
    Вот и лежат.

Все таки одно дело продавать лодку как боевую единицу, другое дело как просто металл.

Ага лежат, в полной боевой готовности.

7. Вверх #4207
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    недавно от нефиг делать в гуглмапе искал воинскую часть в Казахстане, где я служил... нашел соседний аэродром, там различные самолеты, образца 70-х до сих пор стоят.. причем на том же месте, где и стояли)))) и никто их не продает и не покупает
    Такие места есть и на Украине

8. Вверх #4208
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Такие места есть и на Украине
    Такие места есть даже в США. Году в 90-м в Киеве общался с диспетчером аэропорта Хитроу, который ездил по миру и фотографировал самолеты - хобби такое. Где-то с той встречи у меня лежит пару фотографий такого склада где-то в пустыне Аризонщины.

Вот в инете
    Последний раз редактировалось Инженегр; 14.09.2010 в 21:41.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #4209
    User banned
    По приведенной ссылке, представлен доклад рабочей группы по борьбе с корупцией в высших эшеленах власти гос. думы РФ.
    В нем рассказываеться о некоторых фактах корупции в РФ, в 90-х годах и позже. Рассказывается об отношении одного из тайных обществ к преступлениям.
    Быть может, этот документ и подделка, но думаю, что и в этом случае, он недалеко стоит от правды.
    http://rupor.info/analitika/2009/06/11/nedovolnie-generali-gotovjat-sverzhenie-putino-med/
    В 90-х и познее и в России и в Украине, происходили глобальные коррупционные процессы управляемые мировой закулисой. Что-то не видно, чтоб нынешняя Российская, Украинская и др. "честная" власть проводила какие нибудь крупные разоблачительные следствия, дела и процессы. А расследовать, ой как есть что. За нынешней властью стоят те-же силы мировой закулисы, которые в 90-х устроили хаос, для того чтоб поделить страну и проводить необходимые им процессы.
    Я думаю, что на всех предстоящих выборах и в Украине, и в России, нужно голосовать за совершенно новые полит силы, желательно еще вообще не участвовавшие во власти. Я уверен, что порядка не было, не потому, что его нельзя было навести, а потому, что такая задача не ставилась мировой закулисой. К власти должны прийти совершенно новые полит силы, которые сломают хребет мировой закулисе и всем, кто имеет к ней какое либо отношение. Я уверен, что при желании можно быстро навести порядок и переломать хребет всей падали, какая бы она крутая ни была.

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на всех предстоящих выборах и в Украине, и в России, нужно голосовать за совершенно новые полит силы, желательно еще вообще не участвовавшие во власти. Я уверен, что порядка не было, не потому, что его нельзя было навести, а потому, что такая задача не ставилась мировой закулисой. К власти должны прийти совершенно новые полит силы, которые сломают хребет мировой закулисе и всем, кто имеет к ней какое либо отношение. Я уверен, что при желании можно быстро навести порядок и переломать хребет всей падали, какая бы она крутая ни была.
    Ну вы замахнулись, сломать хребет мировой закулисе. В Украине такой политической силы точно нет.

11. Вверх #4211
    Ви мине устали
    Вот и лежат.

Атомные лежат как раз в Рыбачьем. Причем достаточно свежие. В Завойке- корабельное кладбище. Частично его уже растащили, но много еще осталось. А рыбу там лучше ловить в Паратунке, и вовсе не удочкой

12. Вверх #4212
    User banned
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    По приведенной ссылке, представлен доклад рабочей группы по борьбе с корупцией в высших эшеленах власти гос. думы РФ.
    В нем рассказываеться о некоторых фактах корупции в РФ, в 90-х годах и позже. Рассказывается об отношении одного из тайных обществ к преступлениям.
    Быть может, этот документ и подделка, но думаю, что и в этом случае, он недалеко стоит от правды.
    http://rupor.info/analitika/2009/06/11/nedovolnie-generali-gotovjat-sverzhenie-putino-med/
    В 90-х и познее и в России и в Украине, происходили глобальные коррупционные процессы управляемые мировой закулисой. Что-то не видно, чтоб нынешняя Российская, Украинская и др. "честная" власть проводила какие нибудь крупные разоблачительные следствия, дела и процессы. А расследовать, ой как есть что. За нынешней властью стоят те-же силы мировой закулисы, которые в 90-х устроили хаос, для того чтоб поделить страну и проводить необходимые им процессы.
    А народ готов к тяготам и лишениям? Ведь новая полит сила должна на что то опираться. А что есть? Да и рынки уже поделены, Украину поддерживают. А вот Кубу не поддерживают. Где то так.

13. Вверх #4213
    Атомные лежат как раз в Рыбачьем. Причем достаточно свежие. В Завойке- корабельное кладбище. Частично его уже растащили, но много еще осталось. А рыбу там лучше ловить в Паратунке, и вовсе не удочкой
    А Вы на наши ресурсы рыбные с браконьерскими помыслами не претендуйте. Привыкли, понимаешь, расхищать страну.

14. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Министерство откатов и надбавок утвердило постановление о платных услугах в учебных заведениях.

Правительство утвердило постановление о платных услугах в учебных заведениях. И не только в вузах, но и в школах. Идею выдвинул министр образования Дмитрий Табачник. Журналистов при обсуждении этой темы выставили за дверь.
    Так что помимо взяток директорам, типа фонда школы, класса, ремонта и т.д. будем еще и официально через кассу платить за образование детей.
    И это у них называется борьбой с коррупцией. ПроФФесионалы...

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Министерство откатов и надбавок утвердило постановление о платных услугах в учебных заведениях.

Так что помимо взяток директорам, типа фонда школы, класса, ремонта и т.д. будем еще и официально через кассу платить за образование детей.
    И это у них называется борьбой с коррупцией. ПроФФесионалы...
    Не надо перевирать.

Отныне услуги, которые будут предоставляться учащимся, студентам, воспитанникам, слушателям делятся на бесплатные и платные, которые предоставляются во внеурочное время, в соответствии с определенной в установленном порядке учебным заведением экономически обоснованной стоимости. Принятым постановлением определен перечень услуг, которые будут предоставляться учебными заведениями действиям-сиротам, детям, лишенным родительской заботы и лицам из их числа на безвозмездной основе.
    http://chaspik.pp.ua/content/glavnye...-uslugi-spisok
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение

[I]Отныне услуги, которые будут предоставляться учащимся, студентам, воспитанникам, слушателям делятся на бесплатные и платные, которые предоставляются во внеурочное время, в соответствии с определенной в установленном порядке учебным заведением экономически обоснованной стоимости.
    Читайте внимательно, а не между строк.
    новые виды трат для их семей:

— проведение преподавателями и учителями консультаций и факультативов;

оформление документов: дипломов, аттестатов, студенческих и ученических билетов;

— перевод студента из одного вуза в другой;

— восстановление студента на обучение;

пользование библиотекой во внеурочное время;

— пользование Интернетом, если это не предусмотрено учебным планом;

за пропуск лабораторных занятий без уважительной причины;

— питание.
    и т.д. причем тарифи каждая школа, ВУЗ определяют для себя самостоятельно, и пункты платных услуг тоже варьируются для каждого учебного заведения свои.

Интересно будет посмотреть что останется бесплатным??? Хоть за вход в класс оставят, или и там платить?

Это помимо того, за что мы уже платим.

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно, а не между строк.
    и т.д. причем тарифи каждая школа, ВУЗ определяют для себя самостоятельно, и пункты платных услуг тоже варьируются для каждого учебного заведения свои.

Интересно будет посмотреть что останется бесплатным??? Хоть за вход в класс оставят, или и там платить?

Это помимо того, за что мы уже платим.
    Я не думаю, что оплата оформления студенческого или диплома будет какая-то космическая. Скорее всего это будет цена "корочек". А занятия и лабораторные прогуливать не надо и платить не придется за дополнительное время преподавателя. Питание в вузах не было бесплатным никогда, а в школах и садиках родители оплачивают 50% стоимости. Где ужасы?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #4218
    Ви мине устали
    А Вы на наши ресурсы рыбные с браконьерскими помыслами не претендуйте. Привыкли, понимаешь, расхищать страну.
    А я исключительно в рамках лицензии приятеля тамошнего- он Рыбнадзору ежегодно отстегивает немалую толику, на солярку и памперсы...

19. Вверх #4219
    настоящий полковник
    «Медовый месяц» власти со странами Запада закончился....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    ПР: Тимошенко и Европа мыслят в одном ключе!
    сегодня, 12:12
    Европейская народная партия поддержала одну из идей украинской оппозиции. 14 сентября секрет раскрыл заместитель председателя Партии регионов Леонид Кожара. Вместе с тем, Кожара уверил, что Партия Регионов уважительно относится к взглядам ЕНП. Это была «бочка меда», немедленно последовала и «ложка дегтя». Кожара констатировал, что взгляды ЕНП касаемо внутренней ситуации в стране не актуальны, они не отвечают современным реалиям, «страдают односторонностью подходов и основываются не на фактах, а на голословных утверждениях отдельных украинских политических сил». Чем-то ЕНП роднятся с «деструктивными политическими лозунгами» Тимошенко, проигравшей президентские выборы в честной борьбе.

Кожара считает, что Европейской народной партии следует с большим вниманием относится к заявлениям, которые потенциально могут влиять на ситуацию в странах-партнерах Европейского Союза. Европа не знает, что происходит в Украине, именно этим злоупотребляют некоторые партнеры ЕНП, - заявил Кожара. Более того, заявления так называемых партнеров диссонируют с визитами руководства Украины в ведущие европейские столицы.

В завершении, Кожара пригласил ЕНП к участию в диалоге с политическими силами Украины для того, чтобы Европейская народная партия смогла изучить политические реалии и тенденции развития государства.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

Ответить в теме
Страница 211 из 5204 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя