Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 669 из 4515 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 90292
  1. Вверх #13361
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    да хоть грудного ребенка
    а может лучше вначале своих не выпускать, а?
    ато такие великие патриоты а в казну денег не приносят, вот незадача.
    Можно не выпускать, но придется работой обеспечить. Новая власть готова к этому?

2. Вверх #13362
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Во-вторых, уровень жизни в этих странах и уровень доходов населения этих стран позволяет содержать у себя некоторую (очень небольшую) долю приезжей дешевой рабочей силы.
    Так Украина тоже может позволить себе...пропорция немного другая, а суть та же, т.к. еще дешевле, чем украинцы в Канаде.
    А там к украинцам так и относятся, дозированно, иначе сбежали бы все.
    Согласен.
    Я склоняюсь к той позиции, что после развала СССР и на сегодняшний день мир стал открытым, с одной стороны нет конфронтаций, вроде, холодных войн и прочего, а с другой - это бомба замедленного действия.

Я себя часто уже ловил на мысли, что в глубине души мне очень далеки все арабы, темнокожие и даже, американцы, которых можно встретить у нас.

3. Вверх #13363
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А в Канаде/Америке/Австралии к украинцам тоже так должны относиться? Интересен ваш ответ...
    "А нас-то за что...?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #13364
    Толераст Аватар для Сын полка
    Тимми, можешь то же самое сказать представителям... ээммм, своего лагеря, в отношении приезжих с ЗУ
    какого лагеря? левого? ахахахах... левые - самые толерантные люди в мире
    Пабло, если человек адекватный, то будь он хоть с Марса - отношение к нему будит адекватным.
    если человек быкота, которой в Одессе побольше будит чем на зу, вести себя с ним надо как с животным.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #13365
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Так Украина тоже может позволить себе...пропорция немного другая, а суть та же, т.к. еще дешевле, чем украинцы в Канаде.
    В том-то и дело, что не может
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Можно не выпускать, но придется работой обеспечить. Новая власть готова к этому?
    работы просто немерянно.
    это все уповают на то, что работы нет, особенно студенты.
    а работы много.
    Тот, у кого есть мозги и руки,
    Никогда не пропадёт от голода и скуки,
    Никогда не станет рабом чужой воли,
    Ведь это страшнее голода и боли.
    Он не станет рабом судьбы.
    14/88

7. Вверх #13367
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "А нас-то за что...?"(с)
    Так это ж не у меня нужно спрашивать...
    В том-то и дело, что не может
    Хорошо, допустим, но, даже, если могла бы - мне в любом случае хотелось бы видеть здесь в качестве доминанты восточнославянские лица.

И у меня есть такое подозрение, что эта проблема с каждым днем усиливается...
    Последний раз редактировалось Turkul; 06.09.2010 в 11:00.

8. Вверх #13368
    СуперПабло
    Alfa-самец
    какого лагеря? левого? ахахахах... левые - самые толерантные люди в мире
    Пабло, если человек адекватный, то будь он хоть с Марса - отношение к нему будит адекватным.
    если человек быкота, которой в Одессе побольше будит чем на зу, вести себя с ним надо как с животным.
    Тимми, тут не причина - бык/небык, это уже проблема другого порядка. При нашем уровне заработка у среднего рабочего, работающего в Украине наплыв еще более дешевой раб. силы поставит этого рабочего в весьма затруднительное положение.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #13369
    User banned
    При нашем уровне заработка у среднего рабочего, работающего в Украине наплыв еще более дешевой раб. силы поставит этого рабочего в весьма затруднительное положение.
    Согласен...
    Но я считаю, что это иллюзия для работодателей...более дешевый работник в конечном итоге со всеми вытекающими проблемами может обойтись дороже.

10. Вверх #13370
    Тимми, тут не причина - бык/небык, это уже проблема другого порядка. При нашем уровне заработка у среднего рабочего, работающего в Украине наплыв еще более дешевой раб. силы поставит этого рабочего в весьма затруднительное положение.
    Пабло, а ты что хотел, что на рынке труда была конкуренция только между представителями высшей нации?
    включаешь мозги и при любой власти сможешь заработать деньги.
    просто плакать меньше надо, а надо работать!
    14/88

11. Вверх #13371
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, а ты что хотел, что на рынке труда была конкуренция только между представителями высшей нации?
    включаешь мозги и при любой власти сможешь заработать деньги.
    просто плакать меньше надо, а надо работать!
    Тимми, прости, но опять перейду на твой возраст. Поверь, когда становишься перед необходимостью сразу после института работать за 70 баксов в месяц без малейшей поддержки родителей и без наличия своего жилья, осознание того, что найдется китаец, готовый выполнять твою работу за 50 баксов в месяц молодому отчественному специалисту уверенности не добавляет. Здесь не вопрос титульности, здесь вопрос уровня благосостояния граждан государства без привязки к этнической группе. Это как набирать футбольную команду сплошь из легионеров, загоняя отечественный футбол в глубокую задницу.

12. Вверх #13372
    Тимми, прости, но опять перейду на твой возраст. Поверь, когда становишься перед необходимостью сразу после института работать за 70 баксов в месяц без малейшей поддержки родителей и без наличия своего жилья, осознание того, что найдется китаец, готовый выполнять твою работу за 50 баксов в месяц молодому отчественному специалисту уверенности не добавляет. Здесь не вопрос титульности, здесь вопрос уровня благосостояния граждан государства без привязки к этнической группе. Это как набирать футбольную команду сплошь из легионеров, загоняя отечественный футбол в глубокую задницу.
    я тебя понимаю, это конечно проблема украинских молодых специалистов.
    но не нужно доводить это все до катигорической неприязни иностранцев.
    крайности в любом случае плохи.
    14/88

13. Вверх #13373
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я тебя понимаю, это конечно проблема украинских молодых специалистов.
    но не нужно доводить это все до катигорической неприязни иностранцев.
    крайности в любом случае плохи.
    А я и не говорю о категоричности. Есть грань между избиениями скинами "нерусских" запростотак и политикой государства, направленной на сохранение и взращивание национальных (от слова нация) кадров.

14. Вверх #13374
    Политический аналитик
    ИМХО, проблема решается толковым иммиграционным законодательством и его безусловным выполнением.
    Кстати, в таком случае надо быть вполне готовыми к симметричным мерам - наших и так не очень, а так и вообще пускать не станут. Пусть дома работают.
    Так подойдет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #13375
    Политический аналитик
    А я и не говорю о категоричности. Есть грань между избиениями скинами "нерусских" запростотак и политикой государства, направленной на сохранение и взращивание национальных (от слова нация) кадров.
    Национальные? А чем тебе "отечественные" кадры не подходят?
    Доходчиво и исключает кривотолки, разве нет?
    Последний раз редактировалось Sklif; 06.09.2010 в 11:30.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #13376
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ИМХО, проблема решается толковым иммиграционным законодательством и его безусловным выполнением.
    Кстати, в таком случае надо быть вполне готовыми к симметричным мерам - наших и так не очень, а так и вообще пускать не станут. Пусть дома работают.
    Так подойдет?
    Весьма сомневаюсь. Я уже говорил выше об уровне достатка у нас и там. Хотя, не исключаю - возможный исход.
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Национальные? А чем тебе "отечественные" кадры не подходят?
    Доходчиво и исключает кривотолки, разве нет?
    Ну, у разумного человека кривотолков возникнуть не должно, я полагаю

17. Вверх #13377
    Политический аналитик
    Весьма сомневаюсь. Я уже говорил выше об уровне достатка у нас и там. Хотя, не исключаю - возможный исход.
    вот именно - т.е. в таком случае нужно готовить рабочие места своим здесь
    Ну, у разумного человека кривотолков возникнуть не должно, я полагаю
    Аби ж все были разумны... полагаю, этой темы тогда бы не существовало

18. Вверх #13378
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А я бы пустила китайских плиточников, штукатуров, и прочих рабочих строительных специальностей по временным визам. Так зажрался наш собственный элитный "рабочий"класс, что к нему надо в очереди постоять, да в ножки покланяться, а потом он еще и разводить тебя будет при каждой возможности, да и качество работы "эуропейское" Так что в каждом конкретном случае нужно подходить взвешенно и индивидуально, как в Шенгене

19. Вверх #13379
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Но Вы ведь тут правы на 100%! И этого нельзя не заметить, так оно и есть... Но кто признает себя таким в Одессе??? Все ведь "праведники мира" и "борцы" с кем попало...

20. Вверх #13380
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Но Вы ведь тут правы на 100%! И этого нельзя не заметить, так оно и есть... Но кто признает себя таким в Одессе??? Все ведь "праведники мира" и "борцы" с кем попало...
    <заинтересовано>
    а кто признает себя таким не в Одессе?

Ответить в теме
Страница 669 из 4515 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя