А чем тогда заниматься? Где деньги брать на жизнь?
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А чем тогда заниматься? Где деньги брать на жизнь?
_Alex
Ваши предложения?
coeval1
А я полагаю автор клонит в сторону темы об экологических поселениях и Саврани.![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Чего? Не обязательно. Прийти к этому уровню и типу сознания можно с совершенно разных дорожек. На примере тех же кедрозвонов можно наблюдать, что люд туда двинулся ну отнюдь не с нефтеных вышек и серьезных холдингов. Причина тут скорее не в жизненной синусоиде, а в духовном уровне. Хотя и это только отчасти верно. Ну а вообще для раскрытия этой проблематики на тематических форумах посвящены целые разделы. Читая диагональю всё равно не увидел там консенсуса по этому вопросу. Да и не важен он для обывателя.
Интересны рассуждения мужчин некорых.
Вам что не надо кормить, учить детей?
Мне чего-то не приходит на ум не работать.
Дочку надо растить
Ольга Вілкова
Ну так и получаеться...Кому учить-растить, а кому в Монако.
coeval1
Монако отменяется. Дома дети, которых учить надо, жена и борщ. Умные стали сильно, в Монако им.
Вообще интересно читатать такие посты.
Конечно если есть приличный запас денег, то можно и не работатьПравда у денег есть такое свойство - быстро заканчиваться, если не пополнять этот запас.
В противном случае, как-то слабо вериться, что счета сами себя оплатят, а в магазине продукты и одежду бесплатно дадут.
Ну есть конечно и сейчас люди которые живут в землянках или шалашах и питаются дарами природы, но если человек сидит на форуме, то это тоже не его вариант.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
год не работаю. денег меньше не стало. как и постоянных затрат
правда больше тоже. сначала скучно было,потому что раньше по командировкам сидел,60000 в год проезжал
чем дальше,тем меньше хочется работать в обычном понимании этого слова. т.е. проснулся,побрился,напялил костюм,постоял 40 минут в пробке,выпил кофе,перездоровался со всем офисом,а потом начал тратить нервы и жизнь на "дядю". в таком понимании на монако точно не заработаешь.
рецептов нет. знал бы - не когда бы мне было из монако спамить)))
А почему Вы думаете, что это обычное понимание работыДалеко не все люди сидят в офисах, но это же не значит, что они НЕ работают.
Хотя в одном соглашусь уже 3 года, как ушла из большой компании и очень этому рада, раздражает меня десяток начальников, дрескод и прочие прелести офисной жизни .
согласен,но несколько видоизмененная )
я 12 лет проработал. последние 8 официально в Киеве. начальником был. за все уплачено , машина служебная, медстраховка, питание,командировки и все такое. а потом сократили мой отдел,меня и моих подчиненных. все что успел заработать - потерял в кризис. даже намного больше.
и появилась дилема. работать или не работать. если одних процентов в месяц по кредитам больше большой зарплаты.плюс постоянные и переменные расходы...
Для менеджеров есть смысл (ну или был раньше) работать в офисе, т.к. насколько я помню на моей бывшей работе, рядовые менеджеры делали в месяц 2,0-2,5 тысячи у.е. на процентах и бонусах.
Для тех у кого фиксированая ставка, смысла не вижу, ну разве что ради соц пакета.
Социальные закладки