|
и мне пожалуйста напишите где можно купить серикал. буду очень благодарна![]()
Последний раз редактировалось Шопоголик; 10.09.2010 в 18:22.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Шопоголик спасибо. Вот искала бальзамчик, который вы посоветовали, и так же наткнулась на Estel Color Intense Бальзам "Обновление Цвета" для холодных оттенков блонд. Его вы не пробовали? Думаю взять оба, для теплых и холодных.
Девочки, подскажите плиззз - хочется такую пенку или спрей, или другое какое-то средство, которое можно использовать для закрепления кудряшек, может перед использованием бигуди и которое не будет делать волосы жесткими и неприятными на ощупь, чтоб пару дней хотя бы после прически можно было волос не мыть.
Последний раз редактировалось ЭsкиМо; 11.09.2010 в 07:47.
Девчёнки, помогите советом. плиз. Никак не могу справиться с перхотью. Что только не пробовала, всё равно. И аптечные шампуни покупала и ничего. Только немного проходит когда только покрашу волосы. Перхоть жирная. Что скажите?
Девчёнки всем привет! У меня появились проблемы с волосами,очень сильно выпадают и сухие как солома. Хотя я крашусь в блонд, но отношусь бережно, стараюсь меньше пользоваться феном, про утюжки вообще забыла когда последний раз брала в руки.Делала ламинирование волос результата 0. Перед сушкой волос всегда пользуюсь защитными средствами. Узнала про Планцет формула.
что можете сказать об этой косметике, так ли она хороша как о ней говорят. . Жду Ваших отзывов.
Изображения PF_.jpg (30.8 Кб, 1 просмотров)
Последний раз редактировалось belka2201; 11.09.2010 в 10:13.
хочу масочку хорошую купить себе,но в этом деле совсем не разбираюсь))).
предложенная вами-для какого типа волос?
Пысы. у меня кудряхи, сухие концы,ломкие по всей длине.
я вот тоже подумываю поробовать Плацент ф.!
только вот отзывы о ней так рознятся,не знаю кому верить))). кто пользовался,девочки?)).
Последний раз редактировалось BukinistKa; 11.09.2010 в 10:10.
Честно говоря с проблемами выпадения и роста волос ЛУЧШЕ справляются стимулирующие препараты (имеющие в основу вытяжки из "разогревающих" компонентов - таких как лук,стручковый перец, ментол, лавр, эвкалипт и прочая-прочая - стимулирует приток крови, "пробуждает" волосяные фолликулы, да еще иногда и от проблем с жирностью головы спасает - нормализует секрецию кожного сала).. А если еще и витаминов добавить, вообще шикарно
То есть на выбор можно:
1)"Питать" кожу головы снаружи(что по-моему лучше делать ИЗНУТРИ)
2)"Дразнить" так же снаружи(изнутри думаю не получится
Но главное установить ПРИЧИНУ выпадения ! Если гормоны то лучше обратиться к хорошему врачу а не тратить деньги на различные "лечебные" препараты. Это все - профилактика а не лечение!
по перхоти могу сказать только на примере подружки, у неё аналогичная с описанной Вами проблема была. Делала на компьютере диагностику, ей посоветовали делать "чистку" кожи головы. Вначале втюхали ей глубокоочищающий лосьон, затем "по секрету" сказали, что можно обойтись пилингом кожи головы йодированной солью мелкого помола (примерно раз в три недели). Делает уже около года - довольна.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
De'ka, у меня вот,к примеру, букет)). повышенная жирность, бешенный тестостерон, сильное выпадение.
пробовала и косметику, таблетки заказывала спецом из Германии - у нас нигде не нашла - Приорин наз-ся. недавно сдала гормоны- тестостерон в пределах мужской нормы, пью ОК,чтобы стабилизировать,но изменения не велики(спустя 3 мес.) - немного "меленькой поросли" в отдельных местах.
грустная грусть,в общем. остаётся "верить и не сдаваться"....
Я сдавала анализы на гормоны там всё в норме. Есть ещё одна проблема. Я мечтаю о длинных волосах до пояса, и не могу отрастить как после школы отрезала волос до лопаток, так уже 10 лет одна длина до лопаток и стоит на месте. И что я только не делала ,честно уже аж злость берёт. Вижу знакомых которых не видела к примеру год, они ходили с каре а теперь ниже пояса .Ну как они могут отрастить такие волосы для меня это просто фантастика.
http://www.placen.com.ua/production/view/1
Вот ссылочка на эту продукцию. Так как они описывают это чудо для моих волос.
Последний раз редактировалось belka2201; 11.09.2010 в 11:09.
Социальные закладки