| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось Icenreaker; 14.09.2010 в 22:43.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Танцор диско по своему был замечателен. что стоила фраза:Джими-джими;-Ача-ача
[MOD]
Точно помню, что на "Новые амазонки" в прокате ходил в 87 году. В кинотеатр на Карла Маркса (забыл как он назывался)."Новые амазонки" (позже вернули родное название "Сексмиссия") шли в программе по итогам какого-то фестиваля вместе с "Блефом" году в 1983м
За справедливость!!!
на кабельном ТВ есть канал индийского кино. Так что, кто-то смотрит )))
Я "Танцор диско" так и не посмотрел. Индийское кино вызывало приступы тошноты.
Друг рассказывал, что в армии с ним служили таджики, которые напамять знали песни из этих фильмов и очень удивлялись, что кто-то может это не любить.
Ты мне старый анекдот из 80-х напомнил:
Гражданина Иванова вызывают в КГБ и спрашивают: "Почему вам пришел вызов в Израиль?"
- Во время войны я прятал от фашистов еврейскую семью. Теперь они уехали и в знак благодарности пригласили в гости.
- Понятно. А чем Вы сейчас занимаетесь?
- Прячу китайскую семью.
По-моему, этот анекдот с тех пор стал только актуальнее.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Хочу спрятать семью из ЕС или Америки!Гражданина Иванова вызывают в КГБ и спрашивают: "Почему вам пришел вызов в Израиль?"
- Во время войны я прятал от фашистов еврейскую семью. Теперь они уехали и в знак благодарности пригласили в гости.
- Понятно. А чем Вы сейчас занимаетесь?
- Прячу китайскую семью.
По-моему, этот анекдот с тех пор стал только актуальнее.![]()
Мне летом 1987-го довелось побывать в узбекском городке (или, скорее, большом кишлаке) Шахимардан.
Там был довольно людный базар.
Главным зданием на базарной площади был кинотеатр, в котором крутили исключительно индийское кино.
Но самый большой прикол состоял в том, что динамики из кинотеатра были выведены на площадь. И когда шел сеанс, то весь базар мог слышать все, что происходит на экране.
Народ просто млел от индийских напевов.![]()
Ну раз пошли воспоминания про кино вспомнил фильм "Путешествие Синбада". Циклопы там были прикольные.
За справедливость!!!
А я помню как молодой человек меня приглашал в кинотеатр на фильм "Любовь и голуби"...В "Хронику")))
Социальные закладки