А в хлебопечку нужно только смеси сыпать иль можно обычную муку и тд? и какая из Хлебопечек Менее Требовательная?
|
А в хлебопечку нужно только смеси сыпать иль можно обычную муку и тд? и какая из Хлебопечек Менее Требовательная?
не, ну это понятно, просто видел отзывы про мулинекс, говорят, подходят только отборные продукты... вот и думаю, какую лучше взять, чтобы потом не мучится при подборе ингридиентов... выбираю между мулинекс, филипс и теперь, почитав форум, панасоник... назрел вопрос, в какой из них можно выпекать черный хлеб(не бородинский, а тот что в магазине продается длинный(по типу как батон).. не знаю, как он правильно наз-ся...?! и еще хотелось бы багет выпекать... и так ли уж важно наличие диспенсера?
У нас тоже стоял выбор между Панасоником и Мулинекс, остановились на Мулинекс 6002.Во-первых,из-за багетов, во-вторых программа бородинского, ну а в-третьих она просто внешне понравилась.
Про отборные продукты могу сказать, что использую самые обычные и все прекрасно получается , багеты вообще суперские
Все дополнительные компоненты можно и без диспенсера добавить по звуковому сигналу.
В комплекте к 6000 и 6002 идут 4 формы для выпечки - 2 на 4 багета и 2 плоские для чиабатты, булочек и т.д., в 6000 нет программы Бородинского,вместо него программа безглютенового хлеба. В 5024 бородинский есть(если не ошибаюсь) и там меньше программ чем в 600х. Ну и корпус у 5024 пластиковый.
С проблемой недопекания пока не сталкивалась. В принципе на данный момент нареканий к хлебопечке у меня нет.
а большое ли значение имеет мощность? не в плане расхода э/э, а на выпечку хлеба?
я не говорю что пластик это плохо, просто Вы спросили в чем отличие - это одно из них.
В 600х форм больше из-за того что там больше программ: можно выпекать еще и лаваш, чиабатту,хлебные палочки, т.е 2 формы под багеты и 2 плоские для прочей формованной выпечки, я в этих же формах только что сдобные булочки с изюмом испекла, а до этого были багетики с колбаской
![]()
Последний раз редактировалось Katarin@; 11.09.2010 в 20:32.
[QUOTE=Katarin@;14545327]я не говорю что пластик это плохо, просто Вы спросили в чем отличие - это одно из них.
В 600х форм больше из-за того что там больше программ: можно выпекать еще и лаваш, чиабатту,хлебные палочки, т.е 2 формы под багеты и 2 плоские для прочей формованной выпечки, я в этих же формах только что сдобные булочки с изюмом испекла, а до этого были багетики с колбаской
красота!и думаю вкуснота!))
НЕт, это я думаю, что пластик хуже, но хотелось бы знать, большое ли это имеет значение для хлебопечки( у меня блендер пластиковый, но это не страшно)?!
склоняюсь все же к 6000 модельке, чтоб печь кучу разного всего! а не знаете, тесто для пасхи на ней можно делать(т.е. я имею в виду вашу 6002, просто разница в них только в барадинском хлебе)!?
но есть еще мысль купить Орион 204 попробовать, но там нет багетов и смущает такая ощутимая разница в цене( Дешевая рыбка...)
Ну думаю, что можно и тесто для пасхи делать, тем более что в инете и тут на форуме есть куча рецептов куличей.
Мне говорили, что разница еще в комплектации, к 6000 нет книжки с рецептами, но это надо уточнять. По крайней мере эту книжку можно скачать в pdf. По количеству программ они одинаковы, только в одной есть бородинский в другой безглютеновый( это я выяснила в процессе выбора, хотя в описаниях на некоторых сайтах они ничем не отличались кроме цены).
Последний раз редактировалось Katarin@; 12.09.2010 в 06:54.
Собираемся покупать хлебопечь. Прошу совет! Какая модель делает бездрожжевой хлеб? Есть такие? И ориентировочная цена , если можно
панасоник
Никогда не сдавайся!!!
я с вопросом:где купить пепсин? а то мой закончился а в продаже нигде не нашел.Даже аптеки его не делают...................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Может быть кто-то в курсе, мулинекс 6000 бывает с русским меню? и насколько сложно с английским?
Социальные закладки