Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

520 30.57%
  • Moulinex

342 20.11%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.64%
  • Kenwood

174 10.23%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.23%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 76 из 178 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3560
  1. Вверх #1501
    User banned
    А в хлебопечку нужно только смеси сыпать иль можно обычную муку и тд? и какая из Хлебопечек Менее Требовательная?

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    А в хлебопечку нужно только смеси сыпать иль можно обычную муку и тд? ...
    не для того мы хлебопечки покупали чтоб хлеб из разных смесей делать...

любая печка требует прикладывания рук...

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    не для того мы хлебопечки покупали чтоб хлеб из разных смесей делать...

любая печка требует прикладывания рук...
    не, ну это понятно, просто видел отзывы про мулинекс, говорят, подходят только отборные продукты... вот и думаю, какую лучше взять, чтобы потом не мучится при подборе ингридиентов... выбираю между мулинекс, филипс и теперь, почитав форум, панасоник... назрел вопрос, в какой из них можно выпекать черный хлеб(не бородинский, а тот что в магазине продается длинный(по типу как батон).. не знаю, как он правильно наз-ся...?! и еще хотелось бы багет выпекать... и так ли уж важно наличие диспенсера?

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Katarin@
    не, ну это понятно, просто видел отзывы про мулинекс, говорят, подходят только отборные продукты... вот и думаю, какую лучше взять, чтобы потом не мучится при подборе ингридиентов... выбираю между мулинекс, филипс и теперь, почитав форум, панасоник... назрел вопрос, в какой из них можно выпекать черный хлеб(не бородинский, а тот что в магазине продается длинный(по типу как батон).. не знаю, как он правильно наз-ся...?! и еще хотелось бы багет выпекать... и так ли уж важно наличие диспенсера?
    У нас тоже стоял выбор между Панасоником и Мулинекс, остановились на Мулинекс 6002.Во-первых,из-за багетов, во-вторых программа бородинского, ну а в-третьих она просто внешне понравилась.
    Про отборные продукты могу сказать, что использую самые обычные и все прекрасно получается , багеты вообще суперские
    Все дополнительные компоненты можно и без диспенсера добавить по звуковому сигналу.

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    У нас тоже стоял выбор между Панасоником и Мулинекс, остановились на Мулинекс 6002.Во-первых,из-за багетов, во-вторых программа бородинского, ну а в-третьих она просто внешне понравилась.
    Про отборные продукты могу сказать, что использую самые обычные и все прекрасно получается , багеты вообще суперские
    Все дополнительные компоненты можно и без диспенсера добавить по звуковому сигналу.
    а не подскажите, какая разница между Moulinex OW 6000, 5024 и вашей? еще понравилась филипс, где есть формочки под булочки... читал, что мулинекс часто не допекает, у вас как с этим обстоят дела?

6. Вверх #1506
    а не подскажите, какая разница между Moulinex OW 6000, 5024 и вашей? еще понравилась филипс, где есть формочки под булочки... читал, что мулинекс часто не допекает, у вас как с этим обстоят дела?
    В комплекте к 6000 и 6002 идут 4 формы для выпечки - 2 на 4 багета и 2 плоские для чиабатты, булочек и т.д., в 6000 нет программы Бородинского,вместо него программа безглютенового хлеба. В 5024 бородинский есть(если не ошибаюсь) и там меньше программ чем в 600х. Ну и корпус у 5024 пластиковый.
    С проблемой недопекания пока не сталкивалась. В принципе на данный момент нареканий к хлебопечке у меня нет.

7. Вверх #1507
    User banned
    В комплекте к 6000 и 6002 идут 4 формы для выпечки - 2 на4 багета и 2 плоские для чиабатты, булочек и т.д., в 6000 нет программы Бородинского,вместо него программа безглютенового хлеба. В 5024 бородинский есть(если не ошибаюсь) и там меньше программ чем в 600х. Ну и корпус у 5024 пластиковый.
    С проблемой недопекания пока не сталкивалась. В принципе на данный момент нареканий к хлебопечке у меня нет.
    Спасибо за помощь сейчас будем определяться

8. Вверх #1508
    User banned
    а большое ли значение имеет мощность? не в плане расхода э/э, а на выпечку хлеба?

9. Вверх #1509
    а большое ли значение имеет мощность? не в плане расхода э/э, а на выпечку хлеба?
    К сожалению, мне сравнить не с чем - это моя первая хлебопечка. Но я так понимаю от мощности зависит скорость выпечки
    Последний раз редактировалось Katarin@; 11.09.2010 в 17:54.

10. Вверх #1510
    User banned
    К сожалению, мне сравнить не с чем - это моя первая хлебопечка. Но я так понимаю от мощности зависит скорость выпечки
    и мне не с чем((
    терзают сомнения, что взять 5024(5023) или 6000!!!? разница в 350грн.. то что материал корпуса пластик чем плохо? еще не могу понять, почему булки можно выпекать и в той и в той, а форм в 6000 на много больше?! или они для чего-то другого?

11. Вверх #1511
    и мне не с чем((
    терзают сомнения, что взять 5024(5023) или 6000!!!? разница в 350грн.. то что материал корпуса пластик чем плохо? еще не могу понять, почему булки можно выпекать и в той и в той, а форм в 6000 на много больше?! или они для чего-то другого?
    я не говорю что пластик это плохо, просто Вы спросили в чем отличие - это одно из них.
    В 600х форм больше из-за того что там больше программ: можно выпекать еще и лаваш, чиабатту,хлебные палочки, т.е 2 формы под багеты и 2 плоские для прочей формованной выпечки, я в этих же формах только что сдобные булочки с изюмом испекла, а до этого были багетики с колбаской
    Последний раз редактировалось Katarin@; 11.09.2010 в 20:32.

12. Вверх #1512
    User banned
    [QUOTE=Katarin@;14545327]я не говорю что пластик это плохо, просто Вы спросили в чем отличие - это одно из них.
    В 600х форм больше из-за того что там больше программ: можно выпекать еще и лаваш, чиабатту,хлебные палочки, т.е 2 формы под багеты и 2 плоские для прочей формованной выпечки, я в этих же формах только что сдобные булочки с изюмом испекла, а до этого были багетики с колбаской

красота! и думаю вкуснота!))
    НЕт, это я думаю, что пластик хуже, но хотелось бы знать, большое ли это имеет значение для хлебопечки( у меня блендер пластиковый, но это не страшно)?!

склоняюсь все же к 6000 модельке, чтоб печь кучу разного всего! а не знаете, тесто для пасхи на ней можно делать(т.е. я имею в виду вашу 6002, просто разница в них только в барадинском хлебе)!?
    но есть еще мысль купить Орион 204 попробовать, но там нет багетов и смущает такая ощутимая разница в цене( Дешевая рыбка...)

13. Вверх #1513

красота! и думаю вкуснота!))
    НЕт, это я думаю, что пластик хуже, но хотелось бы знать, большое ли это имеет значение для хлебопечки( у меня блендер пластиковый, но это не страшно)?!

склоняюсь все же к 6000 модельке, чтоб печь кучу разного всего! а не знаете, тесто для пасхи на ней можно делать(т.е. я имею в виду вашу 6002, просто разница в них только в барадинском хлебе)!?
    но есть еще мысль купить Орион 204 попробовать, но там нет багетов и смущает такая ощутимая разница в цене( Дешевая рыбка...)
    Ну думаю, что можно и тесто для пасхи делать, тем более что в инете и тут на форуме есть куча рецептов куличей.
    Мне говорили, что разница еще в комплектации, к 6000 нет книжки с рецептами, но это надо уточнять . По крайней мере эту книжку можно скачать в pdf. По количеству программ они одинаковы, только в одной есть бородинский в другой безглютеновый( это я выяснила в процессе выбора, хотя в описаниях на некоторых сайтах они ничем не отличались кроме цены).
    Последний раз редактировалось Katarin@; 12.09.2010 в 06:54.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Орион вполне приличные ХП, от китайского бренда, от мощности зависит размер выпекаемой буханки, непропеченый получается от падения напряжения.

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Орион вполне приличные ХП, от китайского бренда, от мощности зависит размер выпекаемой буханки, непропеченый получается от падения напряжения.
    ага, спасибо! всерьез задумываемся для тренировки взять орион, а если понравится, отправить его на дачу и взять мулинекс 6000(не из-за бренда, а чтобы печь разные булки, круасаны и т.д)

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Собираемся покупать хлебопечь. Прошу совет! Какая модель делает бездрожжевой хлеб? Есть такие? И ориентировочная цена , если можно

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    панасоник
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #1518
    Кулинар форума
    я с вопросом:где купить пепсин? а то мой закончился а в продаже нигде не нашел.Даже аптеки его не делают...................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Может быть кто-то в курсе, мулинекс 6000 бывает с русским меню? и насколько сложно с английским?

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    панасоник
    Панасоник какая конкретно модель?

Ответить в теме
Страница 76 из 178 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права