Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 713 из 2115 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 42293
  1. Вверх #14241
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девочки, а где вы в одессе этот серикал покупаете? или в интернет-магазине надо заказывать?
    не обязательно заказывать. Можно и в городе купить.
    Написала в личку.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

2. Вверх #14242
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Может, тогда бальзам проф.Эстеля для бежа возьмешь? Вот такой:
    Вложение 1497923
    Мне от него оттенок очень нравится! Смешиваю 1:1 с любой маской и наношу на волосы.
    А где такое чудо покупаете? я тоже меллированная. но хотелось бы под платину оттенок
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #14243
    Посетитель
    и мне пожалуйста напишите где можно купить серикал. буду очень благодарна

4. Вверх #14244
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А где такое чудо покупаете? я тоже меллированная. но хотелось бы под платину оттенок
    Если под платину, тогда лучше возьмите шампунь для придания холодного оттенка (Бонакур Сильвер, Ревлон Вайт, Эстель для ХОЛОДНЫХ оттенков, Каллос Сильвер......).
    Можете в моей темке глянуть, вдруг что приглянется.
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 10.09.2010 в 18:22.

5. Вверх #14245
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Шопоголик спасибо. Вот искала бальзамчик, который вы посоветовали, и так же наткнулась на Estel Color Intense Бальзам "Обновление Цвета" для холодных оттенков блонд. Его вы не пробовали? Думаю взять оба, для теплых и холодных.

6. Вверх #14246
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Шопоголик спасибо. Вот искала бальзамчик, который вы посоветовали, и так же наткнулась на Estel Color Intense Бальзам "Обновление Цвета" для холодных оттенков блонд. Его вы не пробовали? Думаю взять оба, для теплых и холодных.
    Холодный брала шамп и бальзам, мне не понравился, очень сушил волосы.
    Странно, марка одна, а в зависимости от оттенка - разное действие на волосы

7. Вверх #14247
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, подскажите плиззз - хочется такую пенку или спрей, или другое какое-то средство, которое можно использовать для закрепления кудряшек, может перед использованием бигуди и которое не будет делать волосы жесткими и неприятными на ощупь, чтоб пару дней хотя бы после прически можно было волос не мыть.

8. Вверх #14248
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиззз - хочется такую пенку или спрей, или другое какое-то средство, которое можно использовать для закрепления кудряшек, может перед использованием бигуди и которое не будет делать волосы жесткими и неприятными на ощупь, чтоб пару дней хотя бы после прически можно было волос не мыть.

На мокрый волос наносить этот крем, и до следующего мытья не расчесывать .Кудряхи отменно формируются и держуться.Легкий крем для увлажнения и придания формы вьющимся волосам (объем и блеск, разделяет локоны, делает вьющиеся волосы послушными, не перегружает волосы).
    Последний раз редактировалось ЭsкиМо; 11.09.2010 в 07:47.

9. Вверх #14249
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Это классное средство Tigi Catwalk Curls Rock. Кудряшки не пушатся вообще, волосики при этом мягкие очень. Стоит правда порядка 200-250 грн (смотря где), но расход мизерный - между пальцами два пшика растираете и на волосы наносите.

10. Вверх #14250
    Холодный брала шамп и бальзам, мне не понравился, очень сушил волосы.
    Странно, марка одна, а в зависимости от оттенка - разное действие на волосы
    Ок! Спасибо! Возьму все же оба. Опробую - отпишусь!

11. Вверх #14251
    Посетитель
    Девчёнки, помогите советом. плиз. Никак не могу справиться с перхотью. Что только не пробовала, всё равно. И аптечные шампуни покупала и ничего. Только немного проходит когда только покрашу волосы. Перхоть жирная. Что скажите?

12. Вверх #14252
    Новичок Аватар для belka2201
    Девчёнки всем привет! У меня появились проблемы с волосами,очень сильно выпадают и сухие как солома. Хотя я крашусь в блонд, но отношусь бережно, стараюсь меньше пользоваться феном, про утюжки вообще забыла когда последний раз брала в руки.Делала ламинирование волос результата 0. Перед сушкой волос всегда пользуюсь защитными средствами. Узнала про Планцет формула.
    что можете сказать об этой косметике, так ли она хороша как о ней говорят. . Жду Ваших отзывов.
    Изображения PF_.jpg (30.8 Кб, 1 просмотров)
    Изображения
    • Тип файла: jpg PF_.jpg (30.8 Кб, Просмотров: 46)
    Последний раз редактировалось belka2201; 11.09.2010 в 10:13.

13. Вверх #14253
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Кстати, про маски Серикал - никто не хочет забрать половинку банки?
    хочу масочку хорошую купить себе,но в этом деле совсем не разбираюсь))).
    предложенная вами-для какого типа волос?
    Пысы. у меня кудряхи, сухие концы,ломкие по всей длине.

Цитата Сообщение от belka2201 Посмотреть сообщение
    Узнала про Планцет формула.
    что можете сказать об этой косметике, так ли она хороша как о ней говорят. .
    я вот тоже подумываю поробовать Плацент ф.!
    только вот отзывы о ней так рознятся,не знаю кому верить))). кто пользовался,девочки?)).
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 11.09.2010 в 10:10.

14. Вверх #14254
    Постоялец форума
    Честно говоря с проблемами выпадения и роста волос ЛУЧШЕ справляются стимулирующие препараты (имеющие в основу вытяжки из "разогревающих" компонентов - таких как лук,стручковый перец, ментол, лавр, эвкалипт и прочая-прочая - стимулирует приток крови, "пробуждает" волосяные фолликулы, да еще иногда и от проблем с жирностью головы спасает - нормализует секрецию кожного сала).. А если еще и витаминов добавить, вообще шикарно
    То есть на выбор можно:
    1)"Питать" кожу головы снаружи(что по-моему лучше делать ИЗНУТРИ)
    2)"Дразнить" так же снаружи(изнутри думаю не получится

Но главное установить ПРИЧИНУ выпадения ! Если гормоны то лучше обратиться к хорошему врачу а не тратить деньги на различные "лечебные" препараты. Это все - профилактика а не лечение!

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Девчёнки, помогите советом. плиз. Никак не могу справиться с перхотью. Что только не пробовала, всё равно. И аптечные шампуни покупала и ничего. Только немного проходит когда только покрашу волосы. Перхоть жирная. Что скажите?
    по перхоти могу сказать только на примере подружки, у неё аналогичная с описанной Вами проблема была. Делала на компьютере диагностику, ей посоветовали делать "чистку" кожи головы. Вначале втюхали ей глубокоочищающий лосьон, затем "по секрету" сказали, что можно обойтись пилингом кожи головы йодированной солью мелкого помола (примерно раз в три недели). Делает уже около года - довольна.

16. Вверх #14256
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    De'ka, у меня вот,к примеру, букет)). повышенная жирность, бешенный тестостерон, сильное выпадение.
    пробовала и косметику, таблетки заказывала спецом из Германии - у нас нигде не нашла - Приорин наз-ся. недавно сдала гормоны- тестостерон в пределах мужской нормы, пью ОК,чтобы стабилизировать,но изменения не велики(спустя 3 мес.) - немного "меленькой поросли" в отдельных местах.

грустная грусть,в общем. остаётся "верить и не сдаваться"....

17. Вверх #14257
    Я сдавала анализы на гормоны там всё в норме. Есть ещё одна проблема. Я мечтаю о длинных волосах до пояса, и не могу отрастить как после школы отрезала волос до лопаток, так уже 10 лет одна длина до лопаток и стоит на месте. И что я только не делала ,честно уже аж злость берёт. Вижу знакомых которых не видела к примеру год, они ходили с каре а теперь ниже пояса .Ну как они могут отрастить такие волосы для меня это просто фантастика.

18. Вверх #14258
    http://www.placen.com.ua/production/view/1

Вот ссылочка на эту продукцию. Так как они описывают это чудо для моих волос.
    Последний раз редактировалось belka2201; 11.09.2010 в 11:09.

19. Вверх #14259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от belka2201 Посмотреть сообщение
    Я сдавала анализы на гормоны там всё в норме. Есть ещё одна проблема. Я мечтаю о длинных волосах до пояса, и не могу отрастить как после школы отрезала волос до лопаток, так уже 10 лет одна длина до лопаток и стоит на месте. И что я только не делала ,честно уже аж злость берёт. Вижу знакомых которых не видела к примеру год, они ходили с каре а теперь ниже пояса .Ну как они могут отрастить такие волосы для меня это просто фантастика.
    Волосы по пояс это не красиво..

20. Вверх #14260
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Волосы по пояс это не красиво..
    да лааааадно)))))))) это ж смотря какие волосы!!! Есть такие, на которые сама вслед оборачиваюсь, не говоря уже о мужиках! Если красивые, ухоженные, без секущихся ободранных концов - загляденье же!

Ответить в теме
Страница 713 из 2115 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права