|
Так Украина тоже может позволить себе...пропорция немного другая, а суть та же, т.к. еще дешевле, чем украинцы в Канаде.
Согласен.А там к украинцам так и относятся, дозированно, иначе сбежали бы все.
Я склоняюсь к той позиции, что после развала СССР и на сегодняшний день мир стал открытым, с одной стороны нет конфронтаций, вроде, холодных войн и прочего, а с другой - это бомба замедленного действия.
Я себя часто уже ловил на мысли, что в глубине души мне очень далеки все арабы, темнокожие и даже, американцы, которых можно встретить у нас.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Весна забыла, что есть осень
14/88
Последний раз редактировалось Turkul; 06.09.2010 в 11:00.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тимми, прости, но опять перейду на твой возраст. Поверь, когда становишься перед необходимостью сразу после института работать за 70 баксов в месяц без малейшей поддержки родителей и без наличия своего жилья, осознание того, что найдется китаец, готовый выполнять твою работу за 50 баксов в месяц молодому отчественному специалисту уверенности не добавляет. Здесь не вопрос титульности, здесь вопрос уровня благосостояния граждан государства без привязки к этнической группе. Это как набирать футбольную команду сплошь из легионеров, загоняя отечественный футбол в глубокую задницу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А я бы пустила китайских плиточников, штукатуров, и прочих рабочих строительных специальностей по временным визам. Так зажрался наш собственный элитный "рабочий"класс, что к нему надо в очереди постоять, да в ножки покланяться, а потом он еще и разводить тебя будет при каждой возможности, да и качество работы "эуропейское"Так что в каждом конкретном случае нужно подходить взвешенно и индивидуально, как в Шенгене
![]()
Социальные закладки